要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
来自WAP |举报
195016664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-06-09 13:21
<br/>助孕?为啥?盲目补充孕酮会不会起反作用呢?万一你的孕酮值本身可以呢!
我对自己比较了解!如果大家能想要就要上宝宝了,谁还会进播种网呢?!对吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-09 12:16
<br/>我只查了六项激素!发现雌激素和孕酮低!所以自己只是针对这个问题在排卵前后吃药
你这么快就敢要了,医生说要隔半年,我也急死了,真不想等那么久,那你现在宝宝多少天了?祝你的马宝宝健健康康出生
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 07:24
<br/>5月26日体温升高缓慢<br/>排卵第三天晚上口服一粒地屈孕酮片<br/>排卵第四天起至今早晚各一粒口服地屈孕酮片,打一针20ml黄体酮<br/>
20mg吧,20ml那还得了
点击查看全文
美索老师 (楼主)
745558960 发表于 2014-06-09 14:24
<br/>你这么快就敢要了,医生说要隔半年,我也急死了,真不想等那么久,那你现在宝宝多少天了?祝你的马宝宝健健康康出生
我现在怀孕才30天!没有一位大夫会和你说流产后就能要孩子的,无一例外!但是了解了自己的身体,知道用药的大概情况,在公婆的一再反对下,我还是要了!生孩子是自己的事,我只相信科学结果!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
梅儿安好 发表于 2014-06-09 14:53
<br/>20mg吧,20ml那还得了
对,亲是20mg
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-09 16:05
<br/>我现在怀孕才30天!没有一位大夫会和你说流产后就能要孩子的,无一例外!但是了解了自己的身体,知道用药的大概情况,在公婆的一再反对下,我还是要了!生孩子是自己的事,我只相信科学结果!
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 07:14
<br/>5月10日术后第一次月经,来经五天!月经第三天六项激素检查,雌二醇和孕酮低!<br/>月经第一天开始至排卵,每天早上艾草红糖煮鸡蛋<br/>月经第六天开始至排卵,每天早晚各一次鹿胎膏嚼服<br/>月经第十天开始监测卵泡
亲艾草哪里买的啊
点击查看全文
美索老师 (楼主)
小伊伊的妈咪 发表于 2014-06-09 20:16
<br/>亲艾草哪里买的啊
有中药的药店都有,特便宜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主—我卵泡长得慢,四十天才排,吃中药也不管用。吃西药促排可以吗?但又怕没用又有副作用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 15:22
<br/>我只查了激素六项!因为是第一次胎停,没有做更多的检查!医生让我内膜达到10,这样好怀孕,能坐住胎!
我第一次月经结束后三天阴超 内膜0.7 还是有点薄哈
点击查看全文