要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8001824801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |
怀孕后网球这样剧烈的运动就不要了吧。毕竟年龄大了,还是小心为妙。不过,游泳很好的,至于瑜伽,我每次去练的时候,总听教练问:有没怀孕的,大概是孕妇的瑜伽比较没有象一般人的那么剧烈吧。
原帖由 花开9月 于 2011-7-27 02:25 发表

是啊,我这几年经常参加户外运动,不过现在不行了,只能看着我那些山友们到处爬山了。

找一个你喜欢的运动方式,不一定要爬山,比如说打羽毛球,打网球,游泳,跳健身操,瑜伽,骑自行车等等,都可以,只要坚持就行。
点击查看全文
九级宝宝 |
看来是这样,我以后除过中药别的什么也不吃了,省得自己瞎吃打乱了周期就不好了。大多数都是吃了黑豆周期变短,很少有变长的。我想之所以吃了后周期变化,可能就是自己生体不缺这些东西,所以也就没必要吃了。
原帖由 花开9月 于 2011-7-27 02:30 发表

个人体质不同,有人吃了说帮助排卵,我吃了黑豆是排卵推迟。

总之,如果吃了以后有不良反应就不要吃了。
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-27 04:09 发表 怀孕后网球这样剧烈的运动就不要了吧。毕竟年龄大了,还是小心为妙。不过,游泳很好的,至于瑜伽,我每次去练的时候,总听教练问:有没怀孕的,大概是孕妇的瑜伽比较没有象一般人的那么剧烈吧。

哈哈哈,我说的这些运动是给这位没有怀孕的mm 的,怀孕后剧烈运动党然要避免了。

你说得对,怀孕后的瑜伽也有些不同。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-27 04:14 发表 看来是这样,我以后除过中药别的什么也不吃了,省得自己瞎吃打乱了周期就不好了。大多数都是吃了黑豆周期变短,很少有变长的。我想之所以吃了后周期变化,可能就是自己生体不缺这些东西,所以也就没必要吃了。

年初有次练太极时大家说起吃黄豆,黑豆,我们的太极义务老师是个针灸师,也懂中医,她说黑豆和黄豆是很不一样的,黄豆多吃了没关系,是双向调节的,黑豆不是,所以要看体质吃,不是人人都适合的。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-26 12:54 发表 姐妹们,我回来了,希望大家都好。出了趟差,顺便也休假玩了玩,现在懒惰的什么都不想做了。一会我先把我最近的体温放到网上,不间断地有测体温。这个周期只在YJD2吃了好孕汤,黑豆没吃,但觉得排卵好象推迟了一周,反正我也没测,感觉BD持续了一周,低温也是很长,而且现在高温也是比较不如以前高,有点奇怪,是不是好孕汤也不能吃了?

wendy 你终于回来了。你不在的日子小楼也冷清了很多。现在小楼又热闹起来了。em58 em58 em58

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-26 13:30 发表 我觉得黑豆也不能随意吃,还是问一下医生。我吃了黑豆后YJ周期越变越短。这个月只吃了好孕汤,到现在YJ还没来。看来最好是老老实实看中医吃中药了。

是呀,网上的好多方子并不一定适合我们,还是找个医生好好的看一下对症下药吧!我现在除了吃复合维生素外,已经停掉了所有的偏方,想让身体彻底的放松和休息一下。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 月光小宝宝 于 2011-7-26 14:53 发表 今天来YJ了,一个新的周期开始了,希望这个周期能好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

祝月光小宝宝这个周期成功!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-7-26 15:17 发表 今天血量少了很多,电话问了周五的B超结果,说没事,我也没去拿结果,等有空再去吧,没事就好。治牙,调养,期待新的开始

bandk 妹妹这下子终于放心了,B超既然没事了,你就专心的先把牙治好再备孕吧!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-7-27 02:16 发表   走一个小时,我还嫌少呢,有时候早上走一个小时,下午再走一个小时,走的都不快,没问题。今天进入孕中期,还在琢磨周末是不是找个小山头爬爬呢。   上周六我还去附近的农场干活呢,锄了三个多小时的草,没事儿,都好好的。只要不是剧烈运动,没有觉得不舒服就行。   你说的有道理,没准儿是按国内的时间。自打怀孕后,我只能吃些以前熟悉的中国蔬菜,这里的蔬菜基本吃不下。    

是呀,我朋友也总是跟我说如果孩子是健康的,怎么活动都不怕。可是我们都这个年龄了才来的宝宝,还是要尽量小心一些为好。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-7-27 02:22 发表   Amy 别急,听医生的,一步一步来。

我不急的,该来的总会来的。一切听从医生的安排了。

点击查看全文