要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7567994449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
天使宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-1-5 13:05
<br/>真他娘的冷。。。。
<br/><br/>被你拐的,我回复也娘的了~~
点击查看全文
天使宝宝 |
ybss1314 发表于 2012-1-5 19:38
<br/>哎呀,我怎么没想到给自己搞套衣服,娘的~~
<br/><br/>哈哈,不愧是F的亲家啊,说话都一个强调的
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹们新年快乐哈~~
点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |
哟~妞姐也来露个脸了呀,怪不得今天下起雪来了呢em14
<br/>
<br/>我很郁闷,也很担心。因为原先的老会计已经被老总回绝了,这意味着我将会跟一个陌生人相处,而且是一个30多岁的女性。。。这个年纪的女人是最麻烦的,你们懂的~
<br/>我将从0开始,重新学习,学习专业知识,学习做帐,学习为人处事之道。。。想想头都大!知道这一天迟早会来,但是真的等它到来的时候却是这种滋味,令人说不出来的惆怅!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是一个30多岁简单的女人,一点都不麻烦em33
<br/>
<br/>看来新年新气象,,,,
点击查看全文
七级宝宝 |
我也来啦.希望我们的宝宝一切健康.
点击查看全文
十三级宝宝 |
ybss1314 发表于 2012-1-4 11:27
<br/>你就把我想那么狠啊,亮亮的鞋子那么多,那天摔就是因为婆婆觉得亮亮穿袜子走路冷,才给亮亮穿上鞋子的, ...
<br/><br/>想想也是, 现在小孩子什么不多,  亮亮怎么会缺鞋子呢
<br/>
<br/>我家的还行, 本来不会走的时候也不喜欢穿鞋子, 后来知道只要出门玩,就要穿鞋子, 回到家就要穿地板鞋, 就养成习惯了,,后来比大人还在意,有时候回到家忘记给她脱鞋,就在那里很吵很吵把脚给你看em14
点击查看全文
天使宝宝 |
盼盼12 发表于 2012-1-5 21:11
<br/>哈哈,不愧是F的亲家啊,说话都一个强调的
<br/><br/>em39必须的~~
点击查看全文
天使宝宝 |
filinlaw 发表于 2012-1-6 09:10
<br/>哟~妞姐也来露个脸了呀,怪不得今天下起雪来了呢
<br/>
<br/>我很郁闷,也很担心。因为原先的老会计已经被老 ...
<br/><br/>老大,搞不好人家也很好搞定,就像我这样的人咧~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
whymee 发表于 2012-1-6 09:55
<br/>想想也是, 现在小孩子什么不多,  亮亮怎么会缺鞋子呢
<br/>
<br/>我家的还行, 本来不会走的时候也不喜欢穿鞋子, 后 ...
<br/><br/>亮亮现在很有兴趣自己穿袜子,天天脱袜子自己穿,不然就是拿别的袜子往脚上套,很好玩呢~~
点击查看全文