要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【看备孕漫画放松心情】11月14日更新《备孕那些事儿》结婚两年,经历备孕、怀孕、流产到现在重整旗鼓。与姐妹们共勉!

楼主: 文根熙
11418191034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年,经历备孕、怀孕、流产到现在重整旗鼓。

当初为了鼓励自己拿起画笔记录备孕生活的点点滴滴,虽然粗糙却是肺腑之言。

期待着生活的新篇章,与姐妹们共勉!

革命尚未成功,同志仍需努力!!!

@文根熙

l >>>最近更新:疑似怀孕 

第一集 普通女纸VS备孕女纸…………………………第1页
第二集 婆婆眼中………………………………………第1页
第三集 现实……………………………………………第1页
第四集 婚前婚后………………………………………第1页
第五集 有一种生物……………………………………第1页
第六集 备孕苦逼事……………………………………第3页

第七集 备孕生活………………………………………第3页

第八集 什么时候测孕…………………………………第3页

第九集 一封简单的小情书……………………………第8页

第十集 备孕综合症……………………………………第12页

第十一集 话题…………………………………………第13页

第十二集 婚姻不该轻易放弃…………………………第13页

第十三集 好孕食谱……………………………………第14页

第十四集 你怎么还不生孩子…………………………第15页

第十五集 男人你懂吗…………………………………第17页

第十六集 孕前准备………………………………………第19页

第十七集 备孕周期………………………………………第20页

第十八集 备孕正能量……………………………………第20页

第十九集 给日益坚强的我们……………………………第22页

第二十集 前后位子宫全攻略……………………………第22页

第二十一集 你怎么还不生孩子………………………第24页

第二十二集 毕业前后……………………………………第25页

第二十三集 备孕并发症…………………………………第27页

第二十四集 试纸计算排卵时间…………………………第28页

第二十五集 女人 神一样的存在…………………………第31页

第二十六集 2012年终总结……………………………… 第32页

第二十七集 写给未来的宝宝………………………………第86页

第二十八集 你不知道的事…………………………………第93页

第二十九集 疑似怀孕…………………………………………第96页

连载中……

第一集 备孕女纸VS普通女纸

点击查看全文
文根熙 (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
十三级宝宝 |
klby 发表于 2012-12-5 14:20
<br/>每一集都是我们的心声,贴切的不能再贴切了,好喜欢,相信有一天会看到你的另一大作就叫《怀孕那些事》,我 ...
<br/><br/>em30这是终极目标~!嘿嘿·还有咱的育儿那些事
点击查看全文
文根熙 (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
十三级宝宝 |
ZM_ouin 发表于 2012-12-4 14:42
<br/>LZ好有才啊!希望楼主能一步步顺利的走下去。这样我们还会有孕期的漫画,月子期的漫画,养宝宝的漫画,宝宝 ...
<br/><br/>em30还有二胎那些事~~~~女人这一辈子啊~~~嘿嘿嘿
点击查看全文
文根熙 (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
十三级宝宝 |
koukouhonghong 发表于 2012-11-16 15:41
<br/>楼主的画风小清新,很可爱,很感人。。。
<br/>真的是画出了备孕女纸的心声。。。
<br/>支持楼主。。。
<br/>
<br/><br/>em302012的最后一个月了~~希望真的有奇迹~~!!
点击查看全文
文根熙 (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
十三级宝宝 |
雨风1220 发表于 2012-11-16 16:03
<br/>好有才哦,都说到我们心坎里去了!备孕中还有这么好的jm分享这么经典的漫画,也不觉得很辛苦了!我们一起加 ...
<br/><br/>em30能让大家减减压就心满意足了~~~备孕的人儿都苦逼~~~~~亚历山大em49
点击查看全文
文根熙 (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
十三级宝宝 |

第十九集 给日益坚强的我们

点击查看全文
文根熙 (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
十三级宝宝 |

第二十集 前后位子宫全攻略

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
文根熙 发表于 2012-12-5 14:32
<br/>在我们没有其他牵挂之前,首先要做的就是珍惜眼前人。等有了孩子,说不定精力就不允许我们面面俱到了。。 ...
<br/><br/>嗯,你说的有道理,谢谢你的安慰和鼓励!其实看完你的漫画之后,这些天我的心情比之前好多了,谢啦!
<br/>
点击查看全文
文根熙 (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
十三级宝宝 |
有你真好! 发表于 2012-12-5 20:56
<br/>嗯,你说的有道理,谢谢你的安慰和鼓励!其实看完你的漫画之后,这些天我的心情比之前好多了,谢啦!
<br/> ...
<br/><br/>哈哈~如果真的能带来正能量~~我画得也值啦~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
我是子宫后位的,我发现我方法完全错误,打击!弄反了!em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
文根熙 发表于 2012-12-4 23:45
<br/>第十九集 给日益坚强的我们
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/>
<br/><br/>恭喜文童鞋守得云开见月明em17感谢你给大家带来欢乐~~
点击查看全文