要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6342944655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:27
vivihank 发表于 2012-2-10 15:04
<br/>老公也是可以吃中药调理的吧!而且你们都没有什么问题,放松心情,宝宝就会来的,麦麦别急! ...
<br/><br/>嗯,嗯,VIVI你真好,我也有个伴,一起备孕,现在我只能叫老公再去复查了,我们一起等,等到宝宝来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:28
卉麦麦 发表于 2012-2-10 17:27
<br/>嗯,嗯,VIVI你真好,我也有个伴,一起备孕,现在我只能叫老公再去复查了,我们一起等,等到宝宝来! ...
<br/><br/>恩,我从今天开始每天跳绳,瑜珈,再不每天对着电脑了!主要是沈阳太冷了,每天出门也不太现实,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 08:59
恭喜暖暖了,昨天犯了个大错,睡得迷迷糊糊地被老公弄醒,居然没阻止得了他,AA了,整个这程我都护着肚子,担心得不得了,完了老公也后悔了,问我没事吧,真是吓死我了,以后不这样了,只要我的宝宝健康成长就好了,真后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:07
vivihank 发表于 2012-2-10 18:28
<br/>恩,我从今天开始每天跳绳,瑜珈,再不每天对着电脑了!主要是沈阳太冷了,每天出门也不太现实,唉 ...
<br/><br/>vivi你排卵了吗?如果已经排卵了最好不要跳好点吧,你就做做广播体操,不要太过于剧烈的,如果还没排卵是可以这么多运动,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:08
悠然静心 发表于 2012-2-11 08:59
<br/>恭喜暖暖了,昨天犯了个大错,睡得迷迷糊糊地被老公弄醒,居然没阻止得了他,AA了,整个这程我都护着肚子, ...
<br/><br/>幸福的静心,那就多休息,宝宝肯定会听话的em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:18
卉麦麦 发表于 2012-2-11 11:07
<br/>vivi你排卵了吗?如果已经排卵了最好不要跳好点吧,你就做做广播体操,不要太过于剧烈的,如果还没排卵是 ...
<br/><br/>我都YJ第34天了,那天做B超说没有优势卵泡,说内膜薄,在吃药!这个月应该没戏了吧!就等YJ来,除了测体温,我啥也不测了!(我之前测试纸阳了十多天不转弱,医生说我排不出,因为没有优势的,再测就没意义了,泪)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:23
vivihank 发表于 2012-2-11 11:18
<br/>我都YJ第34天了,那天做B超说没有优势卵泡,说内膜薄,在吃药!这个月应该没戏了吧!就等YJ来,除了测体 ...
<br/><br/>别灰心,那就用热水多泡泡脚,可以暖和身体对自己也没有坏处~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:12
卉麦麦 发表于 2012-2-11 11:23
<br/>别灰心,那就用热水多泡泡脚,可以暖和身体对自己也没有坏处~~
<br/><br/>恩,今天开始用黑豆打豆浆喝,加医生开的中药,还有中成药,加上我自己在吃的VE和大豆异黄酮,吃死我吧!哈哈,我还买了鹿胎膏,以前周期不好,医院给我开这个,对我挺管用的,只希望半个月后的复查有个好结果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:22
vivi,运动总归有好处的,而且能放松心情。我坚持了好几个月每周去练3次瑜伽,多走路,做运动也能让自己转移注意力少想些,每天坚持泡脚也很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:15
小猴子1983 发表于 2012-2-11 18:22
<br/>vivi,运动总归有好处的,而且能放松心情。我坚持了好几个月每周去练3次瑜伽,多走路,做运动也能让自己转移 ...
<br/><br/>恩,好的,我今天跳绳一百下,开始用黑豆打豆浆了!
点击查看全文