要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8003024801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

是不是因为最近天气热,所以大家都潜水了?温哥华这2天阴天下雨的,气温很低,都把我给冻感冒了。今天大姨妈正式来报到,结果早晨一测体温,我发烧到了36.87度,郁闷呀,如果是排卵后有这样的高温该多好呀!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-7-14 11:22 发表   妹妹定好什么时候作了吗?我很有可能是8月份的月经来了之后开始进入周期。到时候我们多交流!

8月份我还想试试自然怀,如果没有,我要9月份才能去合肥,那时候没有现在那么热,要舒服一点!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-7-14 11:27 发表 是不是因为最近天气热,所以大家都潜水了?温哥华这2天阴天下雨的,气温很低,都把我给冻感冒了。今天大姨妈正式来报到,结果早晨一测体温,我发烧到了36.87度,郁闷呀,如果是排卵后有这样的高温该多好呀!

姐姐,备孕期间最好不好感冒哦,对卵泡不好的。冷暖交替时节要多注意一些温度变化,好随时加减衣服。

点击查看全文
十六级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-7-12 14:26 发表

惭愧呀,我好像全身都是圆鼓鼓的。em9  

i不过这也是多练瑜珈和多运动的借口哦。我是瘦瘦的竹竿型,一五点多,见过我的人只会说我要多吃点,好象是因为瘦的原因所以宝宝不来似的。我以前练瑜伽,一个月下来瘦了两斤了,现在偶尔摆摆,不算是练了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-7-14 11:27 发表
是不是因为最近天气热,所以大家都潜水了?温哥华这2天阴天下雨的,气温很低,都把我给冻感冒了。今天大姨妈正式来报到,结果早晨一测体温,我发烧到了36.87度,郁闷呀,如果是排卵后有这样的高温该多好呀!

嗯,我有时经期体温也蛮高的,只要不超过37.3,都不算发烧吧。一年到头我最多感冒两次,太少了,好象没什么免疫力了~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
帖子已经删除帖子已经删除帖子已经删除
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-7-14 11:27 发表 是不是因为最近天气热,所以大家都潜水了?温哥华这2天阴天下雨的,气温很低,都把我给冻感冒了。今天大姨妈正式来报到,结果早晨一测体温,我发烧到了36.87度,郁闷呀,如果是排卵后有这样的高温该多好呀!
姐姐注意身体呀,我们这里这个冬天也好冷,我也感冒了,吃了好几天感冒药了。 36.87应该还好呀,不算是发烧。多喝点红糖水,我们都快点恢复哦!
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-7-14 14:58 发表 8月份我还想试试自然怀,如果没有,我要9月份才能去合肥,那时候没有现在那么热,要舒服一点!

我今天去作D3验血了,看结果再说吧。希望我的FSH值能够降得低一点

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-7-14 14:59 发表 姐姐,备孕期间最好不好感冒哦,对卵泡不好的。冷暖交替时节要多注意一些温度变化,好随时加减衣服。

谢谢妹妹,这2天在办公室穿的跟冬天没有什么两样,感觉舒服多了,尽管他们都笑我穿了too many layers,我才不管呢,我们的身体怎么能和老外比呢!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 草飞宝宝 于 2011-7-14 17:32 发表 i不过这也是多练瑜珈和多运动的借口哦。我是瘦瘦的竹竿型,一五点多,见过我的人只会说我要多吃点,好象是因为瘦的原因所以宝宝不来似的。我以前练瑜伽,一个月下来瘦了两斤了,现在偶尔摆摆,不算是练了。

我从国内回来后就开始晚上不吃主食,只吃菜,结果现在已经瘦了8斤,不过还是不属于瘦型的。

点击查看全文