要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7570944449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2011-11-4 22:30 发表 我就算不想顺其自然也得顺其自然啊,我都不在家的~~ 对付他这个小样的,太简单了,他晚上睡觉哭完全是想含着奶头睡觉,只要我不在旁边就可以了,晚上吃得差不多了,我拿出来他就哭,这个时候只要我走开,或者睡得离他远点,他摸不到我就OK了,他就会乖乖睡觉了em14

半夜会醒吗?我们也是这习惯,不过没亮亮好搞,我要是拿出来人家扭扭一会又清醒了,唉!看来只有我的断奶路充满艰辛啊em49

点击查看全文
九级宝宝 |

em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 亲亲雨 于 2011-11-7 11:49 发表 

半夜会醒吗?我们也是这习惯,不过没亮亮好搞,我要是拿出来人家扭扭一会又清醒了,唉!看来只有我的断奶路充满艰辛啊  

我们家以前也这样哟。后来觉得一直这样不行。他自己其实也睡不好。我就狠下心来让他自己一个人睡。先给喂饱了然后就扔到小床里面去,让他哭。隔会就过来哄哄他,第一天的时候闹了快一个小时。第二天40多分钟,第三天具体不太记得了。现在差不多十几分钟就睡着了。已经一周了,还在继续努力中。希望可以把他放到小床上自己玩会就能睡着。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 filinlaw 于 2011-11-7 10:07 发表 

我也不知道啥时候我家哆哆才能好好吃饭!感觉现在离了搅拌机和奶瓶是万万不行的,有时候弄着弄着就烦了,就逼着她自己吃,可她就是吃那么两三口还经常给我连前面吃的东西都吐出来。。。我好想SHI啊!咋这么笨呢她?  

哆哆是吃大块点东西吐吗?要给她慢慢的把食物做粗糙些。不然以后吃饭很麻烦哟。我表姐的小孩到三岁多还是把饭含在嘴里吞不下去的。含掉点汁水就吐掉的,幼儿园老师都烦死他了。祺祺两个多月就吃米饭了。我妈先给半颗,然后一颗,现在都是一大口白饭的吃。只是爱吃别人碗里的,自己小碗里的就不爱吃。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 实艳基地 于 2011-11-7 14:41 发表 我们家以前也这样哟。后来觉得一直这样不行。他自己其实也睡不好。我就狠下心来让他自己一个人睡。先给喂饱了然后就扔到小床里面去,让他哭。隔会就过来哄哄他,第一天的时候闹了快一个小时。第二天40多分钟,第三天具体不太记得了。现在差不多十几分钟就睡着了。已经一周了,还在继续努力中。希望可以把他放到小床上自己玩会就能睡着。

厉害的.不过我现在在北京没这条件,租的房子没有小床.而且我当初人流时给他断了一晚奶,我睡隔壁,那个闹的惊天动地啊!我没忍住只一晚就交械投降了,实在听不了他的哭.他吃累了吃饱了就会丢掉然后睡去,夜里醒我就继续让他吃,迷糊中吃迷糊中继续睡.这几天好像没那么恋了,好现象啊~我们辅食也吃得挺好,所以我想顺其自然了

点击查看全文
九级宝宝 |

小小妞早就自己拿馒头咬着吃了。

从来没用过搅拌机啊!

最多是拿刀剁碎了。

现在很喜欢吃菜了,连咸菜、酸菜都吃。

可能是出牙早的关系吧!现在都14颗牙了。

现在一天固定吃三个鸡蛋、一碗疙瘩汤,其它的随机。

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 filinlaw 于 2011-11-3 08:51 发表 看把你给急的。等他从蹲着到自己站起,再从站着蹲下自如的时候,你就可以试着放开他的手了~em66 
这是走路必须的开始。也是走路的基础。
点击查看全文
十二级宝宝 |

em39 龙凤胎哦!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小妞小妞 于 2011-11-7 22:54 发表 小小妞早就自己拿馒头咬着吃了。从来没用过搅拌机啊!最多是拿刀剁碎了。现在很喜欢吃菜了,连咸菜、酸菜都吃。可能是出牙早的关系吧!现在都14颗牙了。现在一天固定吃三个鸡蛋、一碗疙瘩汤,其它的随机。

三个鸡蛋这么多呀,我一天就给吃一个,难道少啦?em27

点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |

是呀,三个鸡蛋呀。。。真不可思议!em16 

点击查看全文