要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7565714449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
一级宝宝 |
呵呵,看大家评论如何
点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |
我一直头痛的问题,现在更加头痛了,到底该给妞弄啥好吃的呀?每天追着喂饭真是想死啊!!!em41
点击查看全文
十三级宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-5-8 14:45
<br/>是啊,得有人带才行的。
<br/>我妈嘴上是说随我,生了就管带。但是想来想去再生一个我们太吃亏了,小顾他家啥 ...
<br/><br/>得等小顾他们家一再要求你生的时候再生!
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 爱咋咋地!

filinlaw 发表于 2012-5-28 10:20

我一直头痛的问题,现在更加头痛了,到底该给妞弄啥好吃的呀?每天追着喂饭真是想死啊!!! ...

关于吃饭我们家的也是吃着就要追着跑,他好一点的就是什么都吃不挑食特别爱吃面食类的,像包子,棋花面都爱吃。一天吃挺多的不长肉也头疼啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
大路小溪 发表于 2012-5-29 17:25
<br/>得等小顾他们家一再要求你生的时候再生!
<br/><br/>我觉得应该等这时候再行动,但估计不太可能会发生~em26
点击查看全文
天使宝宝 |
乐涵宝宝 发表于 2012-5-29 21:20
<br/>关于吃饭我们家的也是吃着就要追着跑,他好一点的就是什么都吃不挑食特别爱吃面食类的,像包子,棋花面都 ...
<br/><br/>这已经非常非常不错了,爱吃面食的娃长得高呀~我家哆哆隔几天吃一顿面条还能吃几口,包子之类的那是拿上当玩具的。。。一提起喂饭我就想撞墙!em13
点击查看全文
天使宝宝 |
大路小溪 发表于 2012-5-7 11:04
<br/>我累啊!过年的时候还跟亲戚说太累了不生了,但是貌似现在是好了伤疤忘了痛哦。嘿嘿,因为双方都是独生子 ...
<br/><br/>我现在在哈尔滨,晚上回佳木斯,这2天亮亮特别闹,睡觉不好好的,吃饭更不好好的,从坐火车开始,到现在吃的东西还不如以前一顿吃的,早上吃2口粥,中午吃3口饭,搞得现在什么都不吃,也不知道怎么了~~
点击查看全文
天使宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-5-14 10:56
<br/>21个月啦~小妞现在学说话的本领是越来越强了,只要教一遍就能记住了,并且骂人话运用得相当不错!村里的老 ...
<br/><br/>亮亮也会打蚊子,哈哈~~~不过说话还是不能成句,其他什么的,2字3字的,差不多教了全会~~
点击查看全文
天使宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-5-30 10:27
<br/>这已经非常非常不错了,爱吃面食的娃长得高呀~我家哆哆隔几天吃一顿面条还能吃几口,包子之类的那是拿上 ...
<br/><br/>我现在什么都不求,只求亮亮恢复正常就好了,以前一天3顿,每顿一碗饭,现在一天吃的不如一顿吃的,搞得我都要疯了,只要问他吃饭不,永远回答‘不吃饭’,疯了啊,该死的,就是打了那个水痘疫苗后就出现这问题了,头大啊,10来天了,就算反应是不是也该早过了,啊啊啊啊啊
点击查看全文
天使宝宝 |
你们已经回到东北了?好神速啊!说回就回?是不是武汉的夏天太厉害了啊?em14
<br/>这个应该不是水痘疫苗惹的祸吧,不应该持续这么久。你会不会以前给多了,让人家的小胃受伤了啊?还有一个就是天太热了,小娃娃胃口也受影响的哇~
点击查看全文