要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7568174449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-1-11 10:50
<br/>我汗,我家哆哆1岁时都23斤多啦,我妈他们还一个劲喊她瘦,真受不鸟啊~身高方面15个月的时候量了80公分, ...
<br/><br/>最近我碰到一个七个月21斤的,超超重,,那脸蛋可真好看啊,肥肥的,,看看我家瘦的,,真没法比
点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |
whymee 发表于 2012-1-11 20:09
<br/>亮亮比较厉害啊,还能套进脚趾头,,我家的套几下,然后把袜子放在脚上,就当自己穿好了,
<br/>还有老是爱穿 ...
<br/><br/>哆哆也是这样的。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
whymee 发表于 2012-1-11 20:10
<br/>最近我碰到一个七个月21斤的,超超重,,那脸蛋可真好看啊,肥肥的,,看看我家瘦的,,真没法比 ...
<br/><br/>干嘛要比呀?我都还嫌我哆哆胖呢,你居然还嫌点点瘦em40
点击查看全文
天使宝宝 |
whymee 发表于 2012-1-11 20:09
<br/>亮亮比较厉害啊,还能套进脚趾头,,我家的套几下,然后把袜子放在脚上,就当自己穿好了,
<br/>还有老是爱穿 ...
<br/><br/>一样啊,不过亮亮更喜欢给我穿袜子~~
点击查看全文
天使宝宝 |
whymee 发表于 2012-1-11 20:10
<br/>最近我碰到一个七个月21斤的,超超重,,那脸蛋可真好看啊,肥肥的,,看看我家瘦的,,真没法比 ...
<br/><br/>看了这么多,我终于有点放心了,我亮亮现在貌似只有22斤左右,我总觉得他瘦,可是看你们宝宝的体重我就有些安慰,我见过5个月23斤的宝宝,胖的吓人~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
ybss1314 发表于 2012-1-12 17:09
<br/>看了这么多,我终于有点放心了,我亮亮现在貌似只有22斤左右,我总觉得他瘦,可是看你们宝宝的体重我就有 ...
<br/><br/>我家的去掉衣服,也就22,23左右,  重量长停了,高度好像也不怎么高,不知道什么时候开始再长
点击查看全文
十三级宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-1-12 12:04
<br/>干嘛要比呀?我都还嫌我哆哆胖呢,你居然还嫌点点瘦
<br/><br/>也没想比,,但碰到其他孩子总是会注意一下,,我发现七八个月的孩子,脸胖胖的,都比较好看,,越大脸越小,
<br/>当然了,也不完全比体积,,小的孩子没咱家的机灵聪明啊
点击查看全文
天使宝宝 |
whymee 发表于 2012-1-13 10:16
<br/>我家的去掉衣服,也就22,23左右,  重量长停了,高度好像也不怎么高,不知道什么时候开始再长 ...
<br/><br/>我也感觉他不怎么长了,搞得家里的亲戚看到亮亮总说他瘦了怎么的,搞得好像我虐待孩子一样~
点击查看全文
天使宝宝 |
我昨晚做梦,梦到F和双双妈了,我在淘宝买东西,正好咱们在一家买了东西,你们买了一种游戏地垫,我没买,说亮亮不能玩~~
<br/>后来我还梦到我去浙江找F去了,结果去的路上被狗咬,后来找到F了,F请我吃西瓜,回去的路上还被狗咬,真是烦啊,心里想着以后再去找你就带棒子去~~
点击查看全文
天使宝宝 |
哇咔咔咔~亲家母啊,你做梦的这一天白天是不是真的被狗咬了啊?怎么狗老跟你过不去呢?em14而且大冷天的居然请你吃西瓜。。。果然有个性!
<br/>
<br/>
<br/>本来今天还得去单位,但是老总似乎有阴谋,临出门前打来电话说不用去了,叫我把手机关了~em16
<br/>管他呢,不用去单位了就意味着我的春节长假正式开始了!爱咋咋,回家喽~em12
<br/>而且早上查到我电大期末考的成绩了,居然全部PASS,分数还挺高的,真怀疑他们有没有在阅卷em12
<br/>
<br/>大家新年好~每一天都要开开心心的!祝愿小宝宝们每天都快乐、健康!
点击查看全文