要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7569924449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 盼盼12 于 2011-11-15 12:56 发表   四磨汤,那么小的宝宝能喝吗??   现在给奶粉吃还是没有大便啊,今天第三天了。   给他喝港产的开奶茶还是没效   听力筛查没过 ,愁啊,提心吊胆的。去妇幼测听力,结果轮到他的时候就醒了,医生叫给奶吃,就泡了奶粉给他吃着,医生就那样测,不是说要熟睡才能测吗?结果浪费了我85大洋,没通过。让去儿童医院复查,做那个脑干诱发电位em49

哎~~~四磨汤是新生儿都可以喝的,你家宝贝最起码比新生儿大吧,我亮亮是不到4个月喝的,你去买四磨汤,上面有写的,就给他喝1/3瓶就行~~

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 盼盼12 于 2011-11-15 13:00 发表   断奶真干脆啊,没有一丝痛苦呢   你家亮亮是个乖宝宝

我无数次的想象我以后断奶会多么的痛苦,胀奶啊,亮亮念奶啊,老公念叨啊,结果通通没有,简直比什么都神了,轻松的不能再轻松了~~em32

点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |

看把你给神气的!还是儿子好啊~儿子都是跟妈亲啊!闺女就不行了,都说女大不中留啊,我家闺女这么小就不中留了,我那个心寒呀。。。em74 

今天晚上给她弄颗粒面吃,我爸买了鱼,我再弄点鸡汤,再弄点菠菜,O了!哇咔咔,我好能干~em71 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 盼盼12 于 2011-11-15 12:56 发表   四磨汤,那么小的宝宝能喝吗??   现在给奶粉吃还是没有大便啊,今天第三天了。   给他喝港产的开奶茶还是没效   听力筛查没过 ,愁啊,提心吊胆的。去妇幼测听力,结果轮到他的时候就醒了,医生叫给奶吃,就泡了奶粉给他吃着,医生就那样测,不是说要熟睡才能测吗?结果浪费了我85大洋,没通过。让去儿童医院复查,做那个脑干诱发电位em49

试着帮他按摩一下小肚子,可以帮助肠子蠕动~

你说的听力筛查没过,具体情况怎么样?我们好像只是出生两三天的时候有医生拿了个东西在哆哆耳朵那边鼓捣过,后来也没怎么说,这个就是听力筛查了吗?

医生怎么说的?有没有可能有些小朋友就是对那种仪器不敏感,或者不反映出来的?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2011-11-14 23:03 发表 我亮亮拿着饺子能吃6个左右em14 大包子吃一个还能喝半碗粥~~

em58 em58 em58 佩服羡慕

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2011-11-15 15:05 发表 看把你给神气的!还是儿子好啊~儿子都是跟妈亲啊!闺女就不行了,都说女大不中留啊,我家闺女这么小就不中留了,我那个心寒呀。。。em74 今天晚上给她弄颗粒面吃,我爸买了鱼,我再弄点鸡汤,再弄点菠菜,O了!哇咔咔,我好能干~em71 

我今天休息,做了鸡腿炖土豆香菇,炒了一盘蚬子,还有一盘红肠鸡蛋炒大葱,嘿嘿~~~亮亮吃的贼香啊~~

2个鸡大腿吃到婆婆上桌快没了(婆婆喂亮亮吃饭),婆婆说我们没良心不给她留着,哈哈~~

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2011-11-15 15:08 发表 试着帮他按摩一下小肚子,可以帮助肠子蠕动~   你说的听力筛查没过,具体情况怎么样?我们好像只是出生两三天的时候有医生拿了个东西在哆哆耳朵那边鼓捣过,后来也没怎么说,这个就是听力筛查了吗?医生怎么说的?有没有可能有些小朋友就是对那种仪器不敏感,或者不反映出来的?

那个听力筛查根本没什么用,你就看平时你宝宝的反应就行了,我记得那时候我也说带亮亮去查,结果医院的那个熟人去我家看孩子,正好看到我孩子听到大动静就吓一跳的样子,就和我说不用去检查了,说现在检查也检查不出什么东西,就是去浪费钱,说关门大声一点都能吓一跳,说明孩子听力根本没问题,想想也是的,我就没去,事实证明也没问题,盼盼,你观察一下你宝宝平时有没有被你大动静吓到就知道他听力的问题了~~

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 亲亲雨 于 2011-11-15 18:44 发表 em58 em58 em58 佩服羡慕

em32 em32 em32 em32

点击查看全文
天使宝宝 |

本来昨天打算得蛮好的,可是临时有事,下班时间推迟啦~到家就直接给哆哆剁几个大虾,弄成泥再炒一下,没想到虾肉很嫩的啊~丫头吃了不少!

听我妈说昨天吃东西很乖,在我外婆家几乎吃掉半个苹果,是用勺子刮的泥吃,还在他们家吃了白米饭。。。有可能是别人家的东西比自己家的好吃吧!

我到家后喂了她一把松子,问她有没有吃完,她就把舌头伸出来给我看。别人笑她馋猫,她也跟着笑,有趣的~

哆哆还是不大爱理我。。。可能是女孩子成长道路上的必经之路吧,有一段时间是特别跟爸爸亲的。她现在跟小顾很亲,跟我妈也亲,跟我不亲,跟我爸也不亲。。。我也不知道这是什么情况了。我也不强迫她了,顺其自然吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

一段时间没上来,宝宝们都长本事了。超羡慕小Y的,亮亮那么乖,知道心疼娘,断奶都没折磨到娘,有良心的小子呀。祺祺现在每天早上一个蒸蛋,有时候再加一个蛋黄。中午主要还是吃奶,晚上吃一碗稀饭,再跟着我们吃点米饭。水果不爱吃塞都塞不进去。

点击查看全文