要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4409941042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
来淘淘 发表于 2013-7-12 08:07
<br/>我刚喝完中药现在在吃中成药同仁堂调经促孕丸、六味地黄丸等等。 月经快两个月了还没来,去查内分泌居然还 ...
<br/><br/>是的、多囊是慢性病、大夫说关键是看排卵、测体温和b超看排卵不可少、要有排卵就是机会的
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
3721宝妈 发表于 2013-7-16 18:17
<br/>我胎停看中医调理了几个月,主要是调气血和补肾这些药,感觉排卵、内膜整体好些。 ...
<br/><br/>大家加油em58
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
给姐们送上祝福 今年一定好孕 祝自己和这里所有的姐妹有今年好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,看一次一般开多长时间的药? 月经期可以看吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2013-7-22 14:13
<br/>这两天就要排卵了!试纸测的!
<br/><br/>试纸不准,大夫说黄素化这些试纸看不出来
点击查看全文
十三级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-7-23 18:21
<br/>试纸不准,大夫说黄素化这些试纸看不出来
<br/><br/>黄素化体温会变吗
点击查看全文
七级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-7-11 18:16
<br/>今天下午查血官方确定,保胎看望。
<br/><br/>恭喜!
<br/>em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
轻轻色色@ 发表于 2013-7-22 08:57
<br/>少查一次,如果这一次不正常就漏掉了。
<br/><br/>是这样、为什么有点医院只查一次血。
点击查看全文
八级宝宝 |
涐爱Zyb 发表于 2013-7-17 19:25
<br/>恩恩,一起加油、
<br/><br/>你体温不好,yj准不准?
点击查看全文
七级宝宝 |
茕茕琪琪 发表于 2013-7-14 10:36
<br/>我北京看的宽街中医院得许昕大夫,大夫态度不怎么好,总批评人,但非常有效。我从今年3月12日第一次看她, ...
<br/><br/>恭喜哦,多囊容易流产一些,保一下好些;
点击查看全文