要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8001924801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-26 13:34 发表 怀孕后每天走一个小时好象有点多吧。花开晚上不舒服,是不是和中国的时差还没倒过来?

走一个小时,我还嫌少呢,有时候早上走一个小时,下午再走一个小时,走的都不快,没问题。今天进入孕中期,还在琢磨周末是不是找个小山头爬爬呢。

上周六我还去附近的农场干活呢,锄了三个多小时的草,没事儿,都好好的。只要不是剧烈运动,没有觉得不舒服就行。

你说的有道理,没准儿是按国内的时间。自打怀孕后,我只能吃些以前熟悉的中国蔬菜,这里的蔬菜基本吃不下。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 milotty 于 2011-7-23 09:29 发表 我也是大龄的,马儿。我的运动方式是瑜伽。是不是蹦跳多一点的运动更好?

瑜伽挺好的,其实不管啥运动,坚持就好。

坚持说起来容易,做起来难,所以要找个自己有兴趣的,容易坚持。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 草飞宝宝 于 2011-7-23 06:55 发表 谢谢花开9月的建议,我这两天天天跳有氧健身操满头大汗,感觉身轻气爽了不少!!

是啊,运动运动,处处汗,排排毒,对身体有好处。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-7-23 09:17 发表   这次好像是还真快不了啦。我昨天去见护士,她说医生这次给我换了方案,叫 microdose lupron flare protocol,说是要从月经的第2-5天和第21-35天吃避孕药,然后停避孕药3天后在开始促排。所以我要等到8月份来了月经后开始吃避孕药,9月份才能促排。   姐妹们有听说过这种方案的吗?我已经让护士再跟医生确认一下了,感觉我这个年龄不应该再吃避孕药了,不然的话把卵子都给抑制了还怎么促排呀?

Amy 别急,听医生的,一步一步来。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 草飞宝宝 于 2011-7-25 08:51 发表 是的,爬山是耐氧运动,超体力。花开9月是不是经常参加户外运动呢??我这里没什么近的山,要不周末我也爬爬公园里的小山坡看看???

是啊,我这几年经常参加户外运动,不过现在不行了,只能看着我那些山友们到处爬山了。

找一个你喜欢的运动方式,不一定要爬山,比如说打羽毛球,打网球,游泳,跳健身操,瑜伽,骑自行车等等,都可以,只要坚持就行。(你还没怀孕是吧? 怀孕了剧烈的就不要了)

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-7-26 12:17 发表   我老公很瘦的,174cm,66kg.   姐姐能够坚持散步很好,可是一定不能太累了,一定要量力而行的。   姐姐有可能怀的是男宝宝啊,我听说怀男宝宝的早孕反应会小很多。

wo,你老公很fit 吗,这个年龄能这样很不错了。

我老公最近正忙着减肥呢,天天看着好吃的不敢吃,我是天天没胃口吃。

男宝女宝无所谓了,咱们这样的有一个就行了。我倒觉得像女宝,下周看医生看看能不能看出来,最晚等8月中做羊穿后也就知道了。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-26 13:30 发表 我觉得黑豆也不能随意吃,还是问一下医生。我吃了黑豆后YJ周期越变越短。这个月只吃了好孕汤,到现在YJ还没来。看来最好是老老实实看中医吃中药了。

个人体质不同,有人吃了说帮助排卵,我吃了黑豆是排卵推迟。

总之,如果吃了以后有不良反应就不要吃了。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-7-26 15:17 发表 今天血量少了很多,电话问了周五的B超结果,说没事,我也没去拿结果,等有空再去吧,没事就好。治牙,调养,期待新的开始

恭喜MM,这几个月养好身体,锻炼锻炼,然后再战,下次会顺利得。

点击查看全文
九级宝宝 |
花开好厉害呀,不过还是不要累到自己就行。
对于我们这些在中国出生长大的人,不管在国外生活多久,很多的还是遵循小时候就养好的习惯。我就有这样一个感觉,每次回中国,倒时差就比回美国后倒时差快。就怕那些早上和晚上都感觉不舒服的姐妹,赶上中美两地的morning sickness。如果胃口不好,可以让你们家人或亲戚从中国寄些零食。

原帖由 花开9月 于 2011-7-27 02:16 发表

走一个小时,我还嫌少呢,有时候早上走一个小时,下午再走一个小时,走的都不快,没问题。今天进入孕中期,还在琢磨周末是不是找个小山头爬爬呢。

上周六我还去附近的农场干活呢,锄了三个多小时的草,没事儿,都好好的。只要不是剧烈运动,没有觉得不舒服就行。

你说的有道理,没准儿是按国内的时间。自打怀孕后,我只能吃些以前熟悉的中国蔬菜,这里的蔬菜基本吃不下。

点击查看全文
九级宝宝 |
好幸福的妈妈,羡慕!
原帖由 花开9月 于 2011-7-27 02:29 发表

wo,你老公很fit 吗,这个年龄能这样很不错了。

我老公最近正忙着减肥呢,天天看着好吃的不敢吃,我是天天没胃口吃。

男宝女宝无所谓了,咱们这样的有一个就行了。我倒觉得像女宝,下周看医生看看能不能看出来,最晚等8月中做羊穿后也就知道了。
点击查看全文