要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7567914449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |
哥今天去考试啦~我晕,破电大居然整得有模有样,考试虽然不能说很严,但是真的算不上是松的!妈的,平时要做作业就算,要考试也就算了,还不给答案!那也算了,所以然还派俩监考。。。还不让翻书em29不过话说回来,就算让我翻,也翻不到哇~估计明年还得去补考。。。
<br/>昨天趁丫头吃完睡前奶我跟小顾就回自己家啦,在楼下听她在楼上狂喊“妈妈”真是觉得好可怜,有种立马冲上去抱住她的冲动,但是隔天要起早,不得不回自己家。
<br/>今天回到家都天黑啦,还是决定回去看看她,结果她就赖我身上不下来了,没办法,想着等她睡着了再溜吧~可是这丫头就是不睡,后来还是在我妈的掩护下溜出来了,估计还得哭上一阵再睡觉吧~最近半夜老是起来找我,我妈老是哄她说我去给她买新鞋了em14想着过年应该再给她买一双阿福的鞋,这回买大红色的em30
<br/>明儿还得考试呐~烦呀~希望明天监考的拉肚子。。。em25
点击查看全文
天使宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-1-7 19:56
<br/>哥今天去考试啦~我晕,破电大居然整得有模有样,考试虽然不能说很严,但是真的算不上是松的!妈的,平时要 ...
<br/><br/>明儿还得考试呐~烦呀~希望明天监考的拉肚子,。。
<br/>
<br/>还来得及帮你祈祷吗??
<br/>
<br/>监考的快拉肚子吧,f哥快点抄书啊
点击查看全文
天使宝宝 |
那些儿童摄影的都是吭娘的,给了一张免费券,说免费照,还送5张底片。照了来,底片又不给,还要28一张,NND,俺被忽悠照了一个套餐,花了一千大洋,才照了几张,宝宝不配合,照得都是盯着相机愣愣的表情。我说不满意,过了年再接着照。要不是考虑到宝宝精力有限,我照它个够
点击查看全文
天使宝宝 |
ybss1314 发表于 2012-1-6 17:32
<br/>亮亮现在很有兴趣自己穿袜子,天天脱袜子自己穿,不然就是拿别的袜子往脚上套,很好玩呢~~ ...
<br/><br/>那么快就会穿袜子了?神童啊
点击查看全文
四级宝宝 |
孩子的童年很重要不要让学习把孩子的天真给抹杀了
点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |
算是考完了~今天监考的比较靠谱,但是小抄不给力呀,翻了个遍都没有找到。。。我估计监考老师知道我们翻不到才不吭气吧!em40
点击查看全文
天使宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-1-7 19:56
<br/>哥今天去考试啦~我晕,破电大居然整得有模有样,考试虽然不能说很严,但是真的算不上是松的!妈的,平时要 ...
<br/><br/>哎~~现在亮亮都不叫我了,就是去帮忙20天的事,这小没良心的~~
点击查看全文
天使宝宝 |
盼盼12 发表于 2012-1-8 11:26
<br/>那些儿童摄影的都是吭娘的,给了一张免费券,说免费照,还送5张底片。照了来,底片又不给,还要28一张,NND ...
<br/><br/>现在都这样,我都接多少张了,从来没去过~~
点击查看全文
天使宝宝 |
盼盼12 发表于 2012-1-8 11:26
<br/>那么快就会穿袜子了?神童啊
<br/><br/>穿脚趾行,完全穿进去不会,反正就是喜欢穿,每次给他穿衣服,他就抢袜子自己穿~~
点击查看全文
天使宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-1-8 14:05
<br/>算是考完了~今天监考的比较靠谱,但是小抄不给力呀,翻了个遍都没有找到。。。我估计监考老师知道我们翻不 ...
<br/><br/>em40那你悲催没有~~
点击查看全文