要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有北京看过平心堂柴松岩、万德新的吗?

楼主: 轻轻色色@
483434517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友多囊、输卵管不好,在王府井的平心堂中医门诊部好孕了,电话预约她们推荐柴松岩、万德新。。。几个中医妇科专家;
打算去看看、

有北京看过的姐妹说一下哈;

点击查看全文
六级宝宝 |
西西8000 发表于 2013-8-18 15:26
<br/>我还是决定中医调理半年,不行就试管试试
<br/><br/>坚持中医吧,慢性病要按疗程走,必要时也可以中西结合的。
点击查看全文
八级宝宝 |
北京顶一下、在中医调理了;
点击查看全文
四级宝宝 |
80宝宝梦 发表于 2013-8-30 21:50
<br/>我西医看了几年、中医以前看了几年,朋友介绍现在看的平心堂;
<br/>也祝你大家都好孕。 ...
<br/><br/>谢谢,也在找中医调理
点击查看全文
七级宝宝 |
分行路人a 发表于 2013-9-11 17:07
<br/>还行,看万德新提前2天可以预约;柴松岩预约等一年。
<br/><br/>谢谢,找中医调理一下。
点击查看全文
八级宝宝 |
北京顶em25
点击查看全文
八级宝宝 |
honglin6 发表于 2013-9-12 08:25
<br/>坚持中医吧,慢性病要按疗程走,必要时也可以中西结合的。
<br/><br/>相信中医坚持调理一下
点击查看全文
八级宝宝 |
wmbnq1 发表于 2013-9-9 17:18
<br/>我看的万大夫、效果有,这个月排卵了在等开奖
<br/><br/>开奖没有?祝大家好运。
点击查看全文
七级宝宝 |
nothingbut 发表于 2013-8-24 18:45
<br/>刚刚宫外孕了,也打算看中医调理呢
<br/><br/>胎停2次以后一直不容易怀,也在中医调理。
<br/>努力。
点击查看全文
八级宝宝 |
nothingbut 发表于 2013-8-24 18:45
<br/>刚刚宫外孕了,也打算看中医调理呢
<br/><br/>我也在平心堂看啊、不过不是输卵管,是调理yj
点击查看全文
八级宝宝 |
honglin6 发表于 2013-8-1 11:13
<br/>是可以边调边试孕,
<br/>我是月经量很少有3年,最近1年有时3个月才有,一直想宝宝也没有,去年用了半年西药治 ...
<br/><br/>谢谢回帖em59
点击查看全文