要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

楼主: 暖暖茴香茶
6344234655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:24

RE: 83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》

tammy神兜兜 发表于 2012-1-19 16:36
我,兜兜,今年28岁(向来喜欢说实足的),与老公同岁,2008年10月结婚。当时觉得还年轻,身边单身的朋 ...

亲爱的兜兜,听到你好孕的消息真是替你高兴,这是新年到来之前收到的最好的礼物吧,小楼最近一个月孕气真旺啊,你孕酮挺高的,不用补了吧,一定要注意休息哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:32
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:00
暖暖茴香茶 发表于 2012-1-19 21:24
<br/>亲爱的兜兜,听到你好孕的消息真是替你高兴,这是新年到来之前收到的最好的礼物吧,小楼最近一个月孕气真 ...
<br/><br/>谢谢暖暖,是姐妹们一直给我的信心,我现在每天一想到我的小兜兜就乐得合不拢嘴,呵呵!
<br/>医生配的药我就吃了维E,其他没吃呢,准备明天再去验一下血,看看小家伙翻倍好不好em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:43
哈哈,今天一上来就看到好消息了,兜兜,我们相差12天哦,真开心呀,我们俩和猴猴都是相差几天,暖暖楼里真是喜事连连,好温暖呀。我就吃了几天VE就没再吃,我现在一直在吃叶酸,每天一个苹果、两个核桃、20个松子,晚上喝一杯孕妇奶粉。因为奶粉里也有叶酸的成份,所以说明要6勺的,我现在喝4勺,等停了叶酸再6勺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:19
悠然静心 发表于 2012-1-20 10:43
<br/>哈哈,今天一上来就看到好消息了,兜兜,我们相差12天哦,真开心呀,我们俩和猴猴都是相差几天,暖暖楼里真 ...
<br/><br/>哇哦,静心吃的真多呀,我现在还在吃维E呢。没怀孕前我就坚持每天一鸡蛋、一苹果,现在依旧,下午再加个橙子。不过我也看到说孕妇多吃坚果好,这会过年正好这种干货很多,晚上回去也啃起来~~em21
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:30
前三个月多吃点水果就行,不用刻意去补什么,因为宝宝现在还太小,吸收不了太多营养,补太多反而会使自身体重增长过快。我孕前104斤,现在132了,后期长得比较多。对了,姐妹们要开始涂橄榄油了,防止长纹哦,我一直有涂,现在只肚子上长了一条二厘米的,我妹和我妈以前都是肚子上长满了,所以涂橄榄油还是有用的。现在在老公家待产,离预产期越近就越紧张,我想顺产哦,宝贝不要留级啊
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:31
前三个月多吃点水果就行,不用刻意去补什么,因为宝宝现在还太小,吸收不了太多营养,补太多反而会使自身体重增长过快。我孕前104斤,现在132了,后期长得比较多。对了,姐妹们要开始涂橄榄油了,防止长纹哦,我一直有涂,现在只肚子上长了一条二厘米的,我妹和我妈以前都是肚子上长满了,所以涂橄榄油还是有用的。现在在老公家待产,离预产期越近就越紧张,我想顺产哦,宝贝不要留级啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:02
恭喜兜兜,我上了一周班有些累,昨天腰痛肚子痛,今天回家卧床了。兜兜我虽然没有出血之类的症状,但是医生一直配安胎丸还有打过一段时间黄体酮,既然医生配了就吃吧,一直到hcg到20多万才停药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:59
暖暖茴香茶 发表于 2012-1-20 13:31
<br/>前三个月多吃点水果就行,不用刻意去补什么,因为宝宝现在还太小,吸收不了太多营养,补太多反而会使自身体 ...
<br/><br/>暖暖真是快哦,看来是个大龙了,顺产妈妈最伟大了!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:00
小猴子1983 发表于 2012-1-20 16:02
<br/>恭喜兜兜,我上了一周班有些累,昨天腰痛肚子痛,今天回家卧床了。兜兜我虽然没有出血之类的症状,但是医生 ...
<br/><br/>猴猴,你吃的安胎丸是中成药吗?我准备明天再去复查一下血看看翻倍情况,我想如果情况还不错的话,能不吃药就不吃药吧,毕竟是药三分毒啊,希望宝贝给力点em11
点击查看全文