要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50599093693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
qzone_523721 发表于 2013-09-11 17:04
<br/>谢谢楼主分享这个月干净后敷敷
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
诺兮丶 发表于 2013-09-11 16:19
<br/>第一个月第5天了,意外发现前4天敷高了点,白挨烫了。T_T
嘿嘿,加油。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
阳光111 发表于 2013-09-11 16:14
<br/><br/><br/>药单上的分量是一次的还是分开几次的呢。
<br/>
一个月的,一份的量。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
缘分 发表于 2013-09-11 14:32
<br/>丹我用药三天了,用完药后腰有点胀胀的,按一按会很舒服的感觉,白带特多,总感觉有东西流出来一样,这是不是药其到作用了
我也是白带多啊。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
aluo_doris 发表于 2013-09-11 12:44
<br/>你好,敷药那个月要避孕吗?会不会影响卵子?<br/><br/><br/>
敷的时候不要同房啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
你也是呀,那是不是有效果了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我肚子上烫的红印子我用芦荟胶抹在红印上一会就好了,我不知道你们是怎么弄的,但我这个挺管用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
玉儿爱宝贝 发表于 2013-9-3 18:05
<br/>我就热敷了一次,拿出来水淋淋的,后来就没热敷了,没法搞。
<br/><br/>我也就敷了2次就没弄了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
玉儿爱宝贝 发表于 2013-9-3 18:04
<br/>关键是熬过的中药怎么热敷啊?拿出来湿哒哒的,放锅里更不好炒了,全部粘锅上了,洗都不好洗,没粘的又是 ...
<br/><br/>我没用过,就是把水全部滴干呀,用的是药渣。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
angela_weng 发表于 2013-9-12 11:00
<br/>我没用过,就是把水全部滴干呀,用的是药渣。
<br/><br/>亲,仔细看楼主的介绍,是布袋弄潮就可以上锅隔水蒸的
点击查看全文