要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8003374801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |
Bandk妹妹的身材是满正常的吧。我之前都是在53-56Kg之间徘徊(我是171CM),其实是不胖也不瘦,但老公老说如果要怀孕就太瘦了,所以近来老公老让我增加些脂肪好怀孕,所以我就拼命吃,胖了有5Kg了。听说多些脂肪对怀孕好,象妹妹这样要备孕的话,最好还是要再胖一些,但不要太胖,太胖也不好。
原帖由 bandk 于 2011-7-7 19:24 发表
我身材应该是在正常范围吧,168cm,56kg。验血结果要周末去取,好像化验的是激素值什么的,等待结果
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-7-7 19:30 发表   我有个同学,他老婆是和差不多时候怀孕的,他早早的就对外张扬了,我都没敢说,也幸好没说,否则还得告诉人家我流产了。   可气的是我老公,刚验出怀孕他就对公司说了,结果人家经理还挺明白的,说才一个月,我替你保密吧,你最好12周前都不要说,反正澳洲人是有这忌讳的!   结果没几天我就流了,结果又以我流产为由,请假,又得和经理解释。好长一段时间,他的经理都经常问,你老婆恢复的怎么样了。   气死人了,当初就不让他说,可是非说不可,看来以后怀孕我连老公都不能告诉了em72

你老公反应正常。国内已怀孕就告诉所有人,国外确实有怀孕3个月后才说的习惯。

我第一次怀孕后马上告诉了家里和同事,结果一周后就流产了,还要通知所有人。

第二次怀孕学乖了,只告诉了一个最好的朋友,后来流产后也不用通知任何人。

这次一直到10周两次B超后才告诉家里人。现在知道我为啥能忍住了吧?

我还没告诉manger 呢,明天告诉。我因为平时一个人工作,所以我不说的话没人知道。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-8 00:19 发表 bandk妹妹还是趁最近这个时期将自己的所有的身体的问题都解决掉吧,好健健康康地迎接宝宝的到来。

恩,我觉得我去年流产后吃些中药还是对调理身体有帮助。

记得不要自己乱吃药,要去看中医。

点击查看全文
九级宝宝 |
你老公怎么和我老公一个德行,一点话都藏不住。每次如果有哪个朋友关心地问我最近怎样,他就会把我最近的所有的行踪给别人详细汇报一下,搞得我也哭笑不得,我总说人家只不过是客气的问问,并不是就要真的知道你什么,可他就是管不住自己,可能男人都这样吧。不过我第一次怀孕时,我问他有没告诉同事之类的,他说没有,因为一切都还不确定,可能很多地方真的是有这个忌讳吧。你老公的经理满不错的,不过,就不要生你老公的气了,他是还不懂,慢慢等他长大吧,耐心点,相信你慢慢会把他调教好的。怀孕后老公是一定要告诉的,以便他可以更好的照顾你。
原帖由 bandk 于 2011-7-7 19:30 发表

我有个同学,他老婆是和差不多时候怀孕的,他早早的就对外张扬了,我都没敢说,也幸好没说,否则还得告诉人家我流产了。

可气的是我老公,刚验出怀孕他就对公司说了,结果人家经理还挺明白的,说才一个月,我替你保密吧,你最好12周前都不要说,反正澳洲人是有这忌讳的!

结果没几天我就流了,结果又以我流产为由,请假,又得和经理解释。好长一段时间,他的经理都经常问,你老婆恢复的怎么样了。

气死人了,当初就不让他说,可是非说不可,看来以后怀孕我连老公都不能告诉了em72  

点击查看全文
九级宝宝 |
这当妈的更操心啊。心情是可以理解的,但还是尽量试着不要太紧张了,现在医疗条件这么好,宝宝一定会健康出生的。
原帖由 jolietsmile 于 2011-7-7 20:44 发表

可不是么,医生也说,别急别急,到了后面有长肉的机会。。我就是觉得 没见到那种篮球肚的倾向我不放心,怕孩子营养啥的不够~~
点击查看全文
九级宝宝 |
健康平安就是福!好开心你都可以看到小宝宝玩脚丫了,幸福的妈妈!
原帖由 jolietsmile 于 2011-7-7 20:47 发表

哎,,就是瞎担心被。。有的人其实羊水多孩子倒没那么大之类的呢~~
一切健康就好~~
点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈!好可爱的花开呀!母亲再多的孩子都不会嫌多的。
原帖由 花开9月 于 2011-7-8 04:36 发表

我还没觉得幸福呢。

小时候,家里孩子多,生活不富裕, 妈妈总说,我们家最值钱的就是几个孩子。我经常想:要是把我们几个卖一个,不就啥问题都解决了吗?em12   
点击查看全文
九级宝宝 |
是啊,最近也不想了,该怎样就怎样吧,反而自放松后自己整天过的满充实,满开心的。希望能自然怀孕吧,这样可以先帮宝宝省些奶粉钱了。
原帖由 花开9月 于 2011-7-8 04:38 发表

放松心情,反正要做试管了,不如不去想排卵期之类的问题了,有些人就是打算作试管时自己怀上的,你说不定也会。

点击查看全文
九级宝宝 |
好感动呀,早上还在说这个朋友,中午就收到朋友寄来的书,是关于第一次怀孕生小孩的,都好长时间没联络了,怎么这么巧?看来自己还是要重视这件事了。感谢姐妹们,感谢菩萨!
原帖由 WendyWendy 于 2011-7-8 00:16 发表
其实我以前根本就没想过自己要小孩,只是后来随着年龄的增长,有个朋友几乎隔几天就打电话劝说我要有自己的孩子,可我一点都不急,后来朋友急了,就对我说反正听到很多人结婚后就后悔的,可从来没听过哪个女人说生了小孩子后后悔的,那它肯定是件正确的事情。想想也对,和BANDK妹妹讲的一样。应该就是这样吧。可想想自己,好象到现在也没为自己的父母做过什么贡献,还老让他们操心。我还总感觉我的那个朋友就是菩萨派来说服我的,不然都不是非常熟,怎么会那样热心帮我呢。感谢菩萨,总算让我在这方面有个正常的想法了。让我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-7-7 06:32 发表

看来他是超喜欢spider man 的。这个小帅哥从小就这么有主义,长大了一定不得了。姐姐真是个幸福的好妈妈!em58 em55  

唉,让我操心的事太多了。等你家宝宝来了,你就知道了。

点击查看全文