要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有北京看过平心堂柴松岩、万德新的吗?

楼主: 轻轻色色@
483449517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友多囊、输卵管不好,在王府井的平心堂中医门诊部好孕了,电话预约她们推荐柴松岩、万德新。。。几个中医妇科专家;
打算去看看、

有北京看过的姐妹说一下哈;

点击查看全文
六级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-6-30 08:21
<br/>看平心堂万大夫4个月多,第3次排卵升温了
<br/><br/>现在怎么样,好孕了没有?em58
点击查看全文
六级宝宝 |
刚刚宫外孕了,也打算看中医调理呢
点击查看全文
七级宝宝 |
djs8186 发表于 2013-7-18 08:07
<br/>中医就是要忌口这些
<br/><br/>是、我现在好多东西都没有吃了、
点击查看全文
八级宝宝 |
8803a+ 发表于 2013-8-16 07:44
<br/>每天拜佛、如吃补药。
<br/><br/>心态放松好啊
点击查看全文
五级宝宝 |
51daoqd 发表于 2013-8-26 08:35
<br/>是、我现在好多东西都没有吃了、
<br/><br/>亲,你看了柴大夫还是万大夫,现在情况怎么样啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
盼宝来2013 发表于 2013-7-23 15:26
<br/>造影结果不好,就是输卵管的问题,一侧堵,一侧不畅通,问了另一个大夫,说我这情况,做试卵比较快。我已 ...
<br/><br/>多囊月经不准,上月查输卵管左扭曲上举,在平心堂看中医,让多跳绳、
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
51daoqd 发表于 2013-8-26 08:35
<br/>是、我现在好多东西都没有吃了、
<br/><br/>希望有类似的姐妹们都好孕吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
行分节令 发表于 2013-8-7 19:53
<br/>吃中药也要测体温和b超卵泡监测排卵好。
<br/><br/>我还是决定中医调理半年,不行就试管试试
点击查看全文
九级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-7-12 08:33
<br/>阿弥陀佛,高温16天,昨天确定,这次看看保胎
<br/><br/>祝贺!
<br/>我西医看了几年、中医以前看了几年,朋友介绍现在也看的平心堂万德新
点击查看全文
九级宝宝 |
嘉芮宝宝宝 发表于 2013-8-5 16:43
<br/>谢谢姐妹分享。我现在不哪儿了,每星期都七八百实在承担不起了,现在在一家中医院看,能走医保,也是专看 ...
<br/><br/>我西医看了几年、中医以前看了几年,朋友介绍现在看的平心堂;
<br/>也祝你大家都好孕。
点击查看全文