要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6344144655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:12
今天心情真不好,马上过年了,一家亲戚朋友都没串门呢,昨天没事不去,今天去市里到现在还没有回来,还要我先去串,那么多东西又没有车那么重我怎么拿,还把电话挂了,我自己拿着四箱东西去串门,觉得真委屈呀,回来就躲到地下室哭了一阵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:15
兜兜,因为我一直在观察翻倍和孕酮,有时候孕酮不稳就需要打针,安胎丸是中成药,医生也是应该希望我情况一直稳定所以我就安心的吃药,因为之前我也是中药调理身体,体质也不是那么好,所以光靠自身我怕不够。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:16
悠然静心 发表于 2012-1-20 19:12
<br/>今天心情真不好,马上过年了,一家亲戚朋友都没串门呢,昨天没事不去,今天去市里到现在还没有回来,还要我 ...
<br/><br/>静心,既然现在怀孕了不能做到的事情你就赶紧提出来,我怀孕以来什么地方都没有去,什么饭局也不去,即使过年也是在家休息,还管他什么拜年不拜年呢,身体和宝宝最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:07
em29大家都怀上了呀,我还没怀上呢,真不知道是怎么回事了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:07
em29em29em29我也要怀,我也要怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:20
麦麦,下一个就是你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:21
偶尔尤其是阴雨天气老是会拉肚子,也不是吃坏或者着凉了,真不知道怎么回事。今天拉了两回,肠胃就一直不太舒服
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-22 10:51
今天一大早起床发现地上全白了,很多年没搞过大年三十下雪了,呵呵,看来龙年会是丰收的一年哦,祝姐妹们龙年好运,怀上的姐妹生一个健康可爱的龙子,没怀上的姐妹马上好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-22 15:07
今天早上起来也发现下雪了呢
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 09:35
大年初一祝大家生一个健康可爱漂亮聪明的龙宝宝,今天天晴哦,心情很好。宝宝不要太淡定哦,过了初六就可以出来哈
点击查看全文