要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7566334449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
新人报道,很喜欢这个小楼,希望和大家一同成长em46em46
点击查看全文
十级宝宝 |
em16em16
点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |
欢迎新朋友~咱楼好久没有新面孔到了,呵呵,都处于池底状态了。
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 爱咋咋地!

filinlaw 发表于 2012-4-13 14:31
欢迎新朋友~咱楼好久没有新面孔到了,呵呵,都处于池底状态了。

好像大家都很少来这里了,宝宝会走了后每天跟在他屁股后面跑来跑去累的呀。哆哆说话应该很好了吧,我们这个还只会爸爸妈妈
点击查看全文
天使宝宝 |
是哦,大家都比较少来这里侃啦
点击查看全文
天使宝宝 |
乐涵宝宝 发表于 2012-4-18 15:18
<br/>好像大家都很少来这里了,宝宝会走了后每天跟在他屁股后面跑来跑去累的呀。哆哆说话应该很好了吧,我们这 ...
<br/><br/>是啊~娃越大,我的时间就越来越少啦~回到家就围着她转啦,还要给她做东西吃。
<br/>丫头现在说得七七八八啦,已经很会跟我们沟通了,有时候还会逗我们笑一下。
<br/>走路说话都需要一个过程的,什么时候到了,人家自然就会了,不用着急的。
点击查看全文
天使宝宝 |
盼盼12 发表于 2012-4-18 21:31
<br/>是哦,大家都比较少来这里侃啦
<br/><br/>都忙呀~娃一来,大家的生活都回归理性了,还得工作呀~
点击查看全文
天使宝宝 |
是啊,整天带娃,都没有什么时间,与外界也隔绝了。你们有工作的还轻松一点吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼盼12 发表于 2012-4-21 10:49

是啊,整天带娃,都没有什么时间,与外界也隔绝了。你们有工作的还轻松一点吧 ...

是呀,整天在家带娃都觉得自己越来越脱离社会了,慢慢熬吧等娃能上幼儿园就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-4-20 15:44
<br/>是啊~娃越大,我的时间就越来越少啦~回到家就围着她转啦,还要给她做东西吃。
<br/>丫头现在说得七七八八啦, ...
<br/><br/>一切顺其自然吧不强求,他自己想说了也就会说了现在能做的就是等待。
<br/>
点击查看全文