要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8000954801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
十六级宝宝 |

我也为AMYXY姐姐加油,好好休息几个月,心态好了再战!!!!!!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

谢谢姐妹们的鼓励和安慰。说句实话,我本不是个轻言放弃的人,从小到大我一直是个很有主意的人,自己决定了的事情是不会改变的。可是没有想到在要宝宝的这件事情上受了这么多的挫折,而且不是通过我的主观努力可以改变得了的。

在医生劝我要放弃这个周期的那一刻,我真的很想再继续下去,我告诉自己不管发生什么一定要坚持下去。可是在医生几乎就否定了我成功的可能性的状况下,我不得不面对残酷的现实:作为工薪阶层的我们是没有能力也没有资本拿几个月的税后工资去赌博那微乎其微的成功率的。在我被迫做出放弃的决定的那一刻,我的心真的感觉在流血,就感觉好像宝宝已经在我体内了我要把他打掉一样难受,可以说从来都没有这么心痛的感觉。

在那个温哥华罕见的阳光明媚的周五的下午,在那个几乎每个同事都在兴奋地计划着周末的安排的时候,我实在无法控制自己心酸的情绪,在网上记录下了自己的无奈。对不起让姐妹们为我担心了,我不希望我消极的情绪影响到大家积极备孕的信念,我希望姐妹们都能够在我的小楼里获得更多的信心和支持。大家总有一天都会好孕的。

我周日的时候按常规去作了IUI,老公的精子依然如故:A: 0%, B: 6%, C: 6%, D:88%。老公说老天看在我们这么心诚和辛苦,也许会给我们一个奇迹呢!喜欢老公的心态,可是奇迹真的会发生在我们身上吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
Amy,抱歉,最近很忙,没回贴给你。刚给你发了短消息,你看看吧。我还没开始。
原帖由 amyxy 于 2011-8-23 04:19 发表
谢谢姐妹们的鼓励和安慰。说句实话,我本不是个轻言放弃的人,从小到大我一直是个很有主意的人,自己决定了的事情是不会改变的。可是没有想到在要宝宝的这件事情上受了这么多的挫折,而且不是通过我的主观努力可以改变得了的。在医生劝我要放弃这个周期的那一刻,我真的很想再继续下去,我告诉自己不管发生什么一定要坚持下去。可是在医生几乎就否定了我成功的可能性的状况下,我不得不面对残酷的现实:作为工薪阶层的我们是没有能力也没有资本拿几个月的税后工资去赌博那微乎其微的成功率的。在我被迫做出放弃的决定的那一刻,我的心真的感觉在流血,就感觉好像宝宝已经在我体内了我要把他打掉一样难受,可以说从来都没有这么心痛的感觉。在那个温哥华罕见的阳光明媚的周五的下午,在那个几乎每个同事都在兴奋地计划着周末的安排的时候,我实在无法控制自己心酸的情绪,在网上记录下了自己的无奈。对不起让姐妹们为我担心了,我不希望我消极的情绪影响到大家积极备孕的信念,我希望姐妹们都能够在我的小楼里获得更多的信心和支持。大家总有一天都会好孕的。我周日的时候按常规去作了IUI,老公的精子依然如故:A: 0%, B: 6%, C: 6%, D:88%。老公说老天看在我们这么心诚和辛苦,也许会 ...
点击查看全文
九级宝宝 |

抱抱Amy, 不要想太多,你努力过,尽力了就足够了。

有些事情不是我们能够控制的。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-8-23 04:19 发表 谢谢姐妹们的鼓励和安慰。说句实话,我本不是个轻言放弃的人,从小到大我一直是个很有主意的人,自己决定了的事情是不会改变的。可是没有想到在要宝宝的这件事情上受了这么多的挫折,而且不是通过我的主观努力可以改变得了的。在医生劝我要放弃这个周期的那一刻,我真的很想再继续下去,我告诉自己不管发生什么一定要坚持下去。可是在医生几乎就否定了我成功的可能性的状况下,我不得不面对残酷的现实:作为工薪阶层的我们是没有能力也没有资本拿几个月的税后工资去赌博那微乎其微的成功率的。在我被迫做出放弃的决定的那一刻,我的心真的感觉在流血,就感觉好像宝宝已经在我体内了我要把他打掉一样难受,可以说从来都没有这么心痛的感觉。在那个温哥华罕见的阳光明媚的周五的下午,在那个几乎每个同事都在兴奋地计划着周末的安排的时候,我实在无法控制自己心酸的情绪,在网上记录下了自己的无奈。对不起让姐妹们为我担心了,我不希望我消极的情绪影响到大家积极备孕的信念,我希望姐妹们都能够在我的小楼里获得更多的信心和支持。大家总有一天都会好孕的。我周日的时候按常规去作了IUI,老公的精子依然如故:A: 0%, B: 6%, C: 6%, D:88%。老公说老天看在我们这么心诚和辛苦,也许会 ...

会的!奇迹一定会发生在姐姐身上的!姐姐在这段时间好好调理一下身体,我们一定要做到“生命不熄战斗不止!”宝宝会看到我们的努力的!一定会来到我们身边的!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-8-23 04:19 发表
谢谢姐妹们的鼓励和安慰。说句实话,我本不是个轻言放弃的人,从小到大我一直是个很有主意的人,自己决定了的事情是不会改变的。可是没有想到在要宝宝的这件事情上受了这么多的挫折,而且不是通过我的主观努力可以改变得了的。在医生劝我要放弃这个周期的那一刻,我真的很想再继续下去,我告诉自己不管发生什么一定要坚持下去。可是在医生几乎就否定了我成功的可能性的状况下,我不得不面对残酷的现实:作为工薪阶层的我们是没有能力也没有资本拿几个月的税后工资去赌博那微乎其微的成功率的。在我被迫做出放弃的决定的那一刻,我的心真的感觉在流血,就感觉好像宝宝已经在我体内了我要把他打掉一样难受,可以说从来都没有这么心痛的感觉。在那个温哥华罕见的阳光明媚的周五的下午,在那个几乎每个同事都在兴奋地计划着周末的安排的时候,我实在无法控制自己心酸的情绪,在网上记录下了自己的无奈。对不起让姐妹们为我担心了,我不希望我消极的情绪影响到大家积极备孕的信念,我希望姐妹们都能够在我的小楼里获得更多的信心和支持。大家总有一天都会好孕的。我周日的时候按常规去作了IUI,老公的精子依然如故:A: 0%, B: 6%, C: 6%, D:88%。老公说老天看在我们这么心诚和辛苦,也许会 ...

抱抱~~~

最近一直忙于搬家的事,又乱又烦。来了就看到这段了。真心的希望你能拥有属于自己的宝宝。祝福你~~

点击查看全文
天使宝宝 |

Amy姐姐,好好休息休息,过几个月再战,也许休息一两个月,心情放松了,宝宝自然就来了,或者再试一次试管,姐姐不才做过一次吗,这次放弃了不算。不要放弃啊,我们要尽自己全部的努力去争取,哪怕是小小的希望! 这样以后才不会后悔的!

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-8-17 08:26 发表

谢谢姐姐!流产后吃过1周的中药,然后就没吃了,好的中医难找啊。
昨天貌似是排卵了,RT开始痛

MM,RT是什么意思?我要接受扫盲。。
前些天去医院问了妇科的大夫,说月经量前两天可以,第三天开始很少,属正常范围,可以放心了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |

啊。。才看到。。。用力抱抱amy。。好好休息,放松心情,说不定会有好的收获。。。祝福你也祝我。。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 开心守候gah 于 2011-8-25 09:51 发表 MM,RT是什么意思?我要接受扫盲。。前些天去医院问了妇科的大夫,说月经量前两天可以,第三天开始很少,属正常范围,可以放心了。。。
RT=乳头em9

月经第三天开始少是正常的呀,我一般都是前两天多,三天四天少,五天就几乎没了。

如果不是特殊情况,不会超过6天的。

点击查看全文