要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6252274655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:13
穿刺肯定不做,现在南京和无锡有基因无创,只要抽血就可以了,准确率99%,2000多元吧。晚上回去再商量一下,主要觉得好折腾,关键是想到请假头疼实在没有借口了。huahua,这个周期情况还好吧,造影预约成功了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:34
这几天排卵,测了下排卵试纸,强阳好厉害哦,希望宝宝快点来~~~!虽然我还没有查支原体有没有转阴,不过我问医生可不可以直接试孕,因为这次老公的精子查出来很好,都达标了!我不想错过这次机会,后来医生给我开了叶酸和VE,宝宝快点来吧~~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:51
我好像进入焦虑阶段了。。。。
<br/>猴子,我七周做了B超看到了胚芽也有原始心管搏动,从此后就没做什么检查了。
<br/>昨天去建档被拒绝了,说让我等到13周再去,还有二十天。。。
<br/>真是煎熬啊,看到好多无故无症状的胎停故事,看得我心里直发麻。。。
<br/>想问问你们,这期间有什么办法能确认宝宝一直在长呢?我都又开始侧ZZY了,管用么?em27
<br/>还有,猴子,据说糖筛能通过的人少之又少 ,多少都有点问题,但是最后大部分宝宝都是很健康的,所以你不要放在心上,简单做个复查没问题就可以了。
<br/>麦麦加油,快加入我们这栋无敌好孕大队!
<br/>阿弥陀佛,希望暖暖开的好头,沾点大家孕期一起顺利的好运气吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:57
爱蛋兔 发表于 2012-3-22 14:51
<br/>我好像进入焦虑阶段了。。。。
<br/>猴子,我七周做了B超看到了胚芽也有原始心管搏动,从此后就没做什么检查了。 ...
<br/><br/>我也一样焦急
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>猴猴,肯定是没问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:58
大家不要焦虑,建卡前还有第一次产检前我好几次坐车颠的厉害很担心,不过不去多想就好,关键是自己一定要注意要多休息,只要没有特殊症状就耐心等,我心里也害怕所以每次检查前都紧张,其实没生出来之前没有扎扎实实的看到宝宝前都是有点焦虑的。昨天看到报告我很快就冷静下来,有问题就去解决,今天去复查后虽然医生说正常产检就行了,无创可做可不做。但是我还是决定要去做,毕竟花钱买放心,还有几个月我的心理素质不能一直保持淡定的水平啊,关键是请假咋请,实在没有借口了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:00
我相信我的宝宝是健康的,不过慎重一点我还是去做了吧,2000就2000,这个技术说是很准确,99%的准确率,就是费用高,不过也不是不能承受,唐筛只有60%多。比起孕前吃药监测花的那些钱,也不在乎多花2000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:04
如果这个技术可以普及费用再低点就好了,就可以不做唐氏直接做这个,准确率高,唐氏即使低风险也有概率的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:57
昨天检查 宝宝已经入盆了,医生说我的宝宝摸着挺大,怕不能顺产……下次去做个彩超看看情况……到了孕晚期身体负荷更大了,睡觉翻身那叫一个累,现在都希望宝宝出生em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:12
昨天晚上回去有仔细想了想,这个只是概率医生也说了很少很少的,如果去做了无创即使还是中危我也不可能做出任何措施的,所以今天暂时不去无锡了,想的请假理由也有牵强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:33
昨天医生说胎盘位置有点低,以后会长上去的,我准备下个月22周去做大排畸,真是没有怀上的时候担心,怀上了还是很多担心。想想一路过来跑医院吃中药到刚怀上再到看到胎心,真是好不容易
点击查看全文