要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6639851761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:43
你的情况挺好的,再试几个月也可以的,着急就想好早点做了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:48

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

saraybaby 发表于 2013-4-7 13:42

小思,我现在是数量不多,卵长的也不均匀,今天看最大17最小10,医生让再促两天去看。一共就9个,两个17 ...

似乎差别大了些,我那时医生给用了思则凯,让大的卵泡不要排掉等着小的,你问问医生看。要是分成两批长就比较麻烦了。

不过你年轻,哪怕有一个好胚胎我觉得也会成功的,我看到一次内异就成功的,基本都是年轻的。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:49
大牛,我发现你的泡比我长的均匀,难怪胚胎质量好呢,我这次长的真不好,最大17,最小10,左卵巢的3个长的特别慢,我肯定配不成你那么好的胚胎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:57
我爱大牛 发表于 2013-4-7 13:48
<br/>似乎差别大了些,我那时医生给用了思则凯,让大的卵泡不要排掉等着小的,你问问医生看。要是分成两批长就 ...
<br/><br/>我的大的应该是不用担心排掉,我本来就是成熟卵泡不破裂综合症,只是担心会不会黄素化了,之前卵泡到25都不排。医生什么意思我也不清楚,又开了两天,后天去看,大概就打夜针了。我只能听天由命了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:22
我爱大牛 发表于 2013-4-7 13:48
<br/>似乎差别大了些,我那时医生给用了思则凯,让大的卵泡不要排掉等着小的,你问问医生看。要是分成两批长就 ...
<br/><br/>国内有没有技术可以取未成熟的卵泡然后再体外培育成熟呢,我看国外有的。还可以给卵子整形。。我们办公室的一个女的做了5次才成功,她就是卵子畸形,好像长得不均匀不圆。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:27
我爱大牛 发表于 2013-4-7 13:43
<br/>你的情况挺好的,再试几个月也可以的,着急就想好早点做了。
<br/><br/>牛姐姐是说我么?
<br/>
<br/>我很矛盾呢 想自己试着怀孕又想尽快试管不想耽误最好试孕时机。老公说我们为了怀孕也没有花什么钱,也许花点钱就有了。。不舍不得么。。所以准备助养个孩子,自费做试管。。。然后不管成与不成都要出去旅游下犒劳自己,就算补上一个蜜月了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:46
看了mm的记录,一起加油不放弃吧,我之前也研究排卵后内膜会变薄,不记得在哪个协和的讲座里听到过意思还是雌激素比较低的缘故,因为排卵时是雌激素和促黄体生成素的峰值,如果雌激素不够之后转化孕激素的,内膜就会突然掉下去,我去年基本都是排卵后内膜就更薄了,今年好像头2个月还好,3月份不知道什么原因也是内膜薄了,估计和喝中药补的雌激素有关系,可以建议mm找个中医大夫一起把关,再试管的话
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:55
saray,我想你慢慢地也没那么紧张了,你有八个卵,总能配成几个的。没事的,说不定就像婷宝一样就好孕了。
<br/>
<br/>小思,国内好像没那么先进的技术。你要再试还是马上试管,要看你自己能不能放松了,紧张地再试几个月很累人,要试就干脆完全放松不要再测体温,就当好好享受一下夫妻生活。随缘。
<br/>
<br/>要是放松不了心里着急,就直接准备试管吧。
<br/>
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:05

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

xcxwx 发表于 2013-4-8 15:46

看了mm的记录,一起加油不放弃吧,我之前也研究排卵后内膜会变薄,不记得在哪个协和的讲座里听到过意思还是 ...

嗯,谢谢。

你写的好像有点不对。雌激素应该不会转化成孕激素。

正常月经周期时,排卵期内膜厚以便于受精卵着床,但是如果没有受精,内膜就不会再进一步增厚了。

我前面说的是试管周期促排取卵后内膜会薄,那是因为取卵后雌激素水平很快下降了。

我现在泡脚,揉脚心涌泉穴,揉肾区,快走,晒太阳,吃一些补肾的食物,不行再吃点中药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:52
我现在真有些担心了。原来内异取卵少真不是瞎说的,之前看基础卵泡有15个左右,觉得还行,没想到促起来的只有一半,还大小不一,今天连肚子也不涨了。不知道泡泡长成什么样子了。大牛,你那么好的胚胎真挺难得的,配成率100%,我真羡慕。
点击查看全文