要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7999444801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-9-16 09:24 发表 我下周三要去验血,是月经周期第21天做,是说要fasting禁食禁水,第二天早上抽血,然后等2个小时再次抽血。我只能看懂上面有孕酮一项,其他都是符号我辨别不出来。有一项是GTT有姐妹知道这是什么检查啊?

我只有09年的时候月经第21天验过孕酮,我记得好像是15.7,我的家庭医生说正常,证明我有排卵。可是我的妇科医生说有点低,但是如果决定作试管了也无防,因为作试管的移植后都要补黄体酮的。我当时没有要fasting禁食禁水,也没有要等2个小时后再次抽血。GTT 是什么我也不太清楚,不过我上网查了下好像是测糖耐量试验.

A glucose tolerance test(GTT) is a medical test in which glucose is given and blood samples taken afterward to determine how quickly it is cleared from the blood.[1] The test is usually used to test for diabetes, insulin resistance, and sometimes reactive hypoglycemia and acromegaly, or rarer disorders of carbohydrate metabolism. In the most commonly performed version of the test, an oral glucose tolerance test (OGTT), a standard dose of glucose is ingested by mouth and blood levels are checked two hours later. Many variations of the GTT have been devised over the years for various purposes, with different standard doses of glucose, different routes of administration, different intervals and durations of sampling, and various substances measured in addition to blood glucose.

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-9-17 03:31 发表   你们的牙医太贵了,2万澳币够我作3次试管了. 难怪妹妹发愁呢。妹妹也不要叹气了,既然有问题,就要积极去面对。如果你可以忍受牙疼的话,也可以暂时不理它,但是我就是觉得这个牙疼起来真的要命。我就是忍了几年最终决定拔掉了。我现在就是2颗假牙在里面,戴上2-3个月就习惯了,而且外面也看不出,朋友还总夸我牙齿好呢,其实坏的都藏在里面了。    

那个牙没有神经的,但是我的牙龈月经期间会痛,医生让我去做深度洗牙,已经预约了。。

慢慢治吧,我不拖着医生也是拖来拖去的,不停的被refer,每次啥也不敢,每个人都让我consultationem16

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-9-17 03:41 发表   我只有09年的时候月经第21天验过孕酮,我记得好像是15.7,我的家庭医生说正常,证明我有排卵。可是我的妇科医生说有点低,但是如果决定作试管了也无防,因为作试管的移植后都要补黄体酮的。我当时没有要fasting禁食禁水,也没有要等2个小时后再次抽血。GTT 是什么我也不太清楚,不过我上网查了下好像是测糖耐量试验.   A glucose tolerance test(GTT) is a medical test in which glucose is given and blood samples taken afterward to determine how quickly it is cleared from the blood.[1] The test is usually used to test for diabetes, insulin resistance, and sometimes reactive hypoglycemia and acromegaly, or rarer disorders of carbohydrate metabolism. In the most commonly performed version of the test, an oral glucose tolerance test (OGTT), a standard dose of glucose is ingested by mouth and blood levels are checked two hours later. Many variations of the GTT have been devised over the years for various purposes, with different standard doses of glucose, different routes of administration, different intervals and dura ...

好像那个GTT就是唐耐,我看网上写要抽四次血的,每隔一两个小时就要抽一次,其中一次要抽4管?

估计医生是觉得我胎停和血糖高有关系吧,都快11周,却胎停在6周半,确实是拖了好久的。

点击查看全文
天使宝宝 |

JMM加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-9-15 07:15 发表   谢谢孕妇小妹妹回小楼来看姐妹们。em58 em58 em59 em59   秋天到了,小楼里也格外冷清了,我想大家都在忙着收获果实吧!你们家妞妞是不是11月份出生啊?什么时候的预产期啊?我有2个朋友的预产期都是11月份的,好像2个人只差一个星期。祝妹妹孕期产期一切都顺顺利利的。到时候别忘了回来跟姐妹们报喜,让我们大家一起分享你的快乐。

嗯,,我预产期是11月初.时间是又快又慢啊~~生孩子是一关 坐月子带孩子又是一关....

一件孩子用的月子用东西还没买呢,,,到处搜罗信息中.

谢谢amyxy 的祝福~~~你也祝福你~~~还有楼里的姐妹们.em59 em59

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-9-17 10:50 发表   那个牙没有神经的,但是我的牙龈月经期间会痛,医生让我去做深度洗牙,已经预约了。。慢慢治吧,我不拖着医生也是拖来拖去的,不停的被refer,每次啥也不敢,每个人都让我consultationem16

这个牙齿呢,牙医的话不能全听,他们巴不得你啥都做呢。

根据自己情况再决定,要是自己出钱多的话,不急的以后也可以考虑回国做。

怀孕期间如果不是必须做的,你是不会做任何事情的,毕竟不想对胎儿有任何不良影响,是不?

我只是在早孕期过后洗了个牙, 医生说里面有个龋齿,最好补一下,我说等生完孩子再说吧,反正我也牙不疼,没任何影响。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 jolietsmile 于 2011-9-19 12:19 发表   嗯,,我预产期是11月初.时间是又快又慢啊~~生孩子是一关 坐月子带孩子又是一关.... 一件孩子用的月子用东西还没买呢,,,到处搜罗信息中. 谢谢amyxy 的祝福~~~你也祝福你~~~还有楼里的姐妹们.em59 em59

11月的,MM快了阿,我这两天刚开始研究孩子的用品,刚学习了car seat 和crib. 

今天在target网上发现一个infant car seat 的deal,97刀一个新生儿车座,一个简易小推车, 牌子是garco的,貌似评价不错。反正用几个月就要换,不需要花太多钱,MM需要的话可以去看看。

点击查看全文
天使宝宝 |

JMM,我前两天的B超结果显示右边卵巢比左边大,右边有7个卵子,左边有6个,是卵泡期,这样正常吗?还没有去见医生,要下周。

点击查看全文
天使宝宝 |

左右共13个卵泡,是不是多囊呀? 是月经后第17天测的,还没排卵。

而且我也经常不排卵,怕怕em16 

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-9-17 10:50 发表   那个牙没有神经的,但是我的牙龈月经期间会痛,医生让我去做深度洗牙,已经预约了。。慢慢治吧,我不拖着医生也是拖来拖去的,不停的被refer,每次啥也不敢,每个人都让我consultationem16

拖来拖去的,还真的不如回国去看牙医呢。既然这边大部分都不报销,那回国的话可能会便宜很多。

不管怎么办,还是希望妹妹早日摆脱牙疼之苦。

点击查看全文