要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50599903693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
丹 那个B袋的药是磨碎还是直接用
点击查看全文
十四级宝宝 |
尘封°爱情 发表于 2013-9-14 16:57
<br/>丹 那个B袋的药是磨碎还是直接用
<br/><br/>她不是说了吗,弄成粉,不用磨,自己买回去,用瓶子一压就成粉了,我就这么弄的,
点击查看全文
五级宝宝 |
尘封°爱情 发表于 2013-9-14 16:38
<br/>能把你医院用的热敷包药方说下吗?
<br/><br/>没有药方,医院现成的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
好孕来一万 发表于 2013-05-19 13:19
<br/><br/><br/>我来说一下,千年健10,川断20,桑寄生10,花椒10,白芷10,艾叶20,羌活10,独活10,赤芍20,红花10,透骨草12,血竭10,乳香6,没药6,五加皮10,黄柏10,黄苓10,元胡10
谢谢啊<br/><br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主我今天也买了你的方子,那个血竭很贵,一副药70元。总共配了2副,190元大洋。em27
<br/>我在药店里,配药的医师建议我把它们都打碎了。你当时有打碎的吗?
<br/>也买了纱布,准备行动了。
<br/>回头用了再来报告使用情况!
<br/>对了想问你下,你说的一副使用7天,一个月一副,那也就是说一个月使用7天就好了哦?
点击查看全文
十四级宝宝 |
jessie1718 发表于 2013-9-15 16:24
<br/>楼主我今天也买了你的方子,那个血竭很贵,一副药70元。总共配了2副,190元大洋。
<br/>我在药店里,配 ...
<br/><br/>我当时也是在一个药店说一百多一副,光一个血竭就要70,这个分两种的,一个是血竭,一个是龙血竭,龙血竭就是七块多一克的,我又换了药店买的,十克八块钱,
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主真好!造福大家!!感激!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
恋的小宝 发表于 2013-9-15 18:42
<br/>我当时也是在一个药店说一百多一副,光一个血竭就要70,这个分两种的,一个是血竭,一个是龙血竭,龙血竭就是 ...
<br/><br/>打碎了,蒸起来好蒸,但是打的细一点的粉末会从纱布里跑出来。我用了2层还是会跑出来,不过不是很多。按照楼主的在做,那个烫啊,刚蒸好的时候根本放不上u的,真心烫死了。
<br/>你现在用的怎么样了?有什么征兆表现出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
第一次实习完毕,那个烫啊~~~ 汗都暴出来了。皮肤很疼啊。
<br/>我只缝了一包,所以冷掉了重新蒸一下。间隔得有5分钟哦。
<br/>敷了2次,现在摸摸皮肤还疼的要命啊!
<br/>为了宝宝真心是忍受忍受再忍受啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
jessie1718 发表于 2013-9-15 19:33
<br/>打碎了,蒸起来好蒸,但是打的细一点的粉末会从纱布里跑出来。我用了2层还是会跑出来,不过不是很多。按 ...
<br/><br/>B不用蒸的呀,你是不是看错了,我用了两个周期,我家主要是老公精子问题,我也是死马当活马医,我通而不畅
点击查看全文