要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
861977703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:13 | 来自WAP
我5周多开始有褐色分泌物,之后一直在医院保胎,打黄体酮,但是到现在还是断断续续会有,现在是7周4天,孕酮,hcg,b超检查都好的。这个跟以前有轻度宫颈糜烂有关系么?很担心呢,怕保不住<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:13 | 来自WAP
喵小青 发表于 2013-01-09 12:14
<br/>从39天开始有粉褐色的分泌物,可是b超验血都正常,黄体酮胶丸不管用,副作用还特别大,怎么办啊
我也是哦,你现在咋样了?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:21
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:31
请问34周左右的孕妈妈能不能坐长途火车,因为想回老家生宝宝,工作地没有房子,住的农民房,生了以后没办法带孩子
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:10
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:11 | 来自WAP
常常妈妈你好,我上月生化。这月测出怀孕,前几天试纸有加深,但今早突然变淡。验血两次,第一次BHCG34,孕酮12.93,隔天的数据还没拿到,前天验的。我大概2号排卵,12号还是白板。16号例假没来就测了下,有印子。我凝血高,一发现怀孕就吃孕酮打肝素。另外阿司匹林一直一天一颗。试纸变淡是不是一定没希望了?谢谢您
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:51
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:59 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-04-20 16:51
<br/><br/><br/>因为现在还比较早,你目前隔天复查HCG,也许后期翻倍好呢
谢谢常常妈妈。你看我近三天的试纸,昨天加深明显,今天突然变淡。试纸变淡是不是HCG一定下降了?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:11 | 来自WAP
两次空囊胎停!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:04