要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8001724801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-7-27 02:29 发表   wo,你老公很fit 吗,这个年龄能这样很不错了。   我老公最近正忙着减肥呢,天天看着好吃的不敢吃,我是天天没胃口吃。   男宝女宝无所谓了,咱们这样的有一个就行了。我倒觉得像女宝,下周看医生看看能不能看出来,最晚等8月中做羊穿后也就知道了。

花开姐姐,我们家跟你们家正好相反呢!我是最近正在忙着减肥,水果和冰激凌都不敢放开了来吃,可是老公天天水果和冰激凌吃个不停也不发胖。我到是希望他可以胖一些,我同学总是开玩笑说我虐待我老公,好东西都让我给吃了,真是冤枉啊!

姐姐为了宝宝还是要吃点的,没有胃口就一次少吃点,然后多吃几次,这样就可以保证宝宝的营养了。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-27 04:14 发表 看来是这样,我以后除过中药别的什么也不吃了,省得自己瞎吃打乱了周期就不好了。大多数都是吃了黑豆周期变短,很少有变长的。我想之所以吃了后周期变化,可能就是自己生体不缺这些东西,所以也就没必要吃了。

花开说的对,吃了以后如果有不良的反映还是别吃了。wendy, 你的体内可能真的不缺这些东西的,所用也就没有必要再补了。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-7-27 04:58 发表   年初有次练太极时大家说起吃黄豆,黑豆,我们的太极义务老师是个针灸师,也懂中医,她说黑豆和黄豆是很不一样的,黄豆多吃了没关系,是双向调节的,黑豆不是,所以要看体质吃,不是人人都适合的。

学习了。看来多喝点黄豆豆浆还是没有坏处的。

点击查看全文
九级宝宝 |
我说呢,你还真是吓了我一跳,我在想花开比虎妈还虎。不过我觉得你的运动量还是满大的,如果你不觉得累,就没关系,一切以自己身体的状况为准。
原帖由 花开9月 于 2011-7-27 04:55 发表

哈哈哈,我说的这些运动是给这位没有怀孕的mm 的,怀孕后剧烈运动党然要避免了。

你说得对,怀孕后的瑜伽也有些不同。
点击查看全文
九级宝宝 |
真后悔当年工作后没义无反顾地去学学中医,不然现在也不会这么无知了。我昨天刚去买了一个较大袋的黄豆,看来要多吃吃了。黑豆吗,就不吃了,好孕汤也还在犹豫要不要喝,我这个月就只喝了好孕汤,到现在YJ还没来,如果今明两天还不来,那我就再也不能喝好孕汤了。
原帖由 花开9月 于 2011-7-27 04:58 发表

年初有次练太极时大家说起吃黄豆,黑豆,我们的太极义务老师是个针灸师,也懂中医,她说黑豆和黄豆是很不一样的,黄豆多吃了没关系,是双向调节的,黑豆不是,所以要看体质吃,不是人人都适合的。
点击查看全文
九级宝宝 |
Amy,你总是让人感到这么温馨,我们一起加油吧。你什么时候进周期呢?我估计这次YJ来了后就要去签合约了,虽然我一点都没进入状态。我和身边几个大龄的朋友谈了谈,鼓动她们都尽快去试管,她们这一两个月就要行动了,但我自己什么感觉都没有了。听说试管的成功率也满低的,而且医院所说的成功率是指胚胎着床的成功率,而不是小孩生出来的成功率。
原帖由 amyxy 于 2011-7-27 05:18 发表

wendy 你终于回来了。你不在的日子小楼也冷清了很多。现在小楼又热闹起来了。em58 em58 em58  
点击查看全文
九级宝宝 |
我也刚在网上买了妇科医生推荐的怀孕所吃的多维,刚吃了2天。是vitamedmd这个网上的。你可以上去看看,好象满不错的,同时配套的还有一个Prenatal DHA(注意:是DHA,不是DHEA).打算等我YJ过后就把我年底从国内带来的中药喝完。
原帖由 amyxy 于 2011-7-27 05:21 发表

是呀,网上的好多方子并不一定适合我们,还是找个医生好好的看一下对症下药吧!我现在除了吃复合维生素外,已经停掉了所有的偏方,想让身体彻底的放松和休息一下。
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-26 23:33 发表 看专科牙医最好选一个有15-20年专科经验的医生,因为医生的诊疗经验在很大程度上是受他们所看过的病人数量的影响的,行医时间长的医生遇到过很多种不同状况的病人,所以经验相对丰富,对病人的病情也就看的比较准,给出的解决方案也比较好。之所以这样说是因为比如象美国的医生,在医学院很多年是要非常刻苦的学习才可以毕业,所以毕业时大家水平有差别,但不是很大,主要还是看毕业后的实习经验。对于自己的牙医推荐的专科医生,也不要太相信,还是要靠自己到网上去找有关信息去比较,大多数都推荐较好的专科医生,但有时也会推荐自己的关系户。听你讲你看了好几个医生了,但还是问题很多,那可能就是你没找对医生,通常好的医生即使不能药到病除,最起码会使你的症状好很多,所以还是上网查查有治疗类似你的症状的专科医生去看看吧。 ...

wendy姐姐,澳洲的医疗体制真是让人太失望了。我上网搜索了墨尔本好的牙医,可惜很失望,推荐好的很少,而且稍微好点的都特别的忙,我从流产6月初吧,开始预约的那个被推荐的好牙医,可是被安排到了9月份,我的牙齿难受,等不到9月份了,只好选择了另外一个,据说态度不错,可是他却没什么经验,根管手术做了一半,就推说他不知道怎么办了,让我走了。我现在只好再去找专家,专家预约了这周末,是我的老板去过的一个医生,据说也还行。但是每个人的病情不一样,我的根尖发炎导致了牙龈问题,都是怀孕期间引起的,怀孕前牙科检查说没大问题。

看病也真是看运气啊,澳洲的牙医不仅费用非常高,而且好的很少,主要医生太少了,病人多,等不起啊。。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-27 04:14 发表 看来是这样,我以后除过中药别的什么也不吃了,省得自己瞎吃打乱了周期就不好了。大多数都是吃了黑豆周期变短,很少有变长的。我想之所以吃了后周期变化,可能就是自己生体不缺这些东西,所以也就没必要吃了。

看起来姐姐的周期比较正常,雌激素应该问题不大吧。

我是雌激素低,周期长,所以吃黑豆多少还是有点效果的,通常周期会变短一点点。

姐姐排卵正常的话就不需要吃了呀

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-7-27 02:31 发表   恭喜MM,这几个月养好身体,锻炼锻炼,然后再战,下次会顺利得。

谢谢姐姐,现在就希望我的牙还有的救,然后健康的再怀上宝宝,希望下一个宝宝和姐姐的宝宝一样健健康康的。

祝福姐姐em11

点击查看全文