要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28869891698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
小猫咪咪妈妈 发表于 2012-12-6 15:02
<br/>歌者,我还在家坐小月子,一周前胎停清宫的。看到你的帖子,一口气看下来,很受教!
<br/>
<br/>雌二醇一直是我心中 ...
<br/><br/>据我所知商以前是不查贝塔抗体的,鲍时华以前也不看雌二醇。这真的要感谢各大病友QQ群,使得消息互通,也为医生们提供了更广阔的思路,从而使病人受益。以我的认识,你的病因就是抗磷脂综合症。也许还存在激素水平不足的原因,但自身免疫问题一定是主因。我的分析是,胎胚得以正常生长,就会持续刺激母体分泌雌二醇,维持胎胚生长下去所需的正常激素水平。如果是母体本身分泌雌二醇跟不上,补就有用。若是内环境使得无法生长下去,胚胎生长受限了,导致母体也无法正常分泌雌二醇,补雌就没用。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
小猫,虽然你还在悲伤中,但我还是要祝贺你,找到原因了。这是多么可喜的呀!前面就是希望了。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
阳光的西红柿 发表于 2012-12-6 20:09
<br/>亲爱的歌者,看了你的帖子很感动。我是怀孕3个月的时候去做彩超时发现空囊妊娠做了人工流产,是第一次怀孕 ...
<br/><br/>你不说你是山东的我也会问你是不是山东的呵呵!结果再仔细一看,你果真是山东的。因为你真的好运气呀,能生在山东。山东的产科医生实在是很上进的,流产一次也会让病人查这个鲜为人知的抗磷脂综合症。而且狼疮抗凝物这个抗磷脂综合症的指标之一,几乎只有山东在查,很费解。也要祝贺你,找到病因了,希望不远了。
点击查看全文
only歌者 (楼主)

阳光当然的西红柿 发表于 2012-12-6 20:09 亲爱的歌者,看了你的帖子很感动。我是怀孕3个月的时候去做彩超时发现空囊妊娠做了人工流产,是第一次怀孕 ...
医生给的方案是正确的,说明书你扔了它吧,不要看了。我打的肝素是九源基因的吉派林,你们那边国产可以用齐征,进口一般用速碧林。治疗时当然可以正常工作。针都自己打呢,简单。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
渔也来看我了哇,哈哈还是我好认哈,在哪里都不改名em30
点击查看全文
九级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-12-7 22:11
<br/>渔也来看我了哇,哈哈还是我好认哈,在哪里都不改名
<br/><br/>歌者你怎么没回复我啊,我现在要不要用上肝素啊。抗核阳
点击查看全文
九级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-12-7 21:46
<br/>据我所知商以前是不查贝塔抗体的,鲍时华以前也不看雌二醇。这真的要感谢各大病友QQ群,使得消息互通,也 ...
<br/><br/>歌者姐姐,你真的很能干!为什么你的回答比所有医生的回答都更让人觉得有理有据呢!
<br/>我在伤心之余也很宽慰,毕竟找到原因了,在商那里候诊时遇到好多姐妹,真的是停了好几次都还没有查出原因,那又该是怎样的焦虑不安啊。
<br/>我小月子之后要开始治疗了,你的帖子我应该还会回头来反复看,从中汲取经验。
<br/>谢谢姐姐!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
龙祥文宝宝 发表于 2012-12-2 10:02
<br/>楼主你好,我曾经2次24周胎停。查出抗心阳吃药转阴了,现在怀孕18周了去医院复查抗心阴抗核是1;40参考值也 ...
<br/><br/>你现在需要关注脐血流和胎盘情况,都好就不用上肝素。你的聚集是在哪里查的呀?咋这么低?
点击查看全文
二级宝宝 |
我在北医三院王海燕那看的,发现只有贝塔糖蛋白抗体33。3不知道是不是就是这个原因导致的两次胎停
点击查看全文
九级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-12-8 14:59
<br/>你现在需要关注脐血流和胎盘情况,都好就不用上肝素。你的聚集是在哪里查的呀?咋这么低? ...
<br/><br/>我在 邢台人民医院查的,我做b超让医生开脐血流的单子,他说不用做b超就能看出来。
点击查看全文