要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7569754449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

好久没来了,最近过得很忙碌。我已经给祺祺断奶了,都怪他自己不好好的吃东西,然后就狠下心来给断掉了。祺祺只有第一天的时候表现的比较可怜,但也没有大哭,就是哼哼。老姐说那样子就像以前的童养媳!第二天就是我自己带着他,他只要往我身上拱,我就给他喂奶。其他的时候也都是尽量的塞饱他的肚子。后来也就不找我要奶吃了。我自己就是涨奶了就挤出来放冰箱里,祺祺要吃了就热给他吃,挤了三天后就不怎么涨了。已经三天没有挤奶了也没有一点涨的感觉,估计已经没有了。

事实证明断奶是明智的,现在祺祺吃东西很有规律,每天和我们一样的时间吃三餐饭,然后再吃三到四次的奶粉,晚上也不用吃夜奶了。只是晚上会哼哼,老要抱起来哄哄再接着睡。今天中午吃的超多的,大半碗稀饭还吃了半碗的米饭。午睡起来还吃了120ml奶。下午在外面的时候吃了一点馒头,结果就是晚上只吃了一点点的稀饭。以后不能这么的塞东西给他了,破坏了他吃饭的规律。

目前都是早上起床就去外婆家,吃完了晚饭再回自己家里!也不和婆婆去牵扯那么多了,没什么意思。把她哄高兴了,过不了多久又得来事。所以我们过我们的小日子。等天气再冷些,我就住娘家不回来了,只等着出了太阳或者是老公休息的时候回家待几天。

来张祺祺的照片,目前只找到了这张比较好点的,相机不知道被我扔哪里了!等找到了再放上来!

点击查看全文

坐后面的是我哟!

坐后面的是我哟!

我站起来了!

我站起来了!

衣架真好吃!

衣架真好吃!

filinlaw (楼主)
天使宝宝 |

祺祺也断奶啦?我也觉得对于不好好吃饭的小宝宝来说,断奶真的是明智之举。我也是等断完奶之后才有此感想,可惜已经拖延得太久了。

你比我幸运,祺祺吃东西真乖。我家哆哆吃东西虽然不用搅拌机,但是没一餐让我省心的,唉~连吃饭都要斗智斗勇的,这场战争还真没有结束的时候了。。。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2011-12-6 19:00 发表 那你不会多照点啊~~em26" />

照了挺多,不是糊了,就是没选好景。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

没断奶的飘过~em27 

点击查看全文
天使宝宝 |

em14 断奶其实挺好的,现在自己可以大吃特吃了,我吃了P57,也用了收腹机,哎~~效果真慢啊,一个星期也没见什么效果,不过想想,如果什么都是神速的那也太夸张了,等过1个月再看吧~~

我感觉那个AD健腹机不错呢,至少我觉得我做了肌肉有感觉~em71 

点击查看全文
天使宝宝 |

拉倒好吗?你天天做仰卧起坐感觉还要好。。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2011-12-9 17:37 发表 em14 断奶其实挺好的,现在自己可以大吃特吃了,我吃了P57,也用了收腹机,哎~~效果真慢啊,一个星期也没见什么效果,不过想想,如果什么都是神速的那也太夸张了,等过1个月再看吧~~我感觉那个AD健腹机不错呢,至少我觉得我做了肌肉有感觉~em71 

累不?不累我想可以试试em67

点击查看全文
十三级宝宝 |

天真冷啊,办公室都打暖气了

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 实艳基地 于 2011-12-6 20:17 发表 好久没来了,最近过得很忙碌。我已经给祺祺断奶了,都怪他自己不好好的吃东西,然后就狠下心来给断掉了。祺祺只有第一天的时候表现的比较可怜,但也没有大哭,就是哼哼。老姐说那样子就像以前的童养媳!第二天就是我自己带着他,他只要往我身上拱,我就给他喂奶。其他的时候也都是尽量的塞饱他的肚子。后来也就不找我要奶吃了。我自己就是涨奶了就挤出来放冰箱里,祺祺要吃了就热给他吃,挤了三天后就不怎么涨了。已经三天没有挤奶了也没有一点涨的感觉,估计已经没有了。事实证明断奶是明智的,现在祺祺吃东西很有规律,每天和我们一样的时间吃三餐饭,然后再吃三到四次的奶粉,晚上也不用吃夜奶了。只是晚上会哼哼,老要抱起来哄哄再接着睡。今天中午吃的超多的,大半碗稀饭还吃了半碗的米饭。午睡起来还吃了120ml奶。下午在外面的时候吃了一点馒头,结果就是晚上只吃了一点点的稀饭。以后不能这么的塞东西给他了,破坏了他吃饭的规律。目前都是早上起床就去外婆家,吃完了晚饭再回自己家里!也不和婆婆去牵扯那么多了,没什么意思。把她哄高兴了,过不了多久又得来事。所以我们过我们的小日子。等天气再冷些,我就住娘家不回来了,只等着出了太阳或者是老公休息的时候回家待几天。来张祺祺的照片,目前只找到了这张比较好点的 ...

祺祺妈这奶还挺好断的,可怜我怎么就折腾那么久

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2011-12-7 11:35 发表 祺祺也断奶啦?我也觉得对于不好好吃饭的小宝宝来说,断奶真的是明智之举。我也是等断完奶之后才有此感想,可惜已经拖延得太久了。你比我幸运,祺祺吃东西真乖。我家哆哆吃东西虽然不用搅拌机,但是没一餐让我省心的,唉~连吃饭都要斗智斗勇的,这场战争还真没有结束的时候了。。。

F用的是什么搅拌机? 我想明年宝宝给大人带了,不知道她们有没有耐心都剁碎了给她吃,,是不是弄个搅拌机比较省心?

点击查看全文