要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

5月16日YJ(5月28日~6月2日)PL的JM期待美梦成真的雀跃!

楼主: 雨果~~
6723495892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62  我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,早早把宝宝抱回家!em24 真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~em60 小祖宗求你啦快来吧 大家都想迷糊啦!
em11 等你喔受尽了煎熬,用尽了耐心~~~~~我加油,宝宝也加油!
 em70  楼很高,要宝宝的JMM一个不能落下,都会一个em60 一个em60 好孕来!

点击查看全文

九级宝宝 |

前几天还测到有水印的。今天早上体温突然降了。 ..

哎.......郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

嘿嘿,中奖了。。。。大家都要加油,放松点

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 天使BAOBAO 于 2010-2-21 08:37 发表 前几天还测到有水印的。今天早上体温突然降了。 ..哎.......郁闷

再测测?一般月经过一周不来,应该希望比较大,我现在是不敢喝父母说,生怕说了白高兴

点击查看全文
八级宝宝 |

对了,你们一个月左右有没有打嗝,泛酸水的情况?我怎么已经开始泛酸水了,不敢喝水,一喝水就泛酸水,不喝把,我有点冻的鼻塞,只能多喝水排毒

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 xiaoyueran 于 2010-2-21 08:33 发表 以前医生和我说过,月经周期准一般女的没什么问题的,最好老公也做个精液检查,我就是备孕大半年,生化两回,我老公才去检查,发现有点小问题
这样啊~~哦!好的,让老公去检查~~我准的很啊~~~
点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 amily531 于 2010-2-21 08:52 发表 嘿嘿,中奖了。。。。大家都要加油,放松点
恭喜啊!接棒!真幸福!
点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

大家看看我的体温最说明情况~~~~哈哈哈YJ绝对的准时!说明身体状况依然不错,老公啊,你再不检查我就生气啦!em26" />" /> 

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

宣布失败这个月~~~~~我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,把宝宝抱回来!真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~小祖宗求你啦快来吧em11 大家都想迷糊啦!

点击查看全文
四级宝宝 |

em49 明天就来月经了,还好今天体温又上去了,真奇怪,肚子疼了3天了,还没见血色分泌物,老是幻想自己这个月好孕了,呵呵,觉得自己好可怜啊!我已经备孕半年没有任何结果了,这个月没测排卵,也没A几次,哎!打算五月休假去看输卵管,但又很害怕,据说很疼啊,呜呜,做女人怎么这么命苦啊!

楼主要加油啊,月经没来还是有希望的呀!这里的姐妹全部好孕,统统好孕,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 |

我跟楼主一样,也是上月25号的yj,周期28天,这个月也测到pl强阳了,不知道这个月能不能有好消息,我都备孕第4个月了

点击查看全文