要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

楼主: 乖狗妈
2725971466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:51

以下是引用乖狗妈在2007-04-24 09:48:57的发言:

07年4月24日 星期二 大雨 琦琦出生104天

昨夜下了点雨,感觉有些凉意。想到给琦琦只盖了一条薄薄的大毛巾,急忙起床准备给她再加一个小被子。

小人儿正睡得香呢,妈妈有些纳闷,明明给她盖得好好的,为什么现在毛巾全部在肚子上?难道是我记错了?我重新给她盖好,这个时候小家伙的腿向上来了个90度的大动作,毛巾又跑到肚子上了。妈妈恍然大悟,原来如此!小家伙不仅踢功了得,看来卷被子的功夫更好!不过还好,总算知道要把自己的小肚子给盖好,呵呵。

我家乐乐这么点大的人也会踢被子了,等象琦琦那么大肯定踢的更厉害!我小时侯也厉害,难道遗传的?哈哈!!![em02]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:44

以下是引用雾雨飘飞在2007-04-24 10:51:42的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-04-24 09:48:57的发言:

07年4月24日 星期二 大雨 琦琦出生104天

昨夜下了点雨,感觉有些凉意。想到给琦琦只盖了一条薄薄的大毛巾,急忙起床准备给她再加一个小被子。

小人儿正睡得香呢,妈妈有些纳闷,明明给她盖得好好的,为什么现在毛巾全部在肚子上?难道是我记错了?我重新给她盖好,这个时候小家伙的腿向上来了个90度的大动作,毛巾又跑到肚子上了。妈妈恍然大悟,原来如此!小家伙不仅踢功了得,看来卷被子的功夫更好!不过还好,总算知道要把自己的小肚子给盖好,呵呵。

我家乐乐这么点大的人也会踢被子了,等象琦琦那么大肯定踢的更厉害!我小时侯也厉害,难道遗传的?哈哈!!![em02]

呵呵,乐乐厉害!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:39

乐乐从外婆家回来就又不乖了,睡觉又放不下了,还老哭,不知道什么原因!哭的喉咙都哑了,心疼啊!

这会婆婆抱着乐乐去楼下了,不知道回来了还会不会哭!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 22:56

宝宝昨天去拍百日照,结果是哭的撕心裂肺,本想拍4套衣服的,结果拍到第二套就实在是拍不下去了,只好再约时间去拍.宝宝穿上影楼里的衣服都好漂亮,我看着每套都想拍,呵呵.

这几天给宝宝喝自己榨的苹果汁,宝宝还比较喜欢喝,但还不太会吸奶瓶.5.1过后我就要上班了,急啊

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:16

以下是引用雾雨飘飞在2007-04-24 17:39:14的发言:

乐乐从外婆家回来就又不乖了,睡觉又放不下了,还老哭,不知道什么原因!哭的喉咙都哑了,心疼啊!

[em03]

飘,可能是去外婆家呆了一段日子回家又不适应了吧?

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:27

以下是引用臭P宝宝在2007-04-24 22:56:22的发言:

宝宝昨天去拍百日照,结果是哭的撕心裂肺,本想拍4套衣服的,结果拍到第二套就实在是拍不下去了,只好再约时间去拍.宝宝穿上影楼里的衣服都好漂亮,我看着每套都想拍,呵呵.

这几天给宝宝喝自己榨的苹果汁,宝宝还比较喜欢喝,但还不太会吸奶瓶.5.1过后我就要上班了,急啊

我本来也想给琦琦拍的,但是担心她太累,那么小小的人折腾好几个小时肯定会累的,准备等她大一点再拍。

到时把甜甜的照片发上来给我们看看好吗?

你五一过后就要上班了啊?那要赶快训练宝宝,我想她不一定是不会喝,只是不想喝。琦琦有时也这样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:39

以下是引用乖狗妈在2007-04-25 08:16:45的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-04-24 17:39:14的发言:

[em03]

可能吧,不过也可能因为外婆家是别墅,地方大,她觉得什么都新鲜,什么都好看,还能楼上楼下的转转,昨天婆婆下班了之后她哭的不停,结果就抱到楼下去玩了会,回来就好了!小东西已经要出去玩了![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 08:41

对了,乐乐最近喜欢吃衣服,估计如果不是衣服隔着就是吃手指了!还吃的吧唧吧唧的![em04]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:20

以下是引用雾雨飘飞在2007-04-25 08:39:56的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-04-25 08:16:45的发言:

[em03]

可能吧,不过也可能因为外婆家是别墅,地方大,她觉得什么都新鲜,什么都好看,还能楼上楼下的转转,昨天婆婆下班了之后她哭的不停,结果就抱到楼下去玩了会,回来就好了!小东西已经要出去玩了![em03]

嗯,这个时期的宝宝看什么都觉得新鲜,已经不满足于呆在家里了。

琦琦也是,每次带她出门都好乖,看这看那的,很好奇的样子。

飘,这次回娘家要呆多久的时候啊?会想你和乐乐呢!

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 17:04

07年4月25日 星期三 大雨 琦琦出生105天

昨晚老公给琦琦换纸尿裤时,小家伙突然冲爸爸说了一声“ 我爱你”。虽然发音不是很清晰,但完全能听出来。这可把爸爸乐坏了,一直对着琦琦说“琦琦,爸爸也爱你。”妈妈在旁提醒爸爸,你得意什么呢?还不都是因为妈妈整天对着琦琦说“我爱你”,琦琦才会说的吗?

小家伙自从会翻身后就喜欢侧着身体睡觉,把她放在床上,她的小手小腿一伸一扭,就轻轻松松侧过来了,整个过程还是闭着眼睛在睡梦中完成的。

俯卧在床上时,小人儿的腿一蹬一蹬的,有一种想要往前爬的欲望,妈妈把手放在她的脚底帮助她用力,没想到小家伙还真的能往前爬一段。

点击查看全文