要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8002444801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-7-16 19:53 发表 流产第44天,还在等月经,不过我估计一时半会儿还是来不了,上次验血孕酮还很低,除非无排卵月经。不管怎么样还是期待新周期

陪妹妹一起期待新周期!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-7-19 01:03 发表   呵呵,你们那里是冬天,我们可是夏天啊。今年夏天好冷,暖和的时候能到20多度,冷的时候只有10几度,而且暖和的时候少。   Amy啊,其实咱们这里夏天就应该是这样。我记得10几年前刚来时,夏天很冷,几乎没有几天能穿短袖。前几年夏天挺热的,记得有一年新闻说,由于温度高,山上的雪化的多,把前几年的下的雪都化了。   这两年好像又冷起来了。

是呀,我刚来的那几年夏天根本就不用穿短袖,可是后来几年又热了点,尤其是09年我父母来探亲时有几天他们感觉比国内还热,可是今年不知道怎么的了,又突然间冷了起来,大家都开玩笑说夏天已经结束了,漫长的秋天已经开始了。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-7-19 01:05 发表   夏天感冒很难受的,希望你早点儿好。   我觉得是你最近太奔波了,身体受影响。趁着夏天多运动运动。   一年多前我流产那个冬天,经常感冒,后来5月份回国还感冒了两次。去年冬天身体好了,一次都没感冒过。

谢谢花开姐姐,我感冒已经好了。姐姐孕期自己也要注意身体,好好的保护好自己和小宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

姐妹们,我D3 的验血结果出来了,FSH 7.7, E2<100, 大家快来帮我看看,E2 是不是有点低啊?我要不要再等几个月再试管呀?

我上次试管后什么药或者进补的食物都没有吃,是不是应该补一下再进入试管周期呀?大家快来帮我出个主意吧!

点击查看全文
十六级宝宝 |

FSH7.7是个好消息,E2《100要看参考值才知道偏不偏低,姐姐再自己琢磨看看,如果姐姐没有乳腺增生的话可以补黑豆了,一定要是绿蕊的黑豆才有补雌激素的作用。听说DHEA很好,姐姐可以买来试试,据说国外都建议大龄妇女在试管前吃这个,好促进试管的成功率。

点击查看全文
十六级宝宝 |

DHEA的好处

卵巢早衰

卵巢是女性主要的生殖内分泌器官,位于子宫两侧,左右各一,正常约栗子大小。它有两个主要功能,一是生殖的功能,即生成成熟卵泡及排卵;二是分泌激素,主要以雌激素为主,也分泌少量的雄性激素来维持女性特有的体征。

卵巢早衰是指妇女在40岁以前因某种原因引起的闭经、不育,是一种以雌激素缺乏,促性腺激素水平升高为特征的一种疾病。卵巢早衰导致卵巢正常功能抑制,使卵巢功能低下,可表现为月经稀发,经量减少,无排卵和黄体功能不足,最后闭经。这样同样会导致不孕。

DHEA延缓卵巢衰退的原理

最新研究发现雄激素能够促进卵巢内卵泡的生长,增强FSH受体在卵巢组织的表达。女性体内雄激素包括硫酸脱氢表雄(DHEAS)、脱氢表雄酮(DHEA)、雄烯二酮、睾酮、双氢睾酮,DHEA是合成雄烯二酮、睾酮、雌二醇的重要物质,DHEA的含量高低影响这些激素的水平。

对于正常女性而言雄激素的升高只是增强性快感,增强体质,但是对于不孕的女性,雄激素的升高恰恰能促进卵泡生长并且修复卵巢组织,能够延缓卵巢功能下降,并且可以提高FSH敏感性也就是促排卵打针时的效果会更好。另外DHEA的代谢产物雄烯二醇具有更强的抗病毒和细菌感染的能力,延缓机体衰老。

DHEA在一定程度上可以提高不孕女性自己怀孕或者做试管婴儿怀孕的成功率。目前国外很多生殖中心早已开始在做试管婴儿之前让病人服用,已经取得很好的效果,有研究有些高龄的病人服用数月后,能够促排卵长出数十个卵泡,可见DHEA确实有延缓卵巢衰退的效果。

国外发表的相关文献

1.2005年报道43岁女性服用DHEA75mg/天×7月后,E2峰值由1211 pmol/ml上升至18557 pmol/ml,成熟卵泡数增至17个。(Fertil Steril生殖与不孕 2005;84:756)

2.2006年观察25例卵巢反应不良患者应用16周DHEA(75mg/天)后行IVF,获卵数、受精率、胚胎质量均有明显提高,取消周期明显减少。(Human Reproduction人类生殖杂志 Vol.21, No.11 pp. 2845–2849, 2006)

3.2007年对89例卵巢功能低下患者行DHEA 75mg/天×4月预处理后IVF治疗,101例卵巢功能低下未行DHEA预处理作为对照,预处理组临床妊娠率显著提高,近半数是DHEA预处理期间自行妊娠

点击查看全文
十六级宝宝 |

我觉得这个药对四十岁以上的妇女很合适,就是我都在在考虑要不要吃。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-7-19 04:28 发表   我从来都是我们办公室穿的最多的一个,管他别人怎么说呢,自己觉得舒服就好。

是啊,以前夏天我都穿凉鞋,今年夏天我一直都穿着旅游鞋的!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 草飞宝宝 于 2011-7-20 09:11 发表 我觉得这个药对四十岁以上的妇女很合适,就是我都在在考虑要不要吃。

草飞宝宝,你还是在试管前先问清楚医生是否合适吃哦。

点击查看全文