要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8002654801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 草飞宝宝 于 2011-7-14 17:33 发表 嗯,我有时经期体温也蛮高的,只要不超过37.3,都不算发烧吧。一年到头我最多感冒两次,太少了,好象没什么免疫力了~~~

还好我第2天就降到36.35度了。妹妹说的对,我可能也不能算是发烧,只是体温对比经期稍微高了点。

妹妹身体很好呀,身材也好,真羡慕!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 兔兔小mm 于 2011-7-15 09:01 发表 好久没有上来了,跟姐妹们问声好。 还没有怀上,这个周期大家一起努力!

妹妹有时间就过来坐坐,小楼最近很冷清,可能是天气太热了,大家都出去度假了吧!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-7-15 11:26 发表 姐姐注意身体呀,我们这里这个冬天也好冷,我也感冒了,吃了好几天感冒药了。 36.87应该还好呀,不算是发烧。多喝点红糖水,我们都快点恢复哦!

妹妹,听了你的话,我今天喝了一天的红糖水,感觉好多了。妹妹也要注意保养身体了,月经来了吗?

点击查看全文
天使宝宝 |

备孕期间保暖最重要!管他好看不好看,挺着个大肚子那才叫美呢!em71 

点击查看全文
天使宝宝 |

流产第44天,还在等月经,不过我估计一时半会儿还是来不了,上次验血孕酮还很低,除非无排卵月经。

不管怎么样还是期待新周期

点击查看全文
天使宝宝 |

这几天好像排卵了~RF胀,不过感觉孕酮还是很低,因为如果我孕酮正常的时候,排卵的感觉是很强烈的,现在只是隐隐的。

估计过几天会来月经吧,期待新的周期啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-7-15 11:26 发表 姐姐注意身体呀,我们这里这个冬天也好冷,我也感冒了,吃了好几天感冒药了。 36.87应该还好呀,不算是发烧。多喝点红糖水,我们都快点恢复哦!

呵呵,你们那里是冬天,我们可是夏天啊。今年夏天好冷,暖和的时候能到20多度,冷的时候只有10几度,而且暖和的时候少。

Amy啊,其实咱们这里夏天就应该是这样。我记得10几年前刚来时,夏天很冷,几乎没有几天能穿短袖。前几年夏天挺热的,记得有一年新闻说,由于温度高,山上的雪化的多,把前几年的下的雪都化了。

这两年好像又冷起来了。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-7-14 11:27 发表 是不是因为最近天气热,所以大家都潜水了?温哥华这2天阴天下雨的,气温很低,都把我给冻感冒了。今天大姨妈正式来报到,结果早晨一测体温,我发烧到了36.87度,郁闷呀,如果是排卵后有这样的高温该多好呀!

夏天感冒很难受的,希望你早点儿好。

我觉得是你最近太奔波了,身体受影响。趁着夏天多运动运动。

一年多前我流产那个冬天,经常感冒,后来5月份回国还感冒了两次。去年冬天身体好了,一次都没感冒过。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-7-16 19:53 发表 流产第44天,还在等月经,不过我估计一时半会儿还是来不了,上次验血孕酮还很低,除非无排卵月经。不管怎么样还是期待新周期

MM 别急,我记得你说你本来周期就常,这次可能更长,会来的。

我平时周期挺规律的,那次流产后第一次来也拖后了7-10天呢。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-7-16 12:29 发表 备孕期间保暖最重要!管他好看不好看,挺着个大肚子那才叫美呢!em71 

我从来都是我们办公室穿的最多的一个,管他别人怎么说呢,自己觉得舒服就好。

点击查看全文