要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6342554655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:11
我认识一个女孩子也是两年未孕,到处查,吃了很多激素药人也变胖了很多,除了输卵管也是什么都查了。后来又去妇幼一个医生那里看,查了衣原体支原体不好,医生又让吃三个月激素药,她觉得这是根本原因,所以当时也建议我去查。我虽然有点担心但是没有去,查了资料好像免疫力低些也会引起的,我不想去做过多的检查把人搞得太辛苦。好像也是炎症的一种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:02
卉麦麦 发表于 2012-2-16 10:51
<br/>不过今天早上老公的报告出来不怎么好,支原体感染有谁知道的,帮我解答一下 ...
<br/><br/>麦麦,支原体感染要吃抗生素的,你最好也检查一下,因为夫妻之间会互相传染的。服用抗生素10-14天,隔2周再去复查,转阴即可。服药当月要避孕,没事的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:17
姐妹们有你们的鼓励真好~~
<br/>我周二又去妇幼抽血,结果明天上午就知道了,我会及时来汇报的~~
<br/>猴子,我发现你勇敢了好多哦~~我们都一样,要对自己有信心,对宝宝有信心!
<br/>暖暖~~你可是我们楼里的好榜样,第一个好孕,第一个顺利生下宝宝~~撒花祝福~~希望格格能平安健康em25
<br/>麦麦,你也别太着急,这事真的是急不得。。。看去年我和猴子还不是急的什么似得,各种方法都折腾了,最后反而是意外就怀上了。。。相信缘分吧,一边调理身体一边安心等待宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:03
小猴子1983 发表于 2012-2-16 12:11
<br/>我认识一个女孩子也是两年未孕,到处查,吃了很多激素药人也变胖了很多,除了输卵管也是什么都查了。后来又 ...
<br/><br/>谢谢猴猴,我准备明天去查一下,我老公去问了,医生说这就是引起精子畸形的原因,总算知道原因了,我也把我之前孕前检查拿出来看了下,我那个支原体是阴性了,如果明天去查了是阳性也是我老公传染的,还好知道原因了,总算有点突破!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:05
tammy神兜兜 发表于 2012-2-16 13:02
<br/>麦麦,支原体感染要吃抗生素的,你最好也检查一下,因为夫妻之间会互相传染的。服用抗生素10-14天,隔2周 ...
<br/><br/>嗯,谢谢兜兜,本次DYM刚走,现在又要避孕。。。希望一切都没事,明天就去查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:09
爱蛋兔 发表于 2012-2-16 14:17
<br/>姐妹们有你们的鼓励真好~~
<br/>我周二又去妇幼抽血,结果明天上午就知道了,我会及时来汇报的~~
<br/>猴子,我发现你 ...
<br/><br/>有你们真好,一直鼓励我!哈哈,老公查出有支原体,其实我也不知道我应该高兴还是伤心,因为这样我就可以不用查输卵管,他姐跟我们住的近,每个星期都会问一下我现在的状况,上次就是她说男的很容易治的,叫我去查输卵管,因为他姐一直觉得我有问题,我也是因为他姐一直问,一年查了好多项目都没问题,希望这次老公治好支原体就怀上了。。。。期待期待!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:32
卉麦麦 发表于 2012-2-16 17:09
<br/>有你们真好,一直鼓励我!哈哈,老公查出有支原体,其实我也不知道我应该高兴还是伤心,因为这样我就可以 ...
<br/><br/>麦麦加油!没事的,这个很容易治,我在医院都听到别人说过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:35
最近坚持 早起量体温吃早餐。。。今天第41天了,不知道内膜长的怎么样了,真是伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:59
em27姐妹们,今天拿到了检查结果
<br/>孕5周3天,稀释HCG 4000   孕酮 >40
<br/>不过今天没挂上号,只能让大夫简单看了一眼,大夫说值挺好的。。。
<br/>也没说别的什么了。
<br/>北京这边医院人好多。。。开始发愁以后的挂号问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:14
vivihank 发表于 2012-2-17 10:32
<br/>麦麦加油!没事的,这个很容易治,我在医院都听到别人说过
<br/><br/>嗯,加油!不过这个月加不了油了,因为医生要求我们避孕三个月em29我的娃呀,你什么时候才会来呀
点击查看全文