要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6343284655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:48
卉麦麦 发表于 2012-2-9 11:17
<br/>VIVI长内膜应该可以吃吃黑豆,我自己试过几过月,不过不知道对你有没有用,因为有些人会吃了黑豆延长周期 ...
<br/><br/>恩,昨天买了,准备打豆浆,也买了大豆异黄酮在吃,加中药,希望对我有效,我2011年在广州生活的时候,yj挺正常的,每个月也有拉丝,不知道现在怎么变成这样了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:22
vivi,别灰心。跟各地的气候有关吧,每天坚持泡脚,总之不能让体内有寒气,我刚开始也是先吃补佳乐,然后开始促排的,不过西药真的不建议吃,来的月经也是很多血块。改了中医,效果慢但是得坚持,毕竟全身调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:24
想买文胸了,不过好像孕妇用的都没有什么海绵垫,马上天气热了穿还是有点难看的,本来就属于胸小型,好多品种不知道选哪种了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:24
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:45
小猴子1983 发表于 2012-2-9 12:22
<br/>vivi,别灰心。跟各地的气候有关吧,每天坚持泡脚,总之不能让体内有寒气,我刚开始也是先吃补佳乐,然后开 ...
<br/><br/>我看的是中医,医生给我开了中药,吃半个月要是效果不明显,只能吃补佳乐,应该是中西结合吧,要是西药能让我快点怀孕的话,我也不怕吃,我真的记得我之前测排卵试纸会有弱到阳,到白板,就是这个月测了好久都是阳,医生说是没排,也不太准,B超看是没有优势卵泡,我在想这一个周期,是不是也不能代表一直的状态呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:52
vivihank 发表于 2012-2-9 11:48
<br/>恩,昨天买了,准备打豆浆,也买了大豆异黄酮在吃,加中药,希望对我有效,我2011年在广州生活的时候,yj ...
<br/><br/>慢慢来没事的,我们一起努力,总有一天上天会被我们感动的!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:28
卉麦麦 发表于 2012-2-9 12:52
<br/>慢慢来没事的,我们一起努力,总有一天上天会被我们感动的!
<br/><br/>恩,我们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:00
哎。。。
<br/>今天早上去验血,刚报告结果出来了,βHCG11万8,孕酮只有19.64了。37天的时候孕酮24,46天28,60天跌到20了。医生说光按60天看今天的报告,还属于正常的,但是相比以前两次孕酮,确实低了一点。孕酮可补可不补,建议我达芙通一片分2次吃,一天1片。心里真不是滋味,总以为今天的孕酮一定能超过30了,没想到跌了那么厉害,55555555555555555555555em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:34
tammy神兜兜 发表于 2012-2-9 16:00
<br/>哎。。。
<br/>今天早上去验血,刚报告结果出来了,βHCG11万8,孕酮只有19.64了。37天的时候孕酮24,46天28,60 ...
<br/><br/>孕酮保胎就行吧,加油,会没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:24
vivihank 发表于 2012-2-9 19:34
<br/>孕酮保胎就行吧,加油,会没事的!
<br/><br/>现在加了达芙通,一周后再去复查呢。不过好多朋友都说,服用达芙通后增加的孕酮值是不在自身血值里体现的。只好听医生的先吃起来,下周不行就直接让医生给我配针剂,希望阿宝好好的~em74
点击查看全文