要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7567544449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
天使宝宝 |
好久没来,姐妹们和宝宝们都好啊
<br/>一来就看到祺祺的美照
<br/>亮亮和爸爸感情好?呵呵,粘着姥姥,亮妈也轻松一点
<br/>f哥的哆哆最近怎么样
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
大伙的娃都是几个月冒牙啊?我家的还没有牙牙
点击查看全文
天使宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-2-22 11:21
<br/>这小子还算有良心的,我还想说到时候不记得姥姥姥爷了可咋整?看来,这真的是你的春天多过他的春天呀~ ...
<br/><br/>刚回去那几天胆小啊,现在胆子大的,简直都让我抓狂,看到别人就找人家要东西吃,还跟着人家跑,气死了~~
点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |
哥郁闷了,昨儿晚上嗨皮过头了,小顾一个没忍住直接射里面了!!!妈的,以前备孕的时候折腾半小时都不一定能射,现在不到十分钟就。。。苍天哪!!!可千万表让我悲催哪!!!
<br/>我现在是等着药店开门,去买毓婷em40
点击查看全文
天使宝宝 |
ybss1314 发表于 2012-3-1 14:29
<br/>刚回去那几天胆小啊,现在胆子大的,简直都让我抓狂,看到别人就找人家要东西吃,还跟着人家跑,气死了~~ ...
<br/><br/>唉~这种场面我已经习惯了。。。小孩子真的是个个都这样,看到好吃的就啥都不管了。
点击查看全文
天使宝宝 |
盼盼12 发表于 2012-2-29 23:42
<br/>好久没来,姐妹们和宝宝们都好啊
<br/>一来就看到祺祺的美照
<br/>亮亮和爸爸感情好?呵呵,粘着姥姥,亮妈也轻松一点 ...
<br/><br/>你是好久没来了哦~一个人带宝宝真是辛苦的啊,不过看你把宝宝带得很不错啊,真不容易!em59
<br/>哆哆好像是9个月左右才开始冒牙的,你家小兔兔还不到7个月呢,还早啦~
点击查看全文
天使宝宝 |
那么嗨皮啊,买到药没?我的上次也是发射了,不过是在安全期
<br/>这几天买了好几种口味的米粉给他吃,还买了果泥,结果这家伙吃了新鲜玩意,不肯吃奶了,咬奶嘴,拉,扯,就是不吃奶,愁死我了,用另外一个奶瓶装了白开水却猛喝,要知道他从不喝白开水的呢,该不会是厌奶 了吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
盼盼12 发表于 2012-3-3 13:05
<br/>那么嗨皮啊,买到药没?我的上次也是发射了,不过是在安全期
<br/>这几天买了好几种口味的米粉给他吃,还买了果 ...
<br/><br/>买到了,估计安全指数挺高了现在em14
<br/>这个月份的小娃娃厌奶的可能性是很高的,让娃吃几天新鲜玩意儿吧,过几天就好了,不要强迫他。
点击查看全文
天使宝宝 |
就是吃新鲜玩意多了,爱吃米粉,可能积食了,不吃奶。今天才吃了200ml,什么都没有吃
点击查看全文
十级宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-3-3 07:04
<br/>哥郁闷了,昨儿晚上嗨皮过头了,小顾一个没忍住直接射里面了!!!妈的,以前备孕的时候折腾半小时都不一定 ...
<br/><br/>呵呵,小顾真猛~~em32,真羡慕,我和老公好像好久没那个什么了,不是他工作累的要命,就是我看孩子累的要命,都不想这回事,偶尔我一闪有这个念头,可看人家睡的呼呼的,我也就识趣的打退堂鼓了,也不知他怎么想,不过我老公不像小顾,快的很(是不是涉黄了)吼吼~~
点击查看全文