要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

朱豆妈与湿疹的持久战!超详细治疗过程、用药方法、心得体会附各治疗阶段朱豆照片,绝非药物广告~湿疹宝妈必读~超长原创,更新完毕!开始答疑

楼主: 朱豆妈
956464552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与湿疹的战争从朱豆刚出满月开始,一直持续到第七个月才彻底结束。回想那些触目惊心的湿疹,那些坐立难安的日日夜夜,此时的我只想大声呼喊:“湿疹!我们不再怕你!”
我一直期盼着有一天能够泰然的回忆治疗湿疹的过程,能够把我们的经验介绍给大家,这一天终于到来了!

点击查看全文
五级宝宝 |
niuniu7779 发表于 2013-3-31 06:47
<br/>我用郁美净也不行,反而更红了,貌似我宝是脂溢性的。我自己有痘痘,是不是也影响宝宝呢,疫苗打不了,不 ...
<br/><br/>我们宝宝都在情人节出生的。同一天生日。。我今天开始用肤乐霜,看看效果
点击查看全文
十三级宝宝 |
sky_wings1987 发表于 2013-3-26 18:25
<br/>湿疹宝宝好可怜,我宝从出生几天开始就起湿疹,现在四十多天了越来越厉害,用了很多天然的方法和一些所谓不 ...
<br/><br/>我家宝宝是满月的时候打的卡介苗。当时脸上已经有不少了,医生说没事,可以打。这又过六七天,宝的脸都没法看了,眉心已经连成片,结黄痂,头上还有不少,每个小红疙瘩头上都有个白点,破了就结黄痂,头上的白点有些都长的很大了。发愁啊,没敢用激素药,就用艾叶水、生土豆片洗洗敷敷,感觉疙瘩周围不红了,要好的样子,但对着光看一脸疙瘩啊,吓人呢。觉得宝宝太可怜了,又不会用手抓,心疼死人了。准备试试朱豆妈的法子,用郁美净试试,不知道是不是干性的湿疹。
点击查看全文
五级宝宝 |
叮叮咚咚响 发表于 2013-4-1 16:29
<br/>我家宝宝是满月的时候打的卡介苗。当时脸上已经有不少了,医生说没事,可以打。这又过六七天,宝的脸都没 ...
<br/><br/>我们本来就几颗,但身上有点,问医生说可以打,结果暴发了,长很多,把我吓惨了。湿疹好烦人,我愁来月子都没做好。
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝宝一出生就有湿疹,特别头额头和两颊,今天按朱豆妈的方法擦了郁美净,以前额头只是红色的丘疹,现在变成黄色的结痂,不知这是好的表现还是坏的表现,搞得我现在不敢涂了。有知道的妈妈能否告之一下?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
ding呀 支持
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>的治疗方法
<br/>怎么治疗
<br/>疝气带
<br/>疝气怎么治疗
<br/>阳痿的治疗方法
<br/>延长
<br/>小儿疝气
<br/>疝气怎么治疗
点击查看全文
十三级宝宝 |
sky_wings1987 发表于 2013-4-1 15:49
<br/>我们宝宝都在情人节出生的。同一天生日。。我今天开始用肤乐霜,看看效果 ...
<br/><br/>我也是今天早上开始给儿子试用肤乐霜,只用肤乐霜,目前还没看到效果。他前胸后背都有小红块
点击查看全文
十三级宝宝 |
昨晚试着用郁美净抹了一块,早上起来水疱不见了,疹子变小了很多,见效。面部大面积的抹,可眉心那一大块已经结成黄痂了,是不是结黄痂了就快好了呢?抹之前给宝洗了洗脸,可能洗的时候有些水疱又碰破了,别的地方也出现黄痂,到下午的时候对着阳光看,宝的脸还是一大片红,脖子上的也密密麻麻的多了,不过脖子上我没抹,脖子上如果照这个发子抹弄的满身都是,愁死人了!
点击查看全文
五级宝宝 |
朱豆妈 发表于 2011-8-8 09:51
<br/>生产厂家:北京贞玉民生药业有限公司主治:干燥型湿疹,配合中药药浴使用,尤其适合用在头发里的湿疹。使用 ...
<br/><br/>我家孩子就在眉间和头发里长的类似头皮屑一层层的严重的地方结黄夹,我也是在网上查说是干性湿疹,也按照网上的方子抓中药给她洗头,但是效果不明显,回头我就买这洗剂去,谢谢啊,但是不知道我们这有没有卖啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
淘宝上的肤乐霜和朱豆妈的肤乐霜不一样哦,能不能用呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
我家狗狗也叫QQ
点击查看全文