要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6342514655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:46
暖暖是我们的榜样,我现在还没有心理准备也没有关注任何宝宝生下来该如何带好她的种种,还不想多想,先好好养着,储备能量,等七八个月再做足功课吧。昨天神奇的发现好像不怎么难受了,晚上下班回家胃也不难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:48
姐妹们现在起吃好休息好,养足精神,以后的任务艰巨着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:56
卉麦麦 发表于 2012-2-14 14:15
<br/>现在好像有一种X线造影不伤害身体的,并且也不用等上三个月就可以准备怀孕,我现在就输卵管没查了,我想这 ...
<br/><br/>麦麦,咱俩未孕的时间差不多,这个周期我准备造影,但去了二次医院都没有做成,第一次,白带清洁度不达标,今天,也就是第二次,白带达标了,可是医院今天又没安排做,并且我月经干净已经过了七天,所以没法做成了。唉,一波三折,我无语了。问过医生,只是说当月不能试孕,下个月就可以的,并且前期我看过一个妇产科医生的贴子,她也是在造影后第一个月就怀上了。虽然我们都不想检查造影,但是这一个周期、一个周期的浪费,也很着急啊!需要找出原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 12:57 | 来自WAP
接棒,接棒。龙宝宝赶紧来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:19
huahua889154 发表于 2012-2-15 12:56
<br/>麦麦,咱俩未孕的时间差不多,这个周期我准备造影,但去了二次医院都没有做成,第一次,白带清洁度不达标 ...
<br/><br/>不过听说造影对身体很不好,所以我不敢做,因为主要是我老公精子,一年多了也没看他有一次形态和畸形率都正常的,虽然我相信自己没有问题,可一年多的时间让我不得不去检查一下了!哎!!huahua你老公精子质量好,应该没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:22
暖暖,真棒呀,虽然当妈妈这么的不简单,可我还是想快点进入当妈妈的行列,哈哈em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:25
vivihank 发表于 2012-2-14 16:51
<br/>本帖最后由 vivihank 于 2012-2-14 16:58 编辑 卉麦麦 发表于 2012-2-14 14:13
<br/>VIVI听说吃鹿胎膏很好,不 ...
<br/><br/>不会的啦,VIVI不要自己吓自己,猴猴、兜兜、兔兔她们之前也是怕输卵管的问题,看,现在不都怀上了,哈哈,真羡慕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:51
恭喜兔兔了,vivi,麦麦,不要着急,我之前也害怕是输卵管的问题,成天担心这个担心那个,这不也怀上了吗,到了时候,宝宝一定会来的,输卵管的检查是有创检查,最好不做,也许是心情的原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:50
悠然静心 发表于 2012-2-15 18:51
<br/>恭喜兔兔了,vivi,麦麦,不要着急,我之前也害怕是输卵管的问题,成天担心这个担心那个,这不也怀上了吗, ...
<br/><br/>谢谢静心,又给我了力量!em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:51
不过今天早上老公的报告出来不怎么好,支原体感染有谁知道的,帮我解答一下em29
点击查看全文