要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
191576664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 08:50 | 来自WAP
晨小曦丶 发表于 2014-06-09 08:41
<br/>怎么知道自己身体调养差不多了呢?还有我需要做什么检查呢?为了更好的怀孕
六项激素!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 10:09 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-09 08:49
<br/>好好看看我的好孕报告,相信你会好孕的
好的,谢谢你啦~你这阳后6小时,强阳后15小时和转弱三次都这样弄哇?要是我没有强阳怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:33 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 22:12
<br/>我们差不多,你的雌激素怎么样?
我还没去检查,打算过些天去检查,我12年9月份的时候也是五十多天自然流产了,因为流产两次了,现在都怕了,你流产后都做了哪些检查?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 12:14 | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-06-09 10:09
<br/>好的,谢谢你啦~你这阳后6小时,强阳后15小时和转弱三次都这样弄哇?要是我没有强阳怎么办
用大卫试纸找的准确!记得试纸要和监测卵泡,测量体温一起!这样很容易找见排卵最接近的时间!卵子老化了就不容易受孕了
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 12:16 | 来自WAP
745558960 发表于 2014-06-09 11:33
<br/>我还没去检查,打算过些天去检查,我12年9月份的时候也是五十多天自然流产了,因为流产两次了,现在都怕了,你流产后都做了哪些检查?
我只查了六项激素!发现雌激素和孕酮低!所以自己只是针对这个问题在排卵前后吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:33 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 08:00
<br/>老公精液不好,一直活动力不高!他的调理也是我在帮他做!<br/>每日早晚各服一粒葡萄糖酸锌片,VE各一粒,晚上叶酸一粒!<br/>每日中午午餐前海马汤一碗<br/>每日晚上操场跑三圈<br/>效果很明显哦<br/>
亲爱的!能交流一下海马汤的做法么?我老公也是精子活跃度不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 12:35 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-09 12:14
<br/>用大卫试纸找的准确!记得试纸要和监测卵泡,测量体温一起!这样很容易找见排卵最接近的时间!卵子老化了就不容易受孕了
去医院监测卵泡没时间啊。只能测体温和试纸结合了!还有,一般没有必要排卵三天就开始吃孕酮吧?这个孕酮很不好买哦!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 12:49 | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-06-09 12:35
<br/>去医院监测卵泡没时间啊。只能测体温和试纸结合了!还有,一般没有必要排卵三天就开始吃孕酮吧?这个孕酮很不好买哦!
排卵升温三天后服用孕酮是为了助孕的
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 12:52 | 来自WAP
宝贝儿来 发表于 2014-06-09 12:33
<br/>亲爱的!能交流一下海马汤的做法么?我老公也是精子活跃度不高
去药店买一雌一雄海马放入砂锅中炖两三个小时,中间用剪刀把海马剪成小块!饭前盛一碗加几块海马肉,加少许盐即可!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 13:21 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-09 12:49
<br/>排卵升温三天后服用孕酮是为了助孕的
助孕?为啥?盲目补充孕酮会不会起反作用呢?万一你的孕酮值本身可以呢!
点击查看全文