要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6343824655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:39
小猴子1983 发表于 2012-1-30 12:15
<br/>虽然过年要开心,可是我还是得说一说,以前我都不敢qq在线,碰到一段时间没见的人,一见必问,准备什么时候 ...
<br/><br/>我以前的同事尽然直接让我去检查,我好生气呀,我跟老公一直两地分居呢,都不问原因直接说,好气人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:53
banya_bb 发表于 2012-1-31 17:30
<br/>今天第一天上班,好累啊,老觉得透不过气来,想要深呼吸,
<br/><br/>bb还有2个多月也要生了,好快丫……你在上海哪家医院生呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:54
vivihank 发表于 2012-1-31 21:39
<br/>我以前的同事尽然直接让我去检查,我好生气呀,我跟老公一直两地分居呢,都不问原因直接说,好气人! ...
<br/><br/>vivi表去理会,有些人就是这样的,喜欢说风凉话,直接无视em6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:36
tammy神兜兜 发表于 2012-2-1 08:53
<br/>bb还有2个多月也要生了,好快丫……你在上海哪家医院生呢?
<br/><br/>兜兜,我在杨浦区的红房子。
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:29

RE: 83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》

悠然静心 发表于 2012-1-31 12:55

还有几天暖暖就要生了,真期待呀,这几天过的不好,弟弟去住院了,老公去外地回来在高速公路上车自燃了,心 ...

静心,车子怎么会无缘无故自燃啊,还好人没事,猴猴说得对,保险公司会赔的,想开点,只要人在所有的东西都会有的。
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:34
我家小小李怎么这么淡定呀,同时期预产期的朋友都生了,就差我了,搞得我每天晚上做梦都在生宝宝,好郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:29
banya_bb 发表于 2012-2-1 09:36
<br/>兜兜,我在杨浦区的红房子。
<br/><br/>bb,看来我们还真是巧啊。我家离杨浦红房子很近,10年流产也是在那,我决定哪里跌倒就从哪里爬起来,今年还是去那里~~em60em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:31
暖暖茴香茶 发表于 2012-2-1 11:34
<br/>我家小小李怎么这么淡定呀,同时期预产期的朋友都生了,就差我了,搞得我每天晚上做梦都在生宝宝,好郁闷啊 ...
<br/><br/>呵呵,暖暖这不还有6天么,说明小小李是个聪明的宝,在肚子里多呆一天胜过外面好些天呢,这孩子有出息em63em63
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:35
从末次月经第一天开始算,今天是52天呀,7W+3D,怎么签名档算下来是7W呢,差了3D...奇怪呀em16em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:52
从怀孕开始就一直白带发黄,怎么回事呢
点击查看全文