要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28870081698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
s_上善若水 发表于 2012-12-11 11:16
<br/>歌者姐姐,隔了一个月再次复查,贝塔从180降至94,MP正常,血流变依旧偏高,现在按照你说的每天两个强两个 ...
<br/><br/>你这个抗体滴度一定要排卵后上肝素。不转阴可以备,一要把药用足。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
吕家胖宝 发表于 2012-12-11 09:52
<br/>歌者,我现在怀孕11w+2D了,每天75mg阿司匹林,5mg强。孕后查了两次抗β2都是30多,想问一下这两个药一般要 ...
<br/><br/>一般20周停强,停的时候查一下比较好。阿要晚点停,没有绝对的时间,
点击查看全文
五级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-3 13:56
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-14 19:14 编辑 在这里要提醒姐妹们,反复流产常规保胎无效的,即针对孕酮 ...
<br/><br/>自身免疫包括抗核抗体谱(具体内容请百度)和抗磷脂综合症。抗核抗体谱在许多医院被命名为自身免疫15项或者14项
<br/>
<br/>
<br/>我也是重庆的。。也胎停两次了。。我想问一下妹妹。。这项检查在那家医院有?上次去妇幼保健院它们的检查没有这么全。。谢谢。。
点击查看全文
五级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-12 16:41
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-12 17:41 编辑
<br/>lijue 发表于 2012-10-12 13:24  吃完午饭,在这边看歌者 ...
<br/><br/>我今年39岁了。。也胎停了两次了。。一次是空的。。一次是没有胎心了。。都是在60天左右的时候。。我都快绝望了。。而且重庆也没有好的保胎医院和医生。。上海北京广洲又太远了。。我们这种上了班的人根本没有办法去。。妹妹说的那个群已经满了。。能不能私下加我QQ。。谢谢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
only歌者 发表于 2012-12-14 22:49  本帖最后由 only歌者 于 2012-12-14 22:52 编辑  叮叮咚咚妈妈 发表于 2012-12-14 13:46 歌者姐姐,我是2 ...
<br/><br/>那这个自身免疫系统疾病要做哪些检查能查出来呢?一般的三甲医院都能查吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
小葡萄贝贝 发表于 2012-11-27 15:05
<br/>重庆的姐妹们,今天我去新桥医院了,现在新桥取消了皮肤科查抗贝塔糖蛋白,查不了了 ...
<br/><br/>那怎么办呀??还准备过几个月去查呢。。我服了。。重庆这么大的个地方就没有一个治疗胎停的医生。。。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
小小龙龙麻麻 发表于 2012-12-11 01:28
<br/>歌者,今天我刚刚确诊第三次胎停。看到你的文字我死灰一样的心才又有了火光。第一次意外的怀孕了,我没有做 ...
<br/><br/>NK最好查一个,不太高,就用强,太高再作打算。你的子宫动脉血流阻力高,这是一个大问题,但这个问题孕前是查不出来的,所以你孕后最好及时用上肝素。我想备孕可以用强,阿,孕后及时加用肝素。黄体酮我们这种情况常规要用,孕后及时查雌二,再看是否需要补佳乐。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
qshrimp 发表于 2012-12-11 13:28
<br/>楼主能帮忙看下我的情况不?我是二代试管一次成功的,之前没有怀过,在试管前期检查中查出抗精子阳,抗卵巢 ...
<br/><br/>做试管的怀上更加要小心,多么的不容易。你可以吃一个强的松到20周,阿司匹林可以吃晚点停。停药的的时候最好复查一下抗体。张建平主张抗体数月都是阴性方可停药。每个医生的主张都不同的。所以,有时候自己得有一个主见。
点击查看全文
only歌者 (楼主)

映家乖宝宝 发表于 2012-12-12 17:12 歌者,你好。请问排卵迟对卵子质量有没有影响呢?我以前周期一般32天,18、19天就可以排卵的。这个周期第5 ...
吃强复查当然不准了。许多人孕后抗体滴度会高起来的,所以,吃是保险的。你的这个抗体一定是问题。排卵晚不一定就会卵泡质量不好。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
阳光的西红柿 发表于 2012-12-12 19:46
<br/>亲爱的歌者,我想问问季节对磷脂抗体综合征受孕的有影响吗,有冬天冷,不宜怀孕的说法吗? ...
<br/><br/>我是不相信这个说法的。
点击查看全文