要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8000874801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-8-20 01:01 发表

我这个周期很有可能会被取消,我好像对新的方案反映不太好。目前看来卵泡数量还不如上次多。心情已经跌到了谷底,心里已经开始有了彻底放弃的念头。也许是真的和宝宝无缘吧,不是自己的真的是强求不来的。

祝楼里的所有姐妹们心想事成!我可能要彻底休息一段时间了!

没有我的日子里,希望这个小楼依然能够好孕连连!

AMY 不要灰心,有时候有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,我不就是个活生生的例子吗?到现在我也没明白那个月是如何怀上的。

退一步讲,就算没孩子,只要你们夫妻关系好,一样快乐的生活。

说实话,我老公对孩子一直不热心,我怀孕了他也没太高兴, 反而是有些害怕,觉得我们的好时光没有了,我也不会在乎他了, 以后就是苦日子了。 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-8-20 01:01 发表   我这个周期很有可能会被取消,我好像对新的方案反映不太好。目前看来卵泡数量还不如上次多。心情已经跌到了谷底,心里已经开始有了彻底放弃的念头。也许是真的和宝宝无缘吧,不是自己的真的是强求不来的。   祝楼里的所有姐妹们心想事成!我可能要彻底休息一段时间了!   没有我的日子里,希望这个小楼依然能够好孕连连!

姐姐,不要放弃呀,休息一段时间是对的,原来我那小楼有个姐妹备孕了几年,后来说受不了压力就消失了,半年后突然回来了,已经怀孕3个月!真的是无心插柳呀!

姐姐要开心些,会好的,宝宝只是时机没到,我们都这么赤诚,菩萨会保佑我们的!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-8-20 01:42 发表 AMY 不要灰心,有时候有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,我不就是个活生生的例子吗?到现在我也没明白那个月是如何怀上的。退一步讲,就算没孩子,只要你们夫妻关系好,一样快乐的生活。说实话,我老公对孩子一直不热心,我怀孕了他也没太高兴, 反而是有些害怕,觉得我们的好时光没有了,我也不会在乎他了, 以后就是苦日子了。 

花开姐姐,是男宝女宝啊?

不管老公什么反应,一定要好好的,开开心心的。

等待宝宝健康的到来em62

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-8-20 01:01 发表   我这个周期很有可能会被取消,我好像对新的方案反映不太好。目前看来卵泡数量还不如上次多。心情已经跌到了谷底,心里已经开始有了彻底放弃的念头。也许是真的和宝宝无缘吧,不是自己的真的是强求不来的。   祝楼里的所有姐妹们心想事成!我可能要彻底休息一段时间了!   没有我的日子里,希望这个小楼依然能够好孕连连!

姐姐,不要放弃,上次你都能成功,这次肯定也没问题。如果能试就试试,不能试就先休息一下,说不定放松了心情反而自然就怀上了。加油,姐姐,养好精神!em11 em11

点击查看全文
七级宝宝 |
帖子已经删除帖子已经删除
点击查看全文
三级宝宝 |
em28 
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-8-12 01:42 发表   遇上这样的老公,我和妹妹真是同病相怜啊!不要气馁,妹妹会如愿的,我坚信只要有恒心就没有办不到的事情。

是啊!我现在也懒得和他说这些了,不过,他总算同意去南京做试管了,这对我来说也算很欣慰的吧!

点击查看全文
天使宝宝 |

姐姐为啥要放弃!其实,姐姐子宫内部环境比我要好很多啊,我第一次移植都没有着床,而姐姐第一次不是因为意外,现在宝宝都有好几个月了呢。这么好的条件为啥要放弃?本来排卵也不是每个月都会排的,尤其像我们这么大年龄的人。这个月不行,下个月再来啊!我们的年龄是不等人的,如果你现在放弃了,以后肯定会后悔的!姐姐,我们一定要争取时间,千万不要浪费这宝贵的时间啊!

点击查看全文
天使宝宝 |

姐姐41岁也算正常啊,40岁生孩子的身边也不少啊,不要放弃,我去年一年只有8个周期,还有3个周期没排卵,今年不也怀孕了吗。虽然宝宝没了,但我们都要有信心。

如果姐姐上个试管不是意外,宝宝也会顺顺利利的出生啊!

相信我们都只是个意外,宝宝会回来的。

姐姐加油,不要放弃!

点击查看全文
天使宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文