要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8003224801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-7-6 20:09 发表 姐姐可以让阿姨试试中医?据说中医副作用会比较小,祝阿姨早日康复em62

谢谢bandk 的建议和祝福。我爸也有想过让我妈试一下中医,他们现在也在多方打听好的中医。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2011-7-6 20:13 发表 这两天没有血丝了,前天又验了次血,医生说验的是是否多囊卵巢,因为我的B超显示是正常的,医生说也许验血能根据激素值测多囊。流产一个多月了,期待新周期!

听说多囊卵巢的人会比较胖,可是我感觉妹妹好像挺瘦的,所以应该不会是多囊的。

点击查看全文
十六级宝宝 |

来AMYXY的小楼里逛逛,转眼又盖十层楼了,努力为小宝宝奋斗吧。我也想做一些事情,好让自己四十岁以后不会后悔,而这目前也就是为小宝宝的事情了!!!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-7-7 06:30 发表   妹妹,昨天我本来打算去爬一下你的小楼的,没想到现在已经被你建成了高楼大厦,累的我气喘嘘嘘的,最后只好坐火箭直接到楼顶看了下,风光真是无限好啊!em58

嗯,小楼最近人气是比较旺!希望我们的孕气也很旺,那才叫一个好啊!em71

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-7-7 06:49 发表   听说多囊卵巢的人会比较胖,可是我感觉妹妹好像挺瘦的,所以应该不会是多囊的。
我身材应该是在正常范围吧,168cm,56kg。验血结果要周末去取,好像化验的是激素值什么的,等待结果
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-7-7 06:11 发表   是呀,我也觉得是朋友圈对自己的影响很大。早在2009年之前,我的朋友们没有一个怀孕的,所以大家都不着急。后来接二连三的有朋友怀孕,我也才开始着急。现在有几个已经在备战2宝了,所以我的心情就更迫切了。 wendy, 建议你还是和医生好好谈一谈吧!也好早做决断!

我有个同学,他老婆是和差不多时候怀孕的,他早早的就对外张扬了,我都没敢说,也幸好没说,否则还得告诉人家我流产了。

可气的是我老公,刚验出怀孕他就对公司说了,结果人家经理还挺明白的,说才一个月,我替你保密吧,你最好12周前都不要说,反正澳洲人是有这忌讳的!

结果没几天我就流了,结果又以我流产为由,请假,又得和经理解释。好长一段时间,他的经理都经常问,你老婆恢复的怎么样了。

气死人了,当初就不让他说,可是非说不可,看来以后怀孕我连老公都不能告诉了em72

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 花开9月 于 2011-6-29 23:33 发表     你可是够瘦的,我才10周,肚子都能看出来了,可能是以前腰部基础比较粗。   我前一段胃口不好,不想吃东西,不过没吐过。

呵呵才注意到 花开mm升级拉~~~恭喜祝贺~~~!

其实早孕反应强些的,都很难长肉~~~

我现在到中期的吃的还是不多。有几次我故意稍微吃多些 就感觉整个胸腔涨阿我的胃要爆炸爆炸~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 amyxy 于 2011-6-30 03:58 发表   听我朋友说生之前和怀孕前对比胖个20-40斤都正常的,而且小孩子主要是5个月以后长的特别快。还有啊,我觉得很有可能是你家宝宝吸收的好,把你吃的营养全部都给她了,所以你才不胖的。   妹妹就耐心地等待你胖的那一天吧!em21

可不是么,医生也说,别急别急,到了后面有长肉的机会。。我就是觉得 没见到那种篮球肚的倾向我不放心,怕孩子营养啥的不够~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-7-6 06:32 发表 我那个朋友本身是满瘦的,不过小孩子长的很好的。其实我看过一个报道,说小孩子的身高等基本都是由父母的基因等决定的,所以孕期出生时的大小和长大以后的高矮,胖瘦没有直接的关系,所以也不要太紧张了。是啊,儿子女儿都一样,都是自己的宝!

哎,,就是瞎担心被。。有的人其实羊水多孩子倒没那么大之类的呢~~

一切健康就好~~

点击查看全文
九级宝宝 |
其实我以前根本就没想过自己要小孩,只是后来随着年龄的增长,有个朋友几乎隔几天就打电话劝说我要有自己的孩子,可我一点都不急,后来朋友急了,就对我说反正听到很多人结婚后就后悔的,可从来没听过哪个女人说生了小孩子后后悔的,那它肯定是件正确的事情。想想也对,和BANDK妹妹讲的一样。应该就是这样吧。可想想自己,好象到现在也没为自己的父母做过什么贡献,还老让他们操心。我还总感觉我的那个朋友就是菩萨派来说服我的,不然都不是非常熟,怎么会那样热心帮我呢。感谢菩萨,总算让我在这方面有个正常的想法了。让我们一起加油吧!
原帖由 bandk 于 2011-7-6 20:11 发表

其实我觉得40岁也不晚啊,想想孩子18岁就成年了,那时候姐姐不也才50多嘛,可以陪孩子到很久很久,所以没有什么担心的,一切顺其自然,有了孩子是不会后悔的!

姐姐加油,我们一起迎接宝宝到来!
点击查看全文