要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7570524449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2011-11-12 23:36 发表 我现在每天回家亮亮都睡觉了,搞得我现在属于非意愿性的断奶了,已经断了3天,索性亮亮不找我,但是让我很爽的是,就是我断奶3天竟然一点都不胀,这说明其实我早该断奶了em67 不过,现在断也不晚,等亮亮彻底断奶成功,我就可以做头发了,哈哈em14 

亮亮真是体贴你啊!我们家的最近白天也吃得少了,有时就一次还是因为要哄着睡觉,就晚上吃而且晚上也少多了,我也不急了,单晚上我还是可以接受的,哄他睡觉省事儿~

点击查看全文
八级宝宝 |

真是不尝试不知道呀,一直认为叮叮不能自己吃煮鸡蛋都是弄碎和粥里面,昨天礼拜天睡懒觉,把煮好的鸡蛋拿到床上,我正剥着呢,小东西上来就咬一口,吃得津津有味,把我老公都震住了!接下来我拿着他自己咬居然吃光了,哦耶em30 .看亮亮吃火腿肠了昨天我也试着买回来给他吃竟然也吃得很好哎em71 .据说现在每天吃二个鸡蛋是最健康的,我中午开始给蒸鸡蛋羹了放点海苔很喜欢吃,晚上固定棒骨汤面条.希望咱们的宝宝都吃好喝好睡好拉好哈哈哈

点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |

看你们一个个都得瑟的~

我接下去可有得烦了!哆哆自从会走以后就迅速变瘦,再加上母乳也断了的原因吧可能。因为我们以前一直是很胖的,现在一下子变成这样了,见到的人都表现出一副吃惊的鬼样子问我妈:“这孩子怎么现在这么瘦了呀?”我靠!我们根本就不瘦,只是比以前瘦了好不好?

如果都是旁人在嚼舌根的话,我他妈压根儿就不会当回事。可是今天早上我老爸发话了,让我买国产的奶粉给哆哆吃。原因也是丫头吃不胖!我要疯了~干嘛非得要她胖?难道衡量一个小朋友健康不健康就是看TA胖不胖?还说美素这个奶粉一点味道都没有,说明书上就几个狗屁不值的英文字。。。卖糕的!它说明书上要是有中文的话我还就不用它了!

别看我在这里说得那得头头是道,可早上我爸这么一说的时候我心里还真是一阵嘀咕~照理说我哆哆吃得也很好了,牛肉、鸡肉是隔天就吃,晚上就吃鱼,一天一个鸡蛋,还有五谷杂粮,还有奶~怎么这小脸一点都不白里透红呢?在上班来的路上我也在犹豫,是不是真的选错奶粉了呢?要不要真给换一个?

但是,在碰到我朋友的时候,我突然明白了。这丫头本来就不是白皮肤,怎么可能让她白里透红?靠!横不能让非洲人变成白人吧?我想我应该坚持住,但是怎么跟他们抗争呢?跟他们说道理,他们也不懂,只知道小孩子越胖越好!我咋整?想来想去,只有一个办法,要是他们真把我逼急了,我就带哆哆去测微量元素,让事实说话!

还有一件事,就是我跟小顾出去玩了两天。这丫头居然不跟我亲了~昨天吃晚饭都要我妈抱着,今天早上我要抱她还居然不高兴了!这都是没有过的事啊,难道她生气了?em56 

点击查看全文
十三级宝宝 |

看哆哆这是黑里透红好不好em14 

F一直很执着这个国产还是进口的奶粉问题, 我倒觉得没什么, 正规超市或者奶粉店里买的奶粉比网上买的更让我放心。 说的心里话。。。 也许是因为我网购衣服都能压箱底,对自己的眼力见可没什么信心

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 亲亲雨 于 2011-11-13 17:27 发表
真是不尝试不知道呀,一直认为叮叮不能自己吃煮鸡蛋都是弄碎和粥里面,昨天礼拜天睡懒觉,把煮好的鸡蛋拿到床上,我正剥着呢,小东西上来就咬一口,吃得津津有味,把我老公都震住了!接下来我拿着他自己咬居然吃光了,哦耶em30" /> .看亮亮吃火腿肠了昨天我也试着买回来给他吃竟然也吃得很好哎em71 .据说现在每天吃二个鸡蛋是最健康的,我中午开始给蒸鸡蛋羹了放点海苔很喜欢吃,晚上固定棒骨汤面条.希望咱们的宝宝都吃好喝好睡好拉好哈哈哈

小家伙总能带给你惊喜哦,,至从知道有人吃三个鸡蛋后,我家的也升级成一天两个了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2011-11-14 10:32 发表 看你们一个个都得瑟的~我接下去可有得烦了!哆哆自从会走以后就迅速变瘦,再加上母乳也断了的原因吧可能。因为我们以前一直是很胖的,现在一下子变成这样了,见到的人都表现出一副吃惊的鬼样子问我妈:“这孩子怎么现在这么瘦了呀?”我靠!我们根本就不瘦,只是比以前瘦了好不好?如果都是旁人在嚼舌根的话,我他妈压根儿就不会当回事。可是今天早上我老爸发话了,让我买国产的奶粉给哆哆吃。原因也是丫头吃不胖!我要疯了~干嘛非得要她胖?难道衡量一个小朋友健康不健康就是看TA胖不胖?还说美素这个奶粉一点味道都没有,说明书上就几个狗屁不值的英文字。。。卖糕的!它说明书上要是有中文的话我还就不用它了!别看我在这里说得那得头头是道,可早上我爸这么一说的时候我心里还真是一阵嘀咕~照理说我哆哆吃得也很好了,牛肉、鸡肉是隔天就吃,晚上就吃鱼,一天一个鸡蛋,还有五谷杂粮,还有奶~怎么这小脸一点都不白里透红呢?在上班来的路上我也在犹豫,是不是真的选错奶粉了呢?要不要真给换一个?但是,在碰到我朋友的时候,我突然明白了。这丫头本来就不是白皮肤,怎么可能让她白里透红?靠!横不能让非洲人变成白人吧?我想我应该坚持住,但是怎么跟他们抗争呢?跟他们说道理,他们也不懂,只知道小孩子越胖越好!我咋整?想来想去,只有一个办法,要是他们 ...

瘦成啥样了?上个照片看看给你鉴定鉴定撒

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 亲亲雨 于 2011-11-13 17:19 发表 亮亮真是体贴你啊!我们家的最近白天也吃得少了,有时就一次还是因为要哄着睡觉,就晚上吃而且晚上也少多了,我也不急了,单晚上我还是可以接受的,哄他睡觉省事儿~

我已经熬过了5天,今天回来亮亮醒了,我真怕他会找我要奶吃,结果人家就是要我抱一会儿就自己躺着头挨着我的头就睡了,真是乖啊,一点都不哭闹em71

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 亲亲雨 于 2011-11-13 17:27 发表 真是不尝试不知道呀,一直认为叮叮不能自己吃煮鸡蛋都是弄碎和粥里面,昨天礼拜天睡懒觉,把煮好的鸡蛋拿到床上,我正剥着呢,小东西上来就咬一口,吃得津津有味,把我老公都震住了!接下来我拿着他自己咬居然吃光了,哦耶em30" /> .看亮亮吃火腿肠了昨天我也试着买回来给他吃竟然也吃得很好哎em71 .据说现在每天吃二个鸡蛋是最健康的,我中午开始给蒸鸡蛋羹了放点海苔很喜欢吃,晚上固定棒骨汤面条.希望咱们的宝宝都吃好喝好睡好拉好哈哈哈

我亮亮拿着饺子能吃6个左右em14 大包子吃一个还能喝半碗粥~~

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2011-11-14 10:32 发表 看你们一个个都得瑟的~我接下去可有得烦了!哆哆自从会走以后就迅速变瘦,再加上母乳也断了的原因吧可能。因为我们以前一直是很胖的,现在一下子变成这样了,见到的人都表现出一副吃惊的鬼样子问我妈:“这孩子怎么现在这么瘦了呀?”我靠!我们根本就不瘦,只是比以前瘦了好不好?如果都是旁人在嚼舌根的话,我他妈压根儿就不会当回事。可是今天早上我老爸发话了,让我买国产的奶粉给哆哆吃。原因也是丫头吃不胖!我要疯了~干嘛非得要她胖?难道衡量一个小朋友健康不健康就是看TA胖不胖?还说美素这个奶粉一点味道都没有,说明书上就几个狗屁不值的英文字。。。卖糕的!它说明书上要是有中文的话我还就不用它了!别看我在这里说得那得头头是道,可早上我爸这么一说的时候我心里还真是一阵嘀咕~照理说我哆哆吃得也很好了,牛肉、鸡肉是隔天就吃,晚上就吃鱼,一天一个鸡蛋,还有五谷杂粮,还有奶~怎么这小脸一点都不白里透红呢?在上班来的路上我也在犹豫,是不是真的选错奶粉了呢?要不要真给换一个?但是,在碰到我朋友的时候,我突然明白了。这丫头本来就不是白皮肤,怎么可能让她白里透红?靠!横不能让非洲人变成白人吧?我想我应该坚持住,但是怎么跟他们抗争呢?跟他们说道理,他们也不懂,只知道小孩子越胖越好!我咋整?想来想去,只有一个办法,要是他们 ...

哈哈~~不让她出门,慢慢看能不能变白点em14

点击查看全文
天使宝宝 |

同志们,为我高兴吧~~em30 

我解放了,明天开始不用去工作了em39 

点击查看全文