要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8003324801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |
bandk妹妹还是趁最近这个时期将自己的所有的身体的问题都解决掉吧,好健健康康地迎接宝宝的到来。
原帖由 bandk 于 2011-7-6 20:13 发表
这两天没有血丝了,前天又验了次血,医生说验的是是否多囊卵巢,因为我的B超显示是正常的,医生说也许验血能根据激素值测多囊。流产一个多月了,期待新周期!
点击查看全文
九级宝宝 |
我还在犹豫中,过了下个星期再说,反正我的下次月经应该在本月22号左右,应该在YJD1前决定都来的及吧。
原帖由 amyxy 于 2011-7-7 06:11 发表

是呀,我也觉得是朋友圈对自己的影响很大。早在2009年之前,我的朋友们没有一个怀孕的,所以大家都不着急。后来接二连三的有朋友怀孕,我也才开始着急。现在有几个已经在备战2宝了,所以我的心情就更迫切了。
wendy, 建议你还是和医生好好谈一谈吧!也好早做决断!
点击查看全文
九级宝宝 |
我们加州的那个保险,太可恶了,凡是不孕的都不报,如果要报,很简单,每个月多交钱,这样下来还不如我全部自费。除非你在政府部门工作,那保险是非常好的。加拿大医疗福利听起来好多了。
原帖由 amyxy 于 2011-7-7 06:13 发表

也只好这样安慰自己了,报销一点总比全部都自己拿要好一些。你们一点也不给报吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
是呀,你估计会在什么时候做?定了没?
原帖由 amyxy 于 2011-7-7 06:15 发表

如果你决定做了的话,我觉得你,我还有宣,我们的时间可能差不多呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
不是说月经后体温上升,排卵时再降,然后排卵后再升吗?我怎么月经后体温都几乎没变?还有,我昨天YJ第11天,竟然有棕色的分泌物,是不是排卵了?我没吃黑豆,难道好孕汤也会让排卵提前?今天YJD12, 体温降了,可能因为早上测早了,我5点多一点就测了。AMY,
凭你的经验,你觉得我的正常吗?
原帖由 amyxy 于 2011-7-7 06:27 发表

wendy, 据我观察,你不是单项体温,你的双向体温很明显的。月经期一直到排卵前低温,然后排卵后体温升高是最正常的,你就不用再担心了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也觉得中医很好。还是多试试中医吧,中医的疗效有时很惊人的。
原帖由 amyxy 于 2011-7-7 06:43 发表

谢谢bandk 的建议和祝福。我爸也有想过让我妈试一下中医,他们现在也在多方打听好的中医。
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-7-6 05:05 发表   谢谢wendy 的关心。我妈妈复查的结果很理想,白细胞的数量已经接近正常值了,就是淋巴细胞的比例还很高,而且血小板的值也偏低很多。妈妈说她很有信心,毕竟这才化疗刚开始。

真是好消息,希望你妈妈早日恢复!

有句话说:父母健康就是子女的福气,父母年纪大之后,深深体会到这句话的含义。

我家还好,有几个姐姐在父母身边,我不用操啥心。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-7-6 05:19 发表   wendy, 你现在的心情就象我去年刚开始的时候一样,总是动摇不定的。在我们这个年龄要宝宝这件事情是要慎重考虑的,而且要迅速做出决断:要还是不要。   如果打算要的话,就要马上采取行动了,毕竟过了40岁身体老化的很快的。如果不要的话就一辈子不要后悔。   我也知道有了宝宝之后生活会有质的改变,责任多了暂且不说,关键是我们有没有准备好打破2人世界的自由。我有的时候细想一下也很害怕自己将来会应付不了照顾宝宝和家庭的辛苦,可是又一想,大家不都是这么过来的吗?看看编织希望姐姐一口一个猴子的,还有jolietsmile和花开姐姐看b超中的宝宝那种喜悦的无已言表的心情,我们就可以体会到当妈妈的幸福了。   为了自己将来不后悔,我还是要再试一次的,至少现在我还很有决心。你老公现在的态度这么积极,如果你不是特别排斥宝宝的话,建议你还是试一下自然周期的吧。 ...

我还没觉得幸福呢。

小时候,家里孩子多,生活不富裕, 妈妈总说,我们家最值钱的就是几个孩子。我经常想:要是把我们几个卖一个,不就啥问题都解决了吗?em12 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-6 06:27 发表 看你多幸福,一分钱不花就可以有小宝宝。希望这种好运气也能带给其他的姐妹们!

放松心情,反正要做试管了,不如不去想排卵期之类的问题了,有些人就是打算作试管时自己怀上的,你说不定也会。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-7-6 20:11 发表   其实我觉得40岁也不晚啊,想想孩子18岁就成年了,那时候姐姐不也才50多嘛,可以陪孩子到很久很久,所以没有什么担心的,一切顺其自然,有了孩子是不会后悔的!   姐姐加油,我们一起迎接宝宝到来!

那时候不是才50多,是60了阿阿啊啊!!!

我们是种种原因拖到40岁才考虑孩子,没有办法才这马辛苦的。你还有机会,就不用步我们的后尘拉。

点击查看全文