要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6336454655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:03
vivihank 发表于 2012-2-29 16:33
<br/>本帖最后由 vivihank 于 2012-2-29 17:13 编辑 姐妹们,我怀孕了YJ周期 的第43天排卵 ,真不可思议 ,
<br/>刚 ...
<br/><br/>哈哈,和我有一拼啊,我33天排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:06
banya_bb 发表于 2012-3-2 13:03
<br/>哈哈,和我有一拼啊,我33天排卵的
<br/><br/>我多了10天啊!悲催
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:10
姐妹们,我今天去复查了
<br/>HCG:251.23 (前天71.9 )雌二醇 339(前天367.01)pg/ml 孕酮 40.6(前天27.52 ng/ml)
<br/>
<br/>本来我看到这个结果觉得翻倍孕酮都不错,可是医生说我雌激素下降了,让我住院保胎,吃补佳乐,然后开了住院,心情跌到谷底,管床医生把我收入院以后,又说怀孕只看HCG和孕酮,说雌二醇和怀孕之后就没有关系了,然后我老公的表妹之前是上海红房子的医生 ,打电话跟我说,不用住院,叫我不腹痛,不出血不用住,要我出院,老公也怕我住院心情不好,所以出院了!
<br/>可我现在心理担心 呀,我是不是应该下周换家西医院看看!
<br/>em25em25em25娃儿,你一定要给妈妈健康长大,这是最大的心愿了,保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:06
好久都没来了,一来就看到了vivi的好消息,哈哈,真好呀,宝宝一定会健康成长的。猴猴,我还穿着原来的裤子,不过上面穿的长款的毛衣,所以裤子都没拉拉链,反正也看不着,哈哈,我上个星期从网上买了条春秋天穿的薄裤子,很合身,很舒服,还没穿呢,婆婆说逛了好几个店都没看到这么好的裤子,我们这里的孕婴店里卖得裤子都花里胡哨地根本都不能穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:43
小猴子1983 发表于 2012-3-1 17:01
<br/>麦麦,huahua,很快就有你们的好消息,整个楼都是龙宝啊
<br/><br/>谢谢猴猴,这是好孕楼,我们也一定会好孕的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:44
vivihank 发表于 2012-3-2 23:10
<br/>姐妹们,我今天去复查了
<br/>HCG:251.23 (前天71.9 )雌二醇 339(前天367.01)pg/ml 孕酮 40.6(前天27.52 ng/ ...
<br/><br/>VIVI别担心,你这次准备的很好,体温也很好,宝宝会听话的,也会乖乖的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:51
卉麦麦 发表于 2012-3-3 14:44
<br/>VIVI别担心,你这次准备的很好,体温也很好,宝宝会听话的,也会乖乖的! ...
<br/><br/>麦麦,你说那些医生 怎么那么说呢,我好怕,准备周二换西医再看看!再问一下雌二醇下降一点到底有没有影响 ,住院医生又说雌二醇不用再查了!em13em13em81em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:25
vivi,住院保胎不用心情不好,其实就是刚开始两个月担心些,像我那时候一住院就安心了,刚开始觉得腹痛腰酸,在家就紧张,一去医院一方面能好好休息安心静养,另一方面24小时都有医生护士心理上觉得很安心。还是看你自己的情况吧,如果医生还是这么建议,那就住院安全点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:38
小猴子1983 发表于 2012-3-4 20:25
<br/>vivi,住院保胎不用心情不好,其实就是刚开始两个月担心些,像我那时候一住院就安心了,刚开始觉得腹痛腰酸 ...
<br/><br/>我明天再去门诊抽血再说吧,医生让我住院的原因是因为我的雌二醇有一点点下降,可是住院医生 不让我补雌二醇 ,说怀孕只看HCG和孕酮,说我这两个值 还不错,因为以前胎停过一次,这次住院保胎也可以,,那我住院也没有意义了呀!而且我的孕酮和HCG目前看来翻倍和都不错,关键是我住院根本没有照顾我,我和老公两人在沈阳,他要工作,哪里有时间管住院的我呢?她表妹又本来就是妇产医生 ,非说不出血不腹痛的不用去医院,前两个月流掉的宝宝,保下来也是没有用的,,,哪里能理解我的心情,,他听她妹的,就更坚定我是没事找事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:15
当时我有了我家人和老公都让我住院,在医院可以安心休息而且有医生护士心理上也有安慰,也没有人陪我,就是送送饭,医院也可以订饭的,有时候下楼自己吃,只要清淡些就行了。我也是非要住院,其实根本就不达住院标准,不过在医院确实休息的好,什么都干不了就整天听听音乐看看书睡睡觉
点击查看全文