要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

楼主: louxihuiwxy
6104161455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
四级宝宝 |
哇,楼主考察的好仔细啊,我是10月底的预产期,大部分东西都还没买呢,麻烦楼主发我份清单吧,我直接按照你的清单买了。QQ:50282498,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 |

先留个记号,明天继续研究吧~~

楼主好细心啊,我也是12月底的预产期,

不过是最后一天的,或许会一不小心就到1月份了呢

现在也开始给宝宝准备东西了

学习了  拜托也给我一下清单吧

这样我就可以省好多em71 谢谢

我的QQ317133635em11 

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 cogilee 于 2010-9-17 19:41 发表 呵呵,我家的也是小公主,楼主你什么时候开始研究待产包什么的,就是大人用的等着看你的呢 ,准备的真是详细啊!楼主可以要二宝的么,我也想要呵呵

哈哈,现在还是喜欢小公主的多类,待产包我买好了,只是每天有图片更新限制,我会慢慢发上来的。

我们是双独,所以可以要二宝的,老公还想去香港要三宝呢,哈哈。

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 |

为什么又入了固力果呢?这个是日本朋友强烈推荐的,因为她女儿一直喝这个,这个牌子还有专门针对小公主配方的奶粉,哈哈。并且这个牌子是日本销量第一的,同时她回国的时候送了我一大罐。可是,我是要母乳的啊,一罐开封不是浪费了。(奶粉只要开罐都是要一个月内吃完的)所以我决定买便携装先试试,也可以看看宝贝更喜欢明治还是固力果,到断奶后再整箱购买。这个固力果的便携装是这样的,一条12.7g这个就不能分开了,这10条是为什么准备呢?满月酒我要外出吧,过年亲戚串门也要外出,偶尔憋不住去喝个咖啡逛个街呢,哈哈,万一挤出来的奶不够宝宝喝,那么这个时候宝宝胃口大了,一次补充刚好1条,我也可以稍微走开一下了。所以先入了一盒10条,如果好的话,宝宝很爱,又有需要继续入盒装的,直到宝宝断奶就可以开罐装的来喝了,然后日本直接整箱海运快递,或者以这个为借口让老公带我去北海道玩一圈,哈哈。便宜也放心。

品牌:Icreo
产地:日本

包装:便携装12.7克*10支/盒
规格:0至9个月的宝宝

ICREO是美日合作强调最接近母乳,在日本排名NO.1及最接近母乳的奶粉。物质和脂肪酸组织非常接近,色、香、味跟母乳非常接近,不用担心宝宝不接受,奶粉成份含有主要5种的核甘酸、DHA、维生素K和β-carotene,增强宝宝免疫力,美国的权威儿科医生小组开发的 " SMA牛奶 "

特点】:

1.配合维生素C的适当平衡(铁:维生素C=1:10),加上包含主要的5种核甘酸,使母乳变得容易被吸收。

2.含丰富氨基酸和奶清蛋白质、钙、磷和铁分,助长宝宝均衡的发育。

3.使用富含α-亚麻酸DHA为基础的苏子油,脂肪酸的平衡值接近母乳。

4.含有新生儿却极易缺乏的维生素K,促进血液正常凝固及骨骼生长

5.只含乳糖及母乳低聚糖,奶粉靠近母乳自然的甜味,能利用它制作小甜饼干和点心等。

6.去除婴儿消化吸收差的牛奶脂肪。

7.清淡不上火,婴儿的便性接近母乳喂养婴儿。

8.是日本优质的Follow Up Milk

点击查看全文

七级宝宝 |

清单!清单!呵呵,我要最新的清单。我已经照着前面的给宝宝买了BORNFREE的奶瓶和加州宝宝的洗护系列,我要跟着LZ的清单买em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 |

忘了写邮箱地址了,呵呵 。我的QQ36162862,发我QQ邮箱吧,谢谢LZ

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 louxihuiwxy 于 2010-9-17 16:29 发表 这2套也都是0-3个月的打底内衣。那个沐浴露是卖家送的。

这2套我也刚好买了,商场搞活动,2套99元,亲发的清单已经收到,谢谢了。

想问问有没有人团购BORN FREE的奶瓶啊,我想买,可脑子都是糊的。觉得什么都需要,又什么都不需要一样。

点击查看全文
四级宝宝 |

Lz写得好详细哦。麻烦发一份清单给我呀。谢谢。。QQ   747134585

点击查看全文
一级宝宝 |

呵呵,LZ的工作做得太详细了~我也是12月虎妈,正在采购宝宝用品,借lz清单学习学习了~QQ:46862869   多谢了!em11

点击查看全文
三级宝宝 |

谢谢楼主~~~~我的Q是46529771,谢谢!

点击查看全文