要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8001634801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |
自然周期的一般就给放一个。医生说两个的话早产率是100%,因为母体负担太重,所以医院建议只放一个进去。但如果病人要求放两个,医生会按照病人的要求去做,到目前为止,放两个的很少很少,看来还是医院的建议比较有效。我今天和医生有个简短的通话,他让我和老公明天或周一先去做BC等然后等YJ来了后看卵泡多不多,多的话就进周,不然就要等。好象讲的满轻松的。我忘了问关于双胞胎的事了,感觉好象有很多事要了解。
原帖由 amyxy 于 2011-7-30 07:46 发表

wendy, 你就不要太担心了,更年期要50岁左右才能来吧,我们还有10年的时间呢。
你如果自然周期或者微促排能够排2个以上的卵子而且都受精的话,就一定要让医生至少给你放3个进去。这样双胞胎的几率就大了。

祝你一切顺利,一次成功!

点击查看全文
九级宝宝 |
这两种试管好象差别满大的,让我越来越糊涂了。
原帖由 amyxy 于 2011-7-30 07:55 发表

准备再搏这一次,如果不成的话下次就做自然周期的。关键是自然周期的话象我这个身体也就1-2个卵子,因为老公的精子实在不敢恭维,我怕到时候全军覆没啊!

我上次7个卵泡,取出来6个卵子,只有4个是成熟的,最后就只有2个受精发育了,所以我不敢赌自然周期的。
点击查看全文
天使宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-30 13:40 发表 自然周期的一般就给放一个。医生说两个的话早产率是100%,因为母体负担太重,所以医院建议只放一个进去。但如果病人要求放两个,医生会按照病人的要求去做,到目前为止,放两个的很少很少,看来还是医院的建议比较有效。我今天和医生有个简短的通话,他让我和老公明天或周一先去做BC等然后等YJ来了后看卵泡多不多,多的话就进周,不然就要等。好象讲的满轻松的。我忘了问关于双胞胎的事了,感觉好象有很多事要了解。

我觉得MM不要太纠结双胞胎,双胎在整个孕期风险比单胎大多了,母亲负担也大。咱们都这个年纪了,安安稳稳有一个已经是上天眷顾了。

点击查看全文
九级宝宝 |

Amy, 我昨天回你的地盘了,去庙里拜了拜,一天之内大吃了两顿。老公去downtown看游行,我去买些东西,在朋友家里歇着。

回来时还带了一包朋友给的孕期衣服,还是老地方好啊,在这里我也不认识几个人。

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-30 13:40 发表 自然周期的一般就给放一个。医生说两个的话早产率是100%,因为母体负担太重,所以医院建议只放一个进去。但如果病人要求放两个,医生会按照病人的要求去做,到目前为止,放两个的很少很少,看来还是医院的建议比较有效。我今天和医生有个简短的通话,他让我和老公明天或周一先去做BC等然后等YJ来了后看卵泡多不多,多的话就进周,不然就要等。好象讲的满轻松的。我忘了问关于双胞胎的事了,感觉好象有很多事要了解。

我觉得你还是听医生的吧,毕竟我们年龄大了,不能跟年轻人相比,怀双胎一定会风险很大而且也很辛苦的。

wendy B 超的结果怎么样了啊?看你这体温已经高温至少13天了,是不是有戏呀?

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-8-2 02:07 发表 Amy, 我昨天回你的地盘了,去庙里拜了拜,一天之内大吃了两顿。老公去downtown看游行,我去买些东西,在朋友家里歇着。回来时还带了一包朋友给的孕期衣服,还是老地方好啊,在这里我也不认识几个人。

羡慕花开姐姐,老公这么支持你。我如果去庙里拜的话一定要瞒着老公的,他如果知道了是不会让我去的,所以我只好让朋友去的时候带着我偷偷地去拜,不过现在我们还没有机会去。

说来也巧,我昨天到姐姐的地盘上购物去了,因为是大周末,连放3天假,最后一天实在无聊就购物了。西雅图有的东西真的比温哥华便宜不少,怪不得大家都过境购物呢!

姐姐有机会就常回来看看吧,月还是故乡的圆啊!

祝姐姐一切顺利!期待更新宝宝的近况!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-7-31 17:22 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

妹妹的牙痛好点了吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
Amy,我让大家失望了,昨天YJ来了。我也知道这次不会有戏,只是奇怪,周期竟然是35天,比平常的26-28天多了整整一个星期,不知是不是好孕汤的结果。
我这几天和医生通了几次电话,听医生说移植两个的话,流产率有50%。所以即使移植两个,生双胞胎的可能性也不是象想象中的那么大。都是我对这个了解太少,把它理想化了。虽说是自然周期,但也要促排,我自己理解可能没你用的方法的药量大,听说促排药大约800-1000美刀,不知和你用的促排药价格是否相近。而且我也不明白,通常大龄的医院都会建议移植2-3个胚胎,我们这个为什么医生建议移植一个呢?难道是技术就这样?我也没看出他和普通的试管有什么区别。
我明天就要去医院验血了,顺便让老公一起检查,如果结果好,就这次进周了。不知是否太赶了,因为我们两个试管前的基本血液检查都没做,听说那个要4天左右的时间才出结果。万一促排药都吃了,但验血不合格,那岂不是白做了?促排药是YJ期间还是YJ完了后才吃?

原帖由 amyxy 于 2011-8-3 01:24 发表

我觉得你还是听医生的吧,毕竟我们年龄大了,不能跟年轻人相比,怀双胎一定会风险很大而且也很辛苦的。

wendy B 超的结果怎么样了啊?看你这体温已经高温至少13天了,是不是有戏呀?
点击查看全文