要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6342884655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:16
vivihank 发表于 2012-2-12 15:10
<br/>猴猴,你之前看中医也是因为雌激素低和内膜薄吗?
<br/><br/>vivi,那时候看中医是因为西药促排了一次没中,西医说我卵巢功能不好不能自己排卵,然后去看的中医。我以为自己一身毛病呢,周期又长,想想中药调理也没有坏处,中医确说我可以自己排卵的,根本不要靠促排,没有什么大问题,只是周期长,只需要稍微调理一下黄体功能之类的,让高低温明显些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:13
vivihank 发表于 2012-2-11 12:12
<br/>恩,今天开始用黑豆打豆浆喝,加医生开的中药,还有中成药,加上我自己在吃的VE和大豆异黄酮,吃死我吧! ...
<br/><br/>VIVI听说吃鹿胎膏很好,不过我的体质比较热所以不敢吃,我现在就输卵管没有查了,前几天没有上网,因为我妹妹结婚了,想着妹妹结婚我就更紧张,一年多了还没怀上,心急。。。。老天呀,请顾念我吧,赐给我个宝宝吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:15
现在好像有一种X线造影不伤害身体的,并且也不用等上三个月就可以准备怀孕,我现在就输卵管没查了,我想这个月再怀不上,我就要去查一下输卵管了,em29em29我哭我哭!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:34
爱蛋兔 发表于 2012-2-13 11:59
<br/>先恭喜暖暖小龙女,我也接这个女宝棒~~
<br/>猴子,你呼唤我啦,我也想你们了~~兜兜、huahua、静心,还 ...
<br/><br/>恭喜兔兔,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:37
小猴子1983 发表于 2012-2-14 12:14
<br/>兔兔太好了,别担心,我第一次去抽血的时候还没有到月经日,所以hcg才45,医生一直说太低太低,我才不理 ...
<br/><br/>em32猴猴好可爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:28
麦麦,我一直也在犹豫要不要做造影,医院的医生都说没事做好了,我一直下不了决心,不是后来去看了一个上海中医博士配膏方吗,他说只要没有流过产基本上不会堵,而且造影他建议能不做就不做,所以在膏方里还配了什么穿山甲之类疏通活血的,他让我吃段时间再说,结果吃了三天就发现怀孕了,这个要不要造影的问题也得到了根本的解决。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:51
卉麦麦 发表于 2012-2-14 14:13
VIVI听说吃鹿胎膏很好,不过我的体质比较热所以不敢吃,我现在就输卵管没有查了,前几天没有上网,因为我 ...
我是寒体,应该能吃吧,以前调经吃过,就是不知和医生开的中药冲突不?我也担心输卵管,我还流产一次,我还是不敢查,不会那么倒霉两边都堵了吧?好怕!
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:53
今天上来就看到兔兔的好消息,恭喜你也马上要做妈妈了,宝宝肯定会健康的,做为过来人我很理解你的心情,不要想多了好好养胎~
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:13
自己做了妈妈才知道当妈妈有多辛苦,难怪都说女儿是妈妈的小棉袄,临产时的阵痛有多痛自然不用说,侧切后缝针,生产时太用力导致长出好多痔疮,生完后全身都痛,第一天还由于太虚弱晕倒在厕所,开奶的时候第一次涨奶又是有多辛苦,生宝宝那么痛我都没掉眼泪,可那天涨奶的时候我忍不住哭了,想到我女儿以后也要经历这些就很心疼。可是每天看着宝贝在我怀里安祥的吃奶又觉得不管多辛苦都值得。整个孕期都没有感冒,可今天却拉肚子了,宝宝今天吐奶严重些不知道是不是这个原因,好心疼,又自责。怪自己太大意太自负。我现在很知足,也很感恩,感谢上天赐我这么可爱健康的宝贝,我会用所有的爱来呵护她。还在月子里,用手机上的,不能经常来看姐妹们,希望大家谅解~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:45
暖暖茴香茶 发表于 2012-2-14 19:13
<br/>自己做了妈妈才知道当妈妈有多辛苦,难怪都说女儿是妈妈的小棉袄,临产时的阵痛有多痛自然不用说,侧切后缝 ...
<br/><br/>母爱总是那么伟大,暖暖给我们树立了那么好的一个榜样,我们也要加油~~em50em60
点击查看全文