要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7567714449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
F,你顶起来,把那带账的给踢了,自己再招个出纳当下手,,明天你就有别克开了
点击查看全文
天使宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-2-6 11:45
<br/>上岗证我是早就拿到了,但是一直也提不起兴趣,最主要是会计工作是烦的,需要很细心才行。。。
<br/>我现在是一 ...
<br/><br/>哈哈~~我是觉得当出纳比会计容易,不然当初我也不会放弃会计专业,而从事出纳,不过想来和钱打交道我都不是很喜欢,还是喜欢比较有挑战的工作,有意思一些~~
点击查看全文
天使宝宝 |
whymee 发表于 2012-2-6 13:08
<br/>F,你顶起来,把那带账的给踢了,自己再招个出纳当下手,,明天你就有别克开了 ...
<br/><br/>这话亲家母爱听,哈哈~~
点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |
whymee 发表于 2012-2-6 13:08
<br/>F,你顶起来,把那带账的给踢了,自己再招个出纳当下手,,明天你就有别克开了 ...
<br/><br/>我靠。。。你当是个会计就能开别客呀。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
ybss1314 发表于 2012-2-6 19:06
<br/>哈哈~~我是觉得当出纳比会计容易,不然当初我也不会放弃会计专业,而从事出纳,不过想来和钱打交道我都不 ...
<br/><br/>你啥时候放弃会计专业从事出纳了?咋都没听你说过啊?
<br/>别说对哪行不敢兴趣,向往干哪行的,做久了都会心生厌烦。正所谓做一行厌一行。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-2-7 10:11
<br/>你啥时候放弃会计专业从事出纳了?咋都没听你说过啊?
<br/>别说对哪行不敢兴趣,向往干哪行的,做久了都会心 ...
<br/><br/>以前学专业的时候,本来想学会计专业的,我妈是会计不同意,说:自己干了一辈子,不想孩子再这么遭罪~~
<br/>然后我们学校正好让我们都学基础会计,第2年分专业,就这样学了一年会计,真是心烦啊,整天就是‘有借必有贷,借贷必相等’,学得我那个烦啊~~就放弃了,结果等走上社会,做着做着就做到了出纳,是不是很怪~~~
<br/>之后转了行,反正就是很多行业我都做过,但是基本上每次都得和钱打交道,郁闷啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

祺祺的周岁照!

pvc卡2_副本.jpg DSC_0012_副本.jpg DSC_0035_副本.jpg

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 |
祺祺整整拉了一个星期的肚子。这两天刚刚好起来,整个人就剩皮包骨了,那个心疼呀!好不容易在老妈家养了两个多月才长了一点点肉,现在又变瘦猴子了!人也变得越来越娇气,动不动就哭,一下没依着就嚎啕大哭。谁有法子治治啵?受不了了!
点击查看全文
天使宝宝 |
一来就看帅哥靓照呀~不错不错em70
<br/>这年时候的娃正是会撒娇的时候呢,要么像我亲家母那样对孩子的哭叫不理不睬,人家见没效果之后也会识趣地停止哭闹,要么,就像我这样,宠上天,越来越折磨人!em40
点击查看全文
天使宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-2-13 12:55
<br/>一来就看帅哥靓照呀~不错不错
<br/>这年时候的娃正是会撒娇的时候呢,要么像我亲家母那样对孩子的哭叫不 ...
<br/><br/>好久不来,一来就看到亲家母对我的抱怨啊~~~em32
<br/>亮亮今天做了一件让我伤心的事,带他出去玩,回来的路上,我故意走很快,把老公甩到后面,边走边对亮亮说:不要爸爸了,把爸爸丢了去~~结果亮亮听了大哭,我说看看爸爸在后面,他看了就不哭,我马上又快走说不要爸爸了,马上又大哭,等老公赶到我身边的时候,说什么都不要我抱了,之后我让老公试试亮亮要不要我,也不知道是不是因为亮亮听到我和老公商量了还是怎么滴,反正我老公问亮亮不要妈妈的话,亮亮就瞟了我一眼看到我在后面,一点反应都没有,那个伤心啊~~~em29
<br/>下午睡觉醒来后,躺着我旁边玩,我说不要妈妈吧,把妈妈丢了好了,结果这回直接趴我身上黏着我,我问多几次,这家伙就开始不好,不好的说了~~em29
点击查看全文